设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又一骗子大师浮出水面,丙丁易学网,谨慎!

“丙丁居士”当初我参加函授时曾打电话咨询过你,问“寻龙点穴实战班”的资料是不是就是”寻龙点穴真诀“这本资料的内容,“你说不是”,寻龙点穴真诀是你早期的基础资料根本学不到什么东西,而寻龙点穴实战班的资料是你带弟子上山教学的笔记,完全是实实在在的真东西。当时我也是半信半疑的就相信了,立马汇过去1200元,但大概15天后你寄给我的资料恰恰就是连你自己都说学不到东西的“寻龙点穴真诀”这本资料,这本资料当时在网上都可以免费下载。收到这份资料非常失望,立马打电话给你,问你是不是搞错了,你说没有搞错,寻龙点穴实战班的资料就是这个”寻龙点穴真诀“。听到这句话犹如晴天霹雳,1200元虽然不多但被骗的感觉真是不好受啊,于是要求你退款,“因考虑到你寄给我的那套”寻龙点穴真诀“也需要成本和邮寄费”我只要求你返还1000元就可以了,你说退钱不可能,要就另外寄一套其他资料给你,不要就算了。试问被骗一次我还能相信你吗?你凭良心说,我上面说的这些是不是事实。你不但没有廉耻之心还在丙丁易学网上说我易德败坏,并且一而再再而三的反咬诋毁我,你有没有真才实学明眼人一看便知,何必以辱骂别人来抬高自己呢,最后只有越抹越黑。
yeqin1948 发表于 2017-2-20 21:10
怎么那么多重复发的帖子?这使人怀疑就是围攻。你们说呢?

这就是围攻,估计就是丙丁居士个人,这一行为我在之前就预测到了,大家可以认真看我的发言。
三合会 发表于 2017-2-20 21:56
这就是围攻,估计就是丙丁居士个人,这一行为我在之前就预测到了,大家可以认真看我的发言。

风水,学个九天半?,一年级小学生学九九乘法表,九天半,可能吗?
本来这已经是陈年旧事,有很多易友包括我个人都已经早已忘却,但这位大师不甘心啊,准备又起波澜,自取其辱啊。
三合会 发表于 2017-2-20 22:41
本来这已经是陈年旧事,有很多易友包括我个人都已经早已忘却,但这位大师不甘心啊,准备又起波澜,自取其辱 ...

只是闲逛看到这贴子的感概,如有得罪勿挂
谢谢提醒,社会上陷阱太多, 需要防范。。。。。。
网上的东西我觉得真的很少的,不会是真传的。
哈哈哈,本来还对楼主的一家之言存疑。
不过看到最后突然同一时间跳出这么多大师的徒弟,我就忍不住想笑了。
这个大师的智商真令人堪忧。你这智商就出来骗钱,你妈知道吗?
在这里支持楼主打假。
三合会你是不是脑进水了,1200元也想学到寻龙点穴,证明你是一个爱贪小便宜的人,杨公仙师曰:明师山上定,不下苦功夫哪学得到真本事,峦头功夫必定要面授才可以,一个贪小便宜的人也好不到哪里去,在网上乱吠别人,个人跟丙丁师父学过峦头班足足学了一个月多,在我心里丙丁师父是一个很负责任的师父,下雨天还带我们去学看水口,凭句良心话,我问你了解丙丁有多少?这样子在网上乱吠人,三合会你就不怕得到报应吗?

讨厌这些易学骗子,难道不怕遭天遣么?
三合会 发表于 2017-2-20 21:56

无意中看到了此贴,看后面几页,发现几个共同点,一是新注册会员来澄清的,这点有疑问的。二是重复发帖,刷屏,这点让人很不爽。三是都是手机发的帖子,很可能是同一个人或者同一批人,同一个人的可能性大一些。至于真假,确实没必要那么捉急那么多数量来反驳,真金是不怕火炼的,也不怕别人污蔑。
判断这件事情的真假,十分的简单,只要注意注册时间,集中出现就能够明白,真相就在这里。

楼主也应该从这件事中吸取教训,真正的风水师傅是不会在网上招生办班的,应该老老实实地在你身边的民间去访师,而不是去看那些诱人的广告。
人的一生能跟什么样的师学习,那是要看你自己的缘分,而缘分是不可以强求的,几百里上千里的虚构故事,都不如你身边能够看得见摸得着可以考察得到的真实案例来得实在,寻龙点穴必须长期随师上山练习,永远不可能速成,这也是缘分范畴内的事。
哎,本来和骗子交流就很难,如果遇到一个脑残的骗子,交流起来就更难了。你们这些所谓的弟子就是为师父开脱也要思路清晰一点嘛,发的帖子牛头不对马嘴,而且口气都一个样,在发帖子之前请你们先看明白我在帖子上表达的内容,不要一上来就指责。丙丁居士你不要用这种虚拟弟子的低虐手段来为自己开脱了,每个帖子的口气都一个样,你还是换点新鲜的吧。你是什么样的大狮已经是有目共睹的了,你在这样胡搅蛮缠下去也讨不到什么好,还是收手吧。
还有你们这些所谓的弟子如果真想为你们的师傅开脱,就请把你们的身份证和联系电话发上来供大家核实,不要在后面藏头露尾的骂人。
道之一二三 发表于 2017-2-21 13:02
判断这件事情的真假,十分的简单,只要注意注册时间,集中出现就能够明白,真相就在这里。

楼主也应该从 ...

请管理员帮助看看这些弟子的注册时间
这些所谓的弟子注册的时间都是2017年2月20号,所有弟子同时一拥而上啊,壮观。
谢谢楼主提醒,现在这种方式大把,只有擦亮眼睛才行
支持楼主.这种骗子就这样,我相信你是受骗者.
我是参加过面授的,凭良心说话,虽然目前市面上很多骗子,但是到现在为止在网上办班的,我最佩服的是陈龍羽,再者也是丙丁老师,首先我不管他们技术怎么样,但是对学员问题的回答都会解答也很少会忽悠学员。资料是什么,你认为五术的东西真的会把真的内容放进书本里,特别是峦头的东西,又不是理气那样死啃书本,你不实际怎么学的会,又是在搞夸夸其谈空洞的理论有什么用。再就是我个人很讨厌骗子,我也被骗过!但是我自己也参加了丙丁老师的面授班,我是觉得很好,凭良心说话!相反网上也有一个叫韦大师的,也有视频,但是实际去上面授班也有很多弟子说也是忽悠的,老师说的头头是道,但自己寻龙什么都不会!不管什么,最重要还是良心!但是丙丁老师真的不错!
丙丁老师的面授是可以免费试学一天的,你连老师面都没见过,买了函授那些理论的东西,本来老师就重点说峦头了,理论有很多都是假的,我只想说,你和老师无缘,不是你被骗!
wx_无心法_MjThJ 发表于 2017-2-23 19:33
丙丁老师的面授是可以免费试学一天的,你连老师面都没见过,买了函授那些理论的东西,本来老师就重点说峦头 ...

你说理论的东西都是假的,那你师傅为何又办寻龙点穴函授班向大家兜售函授资料,请不要自掌嘴巴。
感谢大家这几年来对个人和本帖的支持,当初发此贴旨在提醒大家注意,谨防上当受骗,该说的我在帖子里已经说得很清楚了,今后我将不会在本帖作任何回复。毕竟天机论坛是一个交流学习的平台,不是吵架的地方,谁对谁错大家心里清楚就可以了,这样继续纠缠下去没有任何意义,有些人如果铁定心思一条道走到黑谁也没办法,就让他去吧。其实骗与被骗都是缘,既然是缘又何必执着呢,缘起缘灭自有定数。有时间还是多听听论坛里的易友和老师们谈古论道,净化心灵。谢谢!
社会很复杂,骗子那个时代都有。成年成熟,我的理解就是对真假好坏的辩别和提防能力。不贪着数和小便宜,骗子就没有市场。
你又为何为这一千块钱去攻击别人,是你自己不甘心一千块钱被“骗”。
看你发的帖就是攻击别人,你纠缠而已,内心不甘!是真是假为何不到老师家中见老师一面,请问市面上有几个老师可以做到免费试学一天,不满意可拍屁股走!你也是脑子进水,1000块钱能买到什么,除非是盗版资料!买了之后觉得资料不好又退货,你到网上去买易学资料,谁会买了之后给退货的,而且资料这种东西又可以盗版!你发的贴子完全是在诋毁别人!课都没上过你有什么权力说人家是“骗子”!
不把东西放资料里那你们还搞个JB毛函授.让人家花一千多去买你们一个广告?
五行连环 发表于 2017-2-24 08:53
不把东西放资料里那你们还搞个JB毛函授.让人家花一千多去买你们一个广告?

我们上的也是这些资料,为何不可售自己的资料,我并不觉得里面是骗人的,觉得骗人大可不必去买,有必要买了之后再去攻击别人么!如果你是花面授一样的价钱学不到里面的东西之后,老师再含糊其词才有资格说别人不行!我说到这里为止了!说这些没什么意义,觉得不行你们大可不必去上!钱也不是专门被一个人赚,也不是专门被一个人骗!清者自清!
我也是丙丁老师的徒弟,说良心话,现实中的丙丁师傅绝对是个好老师。我在他那里十多天,他上午讲理论,细致入微,回答问题不厌其烦,下午带我上山寻龙点穴,不辞辛苦。刚开始我自认掌握了理论,可一但上了山进了山林,就发晕,不知从何下手,丙丁师傅也不烦,再一一讲解特征,一步步引领,真是理论结合实践,最后直至我能找到穴位……所以闭门造车、纸上谈兵是不行的,光看资料就想学到真知是不敢想的。怨家宜解不宜结,互相缠斗互相抹黑最终两败俱伤,各退一步天地宽
我也是丙丁老师的徒弟,说良心话,现实中的丙丁师傅绝对是个好老师。我在他那里十多天,他上午讲理论,细致入微,回答问题不厌其烦,下午带我上山寻龙点穴,不辞辛苦。刚开始我自认掌握了理论,可一但上了山进了山林,就发晕,不知从何下手,丙丁师傅也不烦,再一一讲解特征,一步步引领,真是理论结合实践,最后直至我能找到穴位……所以闭门造车、纸上谈兵是不行的,光看资料就想学到真知是不敢想的。怨家宜解不宜结,互相缠斗互相抹黑最终两败俱伤,各退一步天地宽
凡是在网上书上吹得天花乱坠神乎其神,的地理日子都是骗子

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 02:35