设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 行山记之十一,戴锡伦葬羊角镇三桥陈氏黄蟮祖地,发后败。

ksoft008 发表于 2013-8-3 12:38
一说是真龙,一说不是真龙,眼拙看不出个所以然来。

呵呵,你不是眼拙是神眼。丿
我这里表达了两个意思。能发就是真龙。能败就不是真龙。可能是我表达的不清楚。
楼主知何年代葬的吗?
罗添友 发表于 2013-8-2 07:58
哈哈!我上面已经提醒过楼主了删除该贴了,包括李氏十一世祖坟也是一样,但楼主没有醒悟而已!其他地方的案 ...

老友发几个案例来研究研究
这地非常有研究价值,
学术是求真的,我双手支持。
陈文湛 发表于 2013-8-2 00:35
吹牛没关系,也不要吹得太过分。

此坟乃是俺的第十三世祖婆,喝型:蟹地。明末所葬,戴公在清嘉庆年间 ...

这里可以说真话吗?我觉得这位蔡先生说话不靠谱呢。
蔡振林 发表于 2013-8-3 13:00
呵呵,你不是眼拙是神眼。丿
我这里表达了两个意思。能发就是真龙。能败就不是真龙。可能是我表达的不清 ...

黄长老,我不喜欢抄别人东西的人,也不喜欢乱指胡说的人,更不喜欢随便找个浅水洼就讲二十四路水法的人,可别误会,当然您是大学问。
感谢楼主的案例分析,蔡兄分析非常有理,的确要真龙才能悠久,不过我见一地龙水皆左来,得前面一案堵住气口,水聚天心虽然不发达,也能够勉强维持,这就是风水的奥妙无穷和魅力了。希望再见蔡兄的案例。
听说与事实,往往容易令人作出不同的判断。………
戴公太彰显学问

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:42