设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 七运艮山下葬立碑

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
七运艮山坤向,坐周天46度。于2003年下葬立碑。
福主有两房人。坎宫入首,艮寅山沟水,与大河水庚酉水来交于丙午。大局水出午。秀峰在未兼
坤。具体看卫星图。你看看如何? 未命名.JPG 未命名2.JPG

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

穴两旁最近的两条白色的线就是庚寅开的路。挖有近一米深。投资方本打算在此附近种养,因而开路,同年因投资方无力投资而停工。
谢谢大家的断案。答案揭晓。08年前各房人都顺利。大房财顺利,小有积蓄。小孩读书不错,11年考入市的重点高中。小房平平,进步不大。09---12年大房因赌退财不少于14万。相当于10年的积蓄。小房11年做生意亏损,不少于15万。
请问真北度数多少?
ganjl 发表于 2013-9-9 20:54
请问真北度数多少?

我这的磁偏才一度左右,可不计了。
fengai556 发表于 2013-9-9 22:16
我这的磁偏才一度左右,可不计了。

财丁贵齐全,贵在二房
从理气角度说,应该很好!旺山旺向!
图不太清晰,蒙蒙的,雾里看花测一下:零正颠倒,人财两亏,小房尤其。
发财发贵了
长房发的大。

一塌糊涂
长房出高材生,前途无量。二房发财不小,称心如意。
虽然能小有发家,亦多生女丁,发文秀,出大学生,但亦有中年生病,病故。
损兵折将
先发后败,04、05年老大发了点小财。08年后损丁。先败小的再败大的。
请问楼主,是怎么样把罗盘图,放到图片上去的,请指教,谢谢!
xxb751028 发表于 2013-9-18 13:22
请问楼主,是怎么样把罗盘图,放到图片上去的,请指教,谢谢!

把罗盘图片作为图层添加到卫星图中,软件有添加图层的功能。只不过要注意罗盘一定要上北下南,正北与图片垂直,添加后的罗盘自然与卫星图中的正北重合,如有偏差,可用图片软件调
fengai556 发表于 2013-9-18 17:15
把罗盘图片作为图层添加到卫星图中,软件有添加图层的功能。只不过要注意罗盘一定要上北下南,正北与图片 ...

谢谢楼主,看了你的回答,大概知道带罗盘的图片是怎么来的了,非常谢谢!再请教几个问题: 第一,电脑上有没有象手机一样的电子罗盘软件,如果有的话,用起来是不是更方便面,第二,图片罗盘你有没有做好的,可否发一个过给兄弟?   第三:用什么软件,把罗盘图片放到卫星图片中,请指教谢谢!

xxb751028 发表于 2013-9-18 21:31
谢谢楼主,看了你的回答,大概知道带罗盘的图片是怎么来的了,非常谢谢!再请教几个问题: 第一,电脑上 ...

水法不妙。
提示,就断五年内的事就行。另,2010庚寅年有人在壬子方至戌乾亥方开路。影响如何?
此坟不看好。
不看好,可能发点小财。
为何先发后败?与开路有关吗
这个要看龙水是否交媾再说立向的事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:43