设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

当今独一无二的八字术举例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

好不容易弄到一个例子的详解,先把它贴出分享,一起讨论。丁巳,丁未,己丑,丁卯女的断语说一下:五行缺金水,主星是金,克星是火,应用数:5、6、9、10,忌用数:1、2.命4火而克星火加仓阴,早运驳杂,前半生多灾多难之命。三岁根,18岁分运,23岁行正运,这时忌结婚论嫁,23岁前可,或25岁后,否则后有灾难,(事实是23岁结婚),33岁破财,灾难始,(事实是这样,先胆结石去胆囊,后肝结石,始终不能去尽,医生说不可再开刀,只可是食疗否则有生命危险,直到现在。)。问其丈夫生年,乙卯年水命,七宫命,与其妻丁巳年土命一宫相生合,此水可滋此土,好婚姻,有一定化解作用。夫妻不克,小孩不克,43遂定夫妻白头到老,43岁注意,大难过完,大难过完即可,45随后平安到老。请各位高手大师对其发表意见,特别是其中的一些名词,似乎少见,请指出出处。

补充内容 (2013-9-9 20:08):
根据行运,可以改变命运,很辨证,只说大概,具体的看卦象断事。也可说具体事,但其收费似乎不一样。那师傅是包年或包半年。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主!总算看出点眉头了!其实和用神 忌神差不多 只是这种方法简化了!
nszang 发表于 2013-9-9 18:05
谢谢楼主!总算看出点眉头了!其实和用神 忌神差不多 只是这种方法简化了!

这与忌神用神类似,很明显绝不是。可看出用法起发都不一样。
用的类似梅花的大运
建议楼主看看七政四余,果老星宗等类书籍,自然明了。
纯阳子 发表于 2013-9-10 12:16
建议楼主看看七政四余,果老星宗等类书籍,自然明了。

与七政四余,果老星宗似乎有关,但根本不是的。
ymy111 发表于 2013-9-10 07:47
用的类似梅花的大运

也许吧,梅花大运如何排法,请赐教
赤松子 发表于 2013-9-10 20:55
也许吧,梅花大运如何排法,请赐教

主星是金,克星是火,应用数:5、6、9、10,忌用数:1、2.

从这个看  12 应该是木  如果是金的话就不是忌用了,吧这个化作天干五行

73,84 这个 73是庚丙,84是辛丁,阎王不请自己去 也许只对命数是金的适用,二毛泽-的主星恰巧页是金
ymy111 发表于 2013-9-11 07:34
主星是金,克星是火,应用数:5、6、9、10,忌用数:1、2.

从这个看  12 应该是木  如果是金的话就不 ...

还有一点,他的数字用法大概是几种五行,不止一种。它含姓名学,九星,混天甲子,那师傅说还有地理中的知识。是不是他糊弄我,应该不是吧。
赤松子 发表于 2013-9-11 08:36
还有一点,他的数字用法大概是几种五行,不止一种。它含姓名学,九星,混天甲子,那师傅说还有地理中的知 ...

请问是哪位师傅。
杨振宁,1922年10月1日出生于安徽省合肥市(今肥西县),著名美籍华裔科学家、诺贝尔物理学奖获得者。
主星应该是火
其于1954年33岁火运提出的规范场理论,于70年代发展为统合与了解基本粒子强、弱、电磁等三种相互作用力的基础;1957年36岁由于与李政道提出的“弱相互作用中宇称不守恒”观念被实验证明而共同获得诺贝尔物理学奖;
不懂这  还想是代号

ymy111 发表于 2013-9-12 10:54
杨振宁,1922年10月1日出生于安徽省合肥市(今肥西县),著名美籍华裔科学家、诺贝尔物理学奖获得者。 [/ba ...

你这个我认真看看。
太易郑 发表于 2013-9-11 11:59
请问是哪位师傅。

他是安徽人啊。这例子不容易得,希望大家多提思路。中间的有些名词,见都没见过,知道的希望能指出出处。
谢谢-------------------------------
有参考价值!!!
依本门看法,23岁有结婚之象,33岁破财,是因天喜到,流霞来。43岁刚好遇到33岁,且生于未月应无素休。
应数用5、6、9、10,那是相克之数,忌数1、2,那是阴阳极反之数。
夫妻不克,小孩不克,是因妻嫁夫而登堂入室,因之而富;子承父业,水木相生之故也。
对45岁后平安到老不敢苟同,45后虽无大难凶险,亦有丙火相攻,全赖土泄火气,水制火焰。
子平高手试论一下
开眼了
不懂这  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:09