设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

城门点穴诀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
未登山先知局内龙穴结地字向,此也。唯有五星城门诀,父子虽亲不肯说,亦此也。

未登山先知龙向水字位图诀.rar (3.33 KB, 下载次数: 82, 售价: 10 兩銀元)

补充内容 (2013-8-1 08:28):
声明:只传天机网,下载的易友切勿再传它网,若发现传到它网,则下载的易友都脱不了干系。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
贵了点,能贴个图吗?
小稻长 发表于 2013-7-31 17:38
贵了点,能贴个图吗?

《变卦诀》:“离变坤峰乾交乾,震离兑去兑山连,艮催震卦巽催坎,坤巽坎垣在艮缠。”此九星变卦,即用以量水口,便知局内正结地、副结地也。

小稻长 发表于 2013-7-31 17:38
贵了点,能贴个图吗?

此为寻龙点穴之理气真诀——千金难买,何况区区10两虚拟网币?
是否真诀,看后自明。
另,已设权限为30,不够权限的易友不要下载,浪费网币我可无法退给你。
雨中行 发表于 2013-7-31 23:13
此为寻龙点穴之理气真诀——千金难买,何况区区10两虚拟网币?
是否真诀,看后自明。
另,已设权限为30 ...

呵呵,在下眼拙,罪过!
五星城门诀?这个高度秘密的东西能在此出现?
看上面几位易友的反应,对此诀多持怀疑态度,故请求版主删除此贴,免得落个骗钱的骂名。
所谓千金难买此玄文啊
雨中行 发表于 2013-8-1 08:05
看上面几位易友的反应,对此诀多持怀疑态度,故请求版主删除此贴,免得落个骗钱的骂名。

问题一下:你的量水口法门是怎样量的?乙兼卯水口,是什么龙结穴?能否回答一下?以便.....

补充内容 (2013-8-1 19:40):
以便验证您所言无虚.
降低一下权限好不?为啥要特殊用户?我还差啥才能成为特殊用户。

此文出自哪里呢?还是师传的文章?
再次请教一下,正结,副结的卦是按照先天的还是后天来看?亦或是以来龙看呢?因为根据我的小小的经验,似乎并不一定呀。。
转:是这个吗?
城門點穴訣
  訣曰:「離變坤峰乾變乾,震離兌去兌山連.艮催震卦巽催坎.坤巽坎垣在艮纏」。此變卦歌用以量水口.未登山先知局內借結作、龍向水字位圖訣。
天之水 发表于 2013-8-2 08:26
转:是这个吗? 城門點穴訣
  訣曰:「離變坤峰乾變乾,震離兌去兌山連.艮催震卦巽催坎.坤巽坎垣在艮纏 ...

这段话上面已有:《变卦诀》:“离变坤峰乾交乾,震离兑去兑山连,艮催震卦巽催坎,坤巽坎垣在艮缠。”此九星变卦,即用以量水口,便知局内正结地、副结地也。

田大叔 发表于 2013-8-3 10:42
看看我的权限是多少?

只能看标题!
雨中行 发表于 2013-8-2 08:32
这段话上面已有:《变卦诀》:“离变坤峰乾交乾,震离兑去兑山连,艮催震卦巽催坎,坤巽坎垣 ...

你资料中的正结,副结,逆结,是指向,还是坐山?或是入首?
1、离乃后天之震,震水口去,局内正结地是坤卦,副结地乾卦,逆结地兑卦龙穴也。是这样解吗?震水口,失天是离卦,坤山龙属正结,乾山龙是副结,兑山龙是逆结。震坤后天三八,震乾后天三六,震兑后天三七。

看看是不是先天为体后天为用的定穴法。
雨中行 发表于 2013-7-31 18:04
《变卦诀》:“离变坤峰乾交乾,震离兑去兑山连,艮催震卦巽催坎,坤巽坎垣在艮缠。”此九星变卦,即用以 ...

如此说来你的五星城门诀又变成八卦城门诀了?看来也是不懂挨星所致.
应该是好东西,可惜楼主设了权限阅读还要10两银子,拿不出来啊。
慧安居士 发表于 2013-8-3 15:54
1、离乃后天之震,震水口去,局内正结地是坤卦,副结地乾卦,逆结地兑卦龙穴也。是这样解吗?震水口,失天 ...

惠安居士您好!震坤后天三八意思我不懂,您能给我讲一下吗?

RE: 城门点穴诀

慧安居士 发表于 2013-8-3 15:54
1、离乃后天之震,震水口去,局内正结地是坤卦,副结地乾卦,逆结地兑卦龙穴也。是这样解吗?震水口,失天 ...

水口,逆结兑卦龙穴,说明兑卦龙穴是指向上。类推。正结是坤向,副结是乾向。拿去验证十有九不准。要不可以拿己知的大地来验证。
楼主能否贴些内容,让买的人先看看是否值得。
只能看下标题!顶了。
我水平较低,不理解歌决,还需要多学习阿,也觉得贵了,
降低一下权限好不?能否给我发一个?QQ569874993
只用八方卦看,实际准确率可能会有折扣。
林尚 发表于 2013-8-5 07:23
挣够钱再买,等着。

我也要买,不知道怎么买
穷人路过................
雨中行 发表于 2013-7-31 23:13
是否真诀,看后自明。
另,已设权限为30 ...

诀中又言逆结地,请问何谓“逆结地”?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:34