设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神秘莫测的三才筮法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

三才筮法(上) (1).doc (1.39 MB, 下载次数: 162)

三才神数.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 125, 售价: 3 兩銀元)

三才神数.part2.rar (592.05 KB, 下载次数: 70)
注:由于没有搞明白作者的排盘方法,软件不全复合书中的方法,欢迎提供建议

注:三才筮法为闲云老叟所创  综合金口 六爻 四柱 等诸家所长,可谓惊天地泣鬼神 神妙至极

师传活梅花   隐私无处藏
辛卯年  庚寅月  甲寅日  辛未时
下午吃完饭,去药房给母亲抓药,在去的路上遇见一个在路边给人预测的道士,说是茅山道士,而且有道教协会证明和中国国际易经学会理事的证书,于是我的兴致来了,就在旁边看了一下。
当时有俩人正在预测,我见那道士都是用的江湖流口,无实质性的东西。一会儿预测完了,那人道士见我站在这观看,于是就对我说:“您应该是一个领导,财运不错,但是您的财运不是在这时候,来,我给您看看,什么时候会最好。”
我等他说完。
我见他在巳火位,便说:“您先别说我,我说您两句,您看对不对?”
这道士一愣。
我根据恩师所传活梅花技法,给了他如下的断语。
1、您现在运气不佳。(他不停的抬手,手臂为艮,艮为止,为不动)
2、您的财运不好。(财在丑,临空,为无财)
3、您曾经破过两次较大的财。(申金受月和日)
4、您这人不聚财,有钱就花,而且在女人身上花不少。(卯为桃花)
5、您这人因为您的性格脾气,得罪不少人,人受过罪。(巳落巽宫,)
6、您这人比较固执。(二黑入中宫,为固执)
7、您应该在最少两个道观待过,但是都被人请出来了。
8、您在2007年运气不好。(巳亥冲)
9、您现在有个相好的,不过这人不止跟您。而且女的长相不错。
10、您今年八月和年底十二月要防破财。(酉冲卯,丑被时冲)
11、我又说,您最近还要犯口舌。(我当时看见他用一根牙签剔牙,牙在嘴里,为口舌)。”
我看见这位道士眼睛扑闪扑闪地看着我,啥话也没有。也差不多了。我就离开了。等我从药房抓药回来的时候,他还在那里。
他快步上前就说:“您用的什么方法?”
我笑笑说:“我没有踢您生意的意思,只是随便聊聊的,实在不好意思。”
他说:“没有没有,您说的基本都对,但是我想问两个问题。”
我说:“请讲。”
他说:“您用的是金口诀还是奇门遁甲。”
我暗自偷乐,说:“都不是,用得是师传的仙法。”
我一边听着他说话,一边在心里起了一局。
辛卯 乙未 癸未 壬戌 (申酉空)
3甲寅
2丁巳
6 癸亥
丁巳代表此位领导,丁合在壬,壬与天位同干,代表他人。
“领导,您不是为自己的事情找我吧。”我笑着说。
“不是为我的事情,您说,是为谁的事情啊?”他反问道。
“是您的朋友的,这位朋友是男的。”我仍是笑着说。
“大师,的确是我的一位朋友遇到了难事,想请您指点呢。”
“那让他给我电话吧。我电话里给他说。”我心里不想让他们单独跑一趟,觉得挺麻烦的。
“不行,怎么能电话说呢。我们可不能这样怠慢大师。大师,周六见。”说完,他就把电话挂了。
我把起好的局写到了纸上,想仔细分析一下,家里突然来人,就放到了书桌上。
周六上午,刚刚起床,领导一行三人就到了寒舍,寒暄了一番之后,领导说:“那天电话里说的那个人,是他们中的两位,大师,您说说他们中的两个人哪个是啊?”
我说了一句,稍等之后,就把那天写好的局找了出来。
“甲寅代表此人,甲木的人应该高而瘦,脸色黑,寅被亥合而伤,一条腿走路不稳。”我还没有说完,领导哈哈大笑起来,其中那个如我描述的男子急忙站了起来说:“大师,久仰大名,如雷贯耳,今日一见,果然有超人之处啊!”
我急忙打断了他的话,“老哥,您从丹东来我家,不是为了表扬我吧?”
他的脸一下子红了,停了一会说:“事多不顺,特来求教。”
“地爻合您,癸亥干同日,您出现的主要问题是您家坟地导致的。”我严肃了起来,“您家坟地靠近大海,东面50米有一条大沟,大沟的另一侧有高压线塔,此塔是在2003年时候,政府改造线路的时候按的。此塔压制龙脉,破坏了您家祖坟的气场。”说到这里,我喝了一口水。
他急忙说到:“大师,前面说您有超人之处,是客套话,您刚刚的分析,我从心里服了,您不是有超人之处,简直就是神人啊。”
领导怕了怕他的肩膀说,“您先不要说了,大师不吃您这一套。听大师讲完吧。”
“这个塔按上了以后,先是您哥患了肝癌去世,第二个是您弟弟,您弟弟也是肝癌,现在在医院,已经不行了,晚期了。”
他忽地一下站了起来,“大师,我服了,您救救我弟弟吧。”不知是热还是惊讶,他的脸上满是汗水。
“大师,我给您磕头了,您能看出来,就一定有办法。”他突然要跪下,我急忙扶起他,“大哥,如果我有办法,一定会救救您弟弟的。可是,太晚了,您弟弟的癌细胞已经扩散了,我也不是神仙,没有办法,太抱歉了。”
“我卖了四套楼,先是给哥哥治病,然后给弟弟治病,我现在已经筋疲力尽,靠借钱生活,但是我还是想让我弟弟多活几天,那是条命啊。”他的眼里有一些晶莹的泪水,只是强忍着,不让他流出来。
“甲寅配偶星在己亥,己落未,未临日月,日月主外,您老婆也因为此事和您离婚了吧。”我话音未落,他突然一下子嚎啕大哭起来。

补充内容 (2013-11-6 07:53):
上面是两个例子
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
厉害,呵呵。
真的假的,先下了资料看看
文章都是云里雾里的,一会在路上,突然就在家里了,搞穿越啊
看这个教材有点像金口诀,软件断法有是小六壬的断法,还有其他杂七杂八的加在一起
要是那么牛也不是一个牛字能概括了!要是那么神也不在这发贴了!这等神人不用宣传就在家里呆着,也会每天说个嘴抽筋也应付不完客人!不过神人的确是有的
易网情深 发表于 2013-11-5 20:19
要是那么牛也不是一个牛字能概括了!要是那么神也不在这发贴了!这等神人不用宣传就在家里呆着,也会每天说 ...

要是那么神也不在这发贴了!-------你们这些人,难道看都不看 就随意批评。我已经明明白白写着是别人的方法
心量怎么这么小 别人付出 ,不感恩也就罢了
谢谢楼主分享
还是感谢分享
对我来说还是比较贵滴
好资料,学习学习
三才筮法,不知道这次是不是第二本了,如果是第一本,根本不知道运用,要得到老师的真传才行,也才能运用。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 13:47