设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公天星照地穴绝技 (感谢“集思广益”大师提供)

杨公天星照地穴绝技“以理察形”之法
谢谢下载了
感谢楼主整理,楼主辛苦.
谢谢作者的提供,不过见全是抄书的,让人失望。
好料,谢谢整理分享。
感谢楼主整理,方便后学。也感谢原楼主的慷概。
下了解压不了  兄弟能不能发到邮箱[email protected]  谢谢了
支持并感谢名师解惑
打不开?!!!!
感謝分享,謝謝您
谁主沉浮 发表于 2013-8-2 10:57
打不开?!!!!

可以打开啊
又见集兄真高兴。
易圭尺 发表于 2013-8-2 09:43
下了解压不了  兄弟能不能发到邮箱[email protected]  谢谢了

-----------------------------------------------------------------------------------------
发到了逆的邮箱,但是被退回!
好资料,谢谢分享!
lyf815 发表于 2013-8-3 12:06
-----------------------------------------------------------------------------------------
发到了 ...

怎么被退回了呀

发到了 ...

不好意思哦 登不上了能否重发QQ253291555邮箱呀
发到了 ...

原来是赖兄整理的呀

感谢楼主,谢谢
感谢“集思广益”大师提供
谢谢分享 希望版主分享更多 呵呵
怎么下载失败啊
谢谢!感谢“集思广益”大师提供,也感谢LYF815
heheheh eehrhr
好书不贵  值得下载。

原来是这些支离破碎的假东西,伪托杨公,分文不值,哄骗初学者还可以.可恶!相互吹捧,还得银子,司马昭之心,路人皆知.

又钻出个大狮,嘿嘿.
3 z$ N8 S: L5 ?& ^; l
原来是这些支离破碎的假东西,伪托杨公,分文不值,哄骗初学者还可以.可恶!相互吹捧,还得银子,司马昭之心,路人皆知.; E# U6 L# g: w: L$ B0 j* Z
又钻出个大狮,嘿嘿.* q7 A4 u* ~8 s5 ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
绵阳虎易友:是否相互吹捧,是否伪托杨公,自有公论!
“集思广益”易友并不自认为是大师,而是明师罢了!
您是本帖想挑起论坛口水战第一人,相信无人与您对骂,请自重!
您花了一两银子购买个人费时费力整理的文档,认为不值,可提交申请,返还您的一两大洋!

lyf815 发表于 2013-8-4 09:40
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

大师都是假的了,现在假大师一大批,但明师的头衔不是假的,更具有欺骗性.王林多大师啊,现在如何?所以你们自认明师,用心更险恶!

是否真理论,真技术,自有公论.骗不了多久的,只能欺骗一时.

我才没有时间来与你打什么口水仗呢.
好料,谢谢整理分享。
下载,谢谢楼主,感谢“集思广益”大师
好好好!!!!!!!!!!
天星风水始终都在为在下研读的重点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:24