设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

华山论剑,诚邀各路英雄斗真法 -真本风水专题,寻求真本事,真英雄来论剑,解读

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

说明附件一页十两,加看主题5两,要求:有真本事的人,有在做阴阳宅地理的人进入解读我的这张真本风水,目的集结少量有上网的地师共同求真,当然也是论剑,(小隐隐于朝,大隐隐于市=大师在民间,很少上网),谁能解读的话我将贡献整本给他,当然先要管理员同意,高度肯定我的诚意并且加亮帖子,另外原因我在168也收获不少,立此题,传此文件也是对论坛的感激,楼主同意我这个主题,加高亮之后,我上传附件,当然风水讲求因缘,如果看帖5两虚拟币都不想花的话 ,就是没缘分,所以版主同意与否先在我帖子做回复 并且加高亮。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主不喜欢我这样 那算了
兄弟,你这样也是诚邀?
俺没钱.俺不是英雄
哈哈,有本事得到的人不需要,没本事的人需要得不到,更多的人不稀罕
楼主想统一江湖,呵呵
从书本到书本,同一句话,可以有多种解释。“斗真法”?谁真?谁假?是谁主沉浮?
南帝早已出家不问事事,西毒北丐相继而亡,东邪不知何处修身,周伯通跑到哪儿呢?
书呢?

公告 楼主不喜欢我这样 所以不传了 请大家看清楚
cheng5133 发表于 2013-8-22 10:40

何有管理员和天机先生没有表示意见,可能没看到,你发短消息给何有先生和天机先生。我是支持你的。
天玺灵光 发表于 2013-8-23 10:32
何有管理员和天机先生没有表示意见,可能没看到,你发短消息给何有先生和天机先生。我是支持你的。

本主题由 何有 于 前天 19:47 强制退款   算了吧  可能缘分没到不能公开这份资料吧
cheng5133 发表于 2013-8-22 10:40

你书都没上传就收网币,有欺骗嫌疑,版主当然会强制退款了。有心找同门交流就应传几张有特点的内容,同门一看就知。
哈哈,有做广告嫌疑。
zgx_12345 发表于 2013-8-26 16:40
哈哈,有做广告嫌疑。

请大家别看我的这个帖子 也不要回这个帖子 当我没发过   眼睛睁大了啊  不要在后面萝莉啰唆  弱智
共同求真  干嘛还要那多钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:21