设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又一骗子大师浮出水面,丙丁易学网,谨慎!

没必要把我的照片给剪切!何必!有本事你整容成我的模样去抢劫666
三易风水 发表于 2013-7-21 21:53
这样的易学骗子实在可恶.不得好报!

你直接去怎容了,还可以抢劫,盗我照片,还把人家的评论删了,扯蛋的一群,你们爱怎么怎么搞,我不会在来了,再见
楼主,函授就想学会东西,我看你根本就没有接触过多少易学的!有到处去参加函,面授培训的易友都知道,函授学习,不要说峦头功夫,就是理气,择日也是学不到全部东西的,很多精华都是面授点窍!学习过的易友都知道的,我也是学易多年的易友,也参加过很多函面授班,也有很多空耗钱财,但从不无端攻击别人,须知一切皆命运造化,塞翁失马焉知非福,福祸两相依,放平心态即可。我看你在网上越吠越凶,真为你的小鸡肚肠感到可笑,似此肚肠,任何事情都干不成,可以断定你生活一直都不如意,钱看得比仼何都重要!六亲朋友关系差,常为一些小事得失而闹得不可开交!
网上公布的都不是什么好东西,求学心切多般是容易被骗的,真正的名师谁会在网上招学徒,醒醒吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:47