设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三煞日课,大师们此课可用否?版主山里人家好可否帮助点评?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

准备用于坐卯兼乙山装修,大师们此课可用否?

公历:2013年8月5日8时8分  农历:癸巳年[长流水]六月廿九日

小暑:2013年07月07日07时09分  
立秋:2013年08月07日17时14分   

1.        癸     己     癸     丙     (辰巳空) 
     巳     未     卯     辰 

2.       癸巳年 己未月 癸卯日 癸亥时 

主命1934年   1961年  1965年   1983年    1986年    1988年 

去年建好的房子,但去年在未装修好就已入住,现在想装修是否不用择日,请高手解惑啊
2课中亥时冲年属于三煞有制吗,与主命83年生人有何影响?请高手解答啊

两课哪个可用?

学了两日有关真禄真马阴阳贵人到山到向,但还不是真正理解啊。望有高人指点啊。

以下课2查得:

甲戌命:癸已年阳贵到兑向方,己未月真禄和福星贵人到震卦,癸卯日真马到兑卦阴贵人到震。
乙己命:已未月阴贵人到兑向,阳贵人到震卦,癸亥时真禄和阴贵人到坐震卦。
癸亥命:己未月阳贵人到向,癸亥时阳贵人到坐。
丙寅命:己未月真禄到坐阴,阴贵到向,癸卯日阳贵到向,癸亥时阳贵到坐。
戊辰命:癸卯日真马到向阳贵人到坐。癸亥阴阳贵人到向。

目前家中的情况是甲戌命1934年家年长者,其长子已逝,妇辛丑,长孙癸亥之妻壬戌   子:戊子;   还有丙寅,戊辰两孙。
                                                                   二子乙巳命夫妇长年在外工作,有两女均甲戌年1994。
                                                                   家中的情况就是这样,此日课中的三煞是否能解,可用否?

急用啊,请大师们
丙寅命准备年底或明年初结婚。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
顶上去。...........
xchy 发表于 2013-8-2 14:35
顶上去。...........

卯山的装修课是有的.书云:若要发修三杀.可是对楼主之:癸巳年己未月癸卯日丙辰时.我个人认为不够理想.不懂楼主装修后要求什么效果?平安、进财、添丁、催贵、还是催文章?或者全部兼顾?
长风 发表于 2013-8-2 17:44
卯山的装修课是有的.书云:若要发修三杀.可是对楼主之:癸巳年己未月癸卯日丙辰时.我个人认为不够理想.不懂 ...

谢谢长风老师!当然能兼故多方面更好。我们贫穷人家,所以最希望是平安和发财,再就是旺丁。
长风 发表于 2013-8-2 17:44
卯山的装修课是有的.书云:若要发修三杀.可是对楼主之:癸巳年己未月癸卯日丙辰时.我个人认为不够理想.不懂 ...

谢谢长风老师!当然能兼故多方面更好。我们贫穷人家,所以最希望是平安和发财,再就是旺丁。
xchy 发表于 2013-8-2 23:00

有大师帮忙么?????
xchy 发表于 2013-8-2 23:00

有大师帮忙么?????
建议慎重考虑为好。上两课不是好课,供参考。
山里人家好 发表于 2013-8-4 11:43
建议慎重考虑为好。上两课不是好课,供参考。

我不知为何选出此课?两课均为退财课。本月是应该选出可用日课的。现在看来只有九、十月才有较好之课。个人意见,仅供参考。
个人觉得可用!
不知此课?选用?如何???
不知道有沒有用到…這課用後月內出事!卯辰巳午未!出事!大事…
课1属狗的孩子恐怕有血光之灾;课2可辛苦发财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 14:30