设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又一骗子大师浮出水面,丙丁易学网,谨慎!

风水行业如何规范,尽量让骗子伎俩不得逞,让学习者能实实在在学到东西,确实值得探讨,个人建议:欢迎风水打假,但也矛盾啊,造假者就是“大师,名师”,能为之奈何?
能站出来提醒一下是对的,也算是做点功德了
道之一二三 发表于 2013-7-21 13:00
凡是办班狂吹的网站,都是没有真料的垃圾,比例至少百分之九十九是骗局。恭喜楼主清醒得早。

有意思,骗子真多。
函授寻龙点穴你也能相信
这只能说明人们的昴学基础太薄弱了。
古时易学是读书人必修的课程,易经是诸经之首。
楼主兄弟,

不必为这点钱跟自己和别人过意不去,就当交点学费吧。

千来元想学会龙穴这功夫是不可能的,这点钱连零头都不够。

行山都要几年时间。不容易的。建议你不要学这个。
骗--------马扁,俩金星圆润为好,扁了只有欺瞒。
天機 发表于 2013-7-26 08:11
血汗錢被騙,的確讓人氣餒!!
其實,在天機網的內容(電子書、古籍、案例、討論帖、論文發表),
價值無法 ...

感谢天机论坛这么好的易学交流平台。
我见过一个教授说这个世界上的风水骗子如何如何,他写了本几水垃圾书,可是他还很多基础知识和概念都分不清楚啊。
所以流氓不可怕,有文化的流氓最可怕。
牛在我前 发表于 2014-10-4 09:35
我见过一个教授说这个世界上的风水骗子如何如何,他写了本几水垃圾书,可是他还很多基础知识和概念都分不清 ...

谢谢各位易友这么长时间来对本帖的关注,据我所知骗我的这位大狮目前已关闭网站销声匿迹,不知是否又改名继续行骗,还请广大易友谨慎为好,请这位大师也要悬崖勒马,不要等堕入无间地狱悔之晚矣
说一说在下所看到的

民间师父(有别于办班的)  也有收 徒弟的    但是一般不超过三五个的   最常见的就是一个      二  个     而且是隔了很长时间才会收第二个  

拜师时  收一些小礼    鸡    香纸之类     不会超过几百块    也有都不收的   有时间时    师徒常行山   一般情况是随叫随到    跟师三   五年后再看具体情况   

师父会告诉  徒弟     能不能出山  。。。。。当然还有一些不宜公开的东西     在下就不说了

在当前气候下   要学到真的东西    不出真金白银   好像也不可能   因为现在有人已经把风水师这个行业当成了发财的行当   。。。而这个在古代也是有的   

古时有千金难得真诀之说   看蒋的书就知道    这就需要初学者    要有一双火眼了   

眼下大师     名师满天飞     办班速成的     十个里十二假       呵呵    ( 有人可能要生气了  )  

要想真正遇到明师相授      看缘份咯   
大师没有消失,大师在网站上的回复!!

紧急声明: 个人开办寻龙点穴实战班,所传技术均是实实在在的真金白银!用此技术改造风水绝对可以造就此一代、后几代的幸福和非凡人材!勿庸致疑!个人之所以全国最低价传授此真招,只是真诚的想为那些苦学风水,而破耗钱财!又无法真正掌握真经!改变不了自己命运的广大易友尽些微微之力!因为个人也是贫苦农民草根出生,十八岁老爸去世!各种人生的酸苦辣都尽数尝过…!学易二十余年,走过无数弯路…耗费无数精力方才取得真招!从而也通过风水改变了自己穷得叮咣响的命运!短短数年步入了如今小康的日子!知足也!皆助风水之功也! 至08年始, 授徒数年来,弟子遍布全国各地…!很多弟子都用所学真招改变了命运!然而“林子大了,什么鸟都有”并不是所有弟子都尊师重教!总有几个易德败坏之徒胡作非为!照抄师父广告资料自吹!还自称是各种“大师”! 具体详情怎样请易友上这个网站:“天道玄通风水网”查询!这个梁光耀 原名:梁洪瑞“梁环境大师”搞了一大堆的所谓“大师证”!就是个人2013年的学员。到我这里有他的合影和他个人的身份证复印件为证!欺师灭祖照抄袭个人广告,龙穴班广告一字不漏照抄。和易学文章!真是无所不用其极!龙穴班竞然真是“大师”价!十万元!!阿弥陀佛…公道自在人间!再怎么会吹,会忽悠…相信易友们的眼睛是雪亮的!所谓“人在做,天在看”希望这个环境大师不要忘了当初在我这里的神坛所发的毒誓!阿弥陀佛! 此寻龙点穴实战班欲开班者,和办班者一律不传授!!只传那些真正想做好自家和穷人风水的有德之土!参加者都要每个人的真实八字,身份证复印件,并且在神坛发誓才行!其余的各班只要交学费即可学习!没有严格规定。易友请须知!个人和学员弟子的合影之所以一张都不发到网站。一是为了学员弟子保密,二是不想太招摇!这些合影到我家都可以亲自看到!不象其他“大师”没有弟子都要搞几个其他合影证明自己有多历害!…须知:真水平不是吹出来的!而是实践验证做出来的!2014年4月

龙穴峦头实战的学习班,光看教材是绝对学不会的!上山实践最重要!!!!别买了函授教材之后,又造谣诋毁个人是骗子!(已经有过这类易德败坏之易学小人贵洲盘县《李国荣》此人就是先参加函授班。后又在网上造谣诋毁个人!此人网名“三合会”。如此品德恶劣之人,想函授就能学会寻龙点穴山上功夫,真是痴心妄想!)。网上各易学书店很多都有卖这些丙丁居士的函授教材

这样网站太多了,要自已有辨别能力,多谢给大家提醒,防上当受骗

骗了别人还说人家是易德败坏之易学小人,真是倒打一耙骗你没商量呀。这是骗子被揭穿后一贯的做法,把你打击贬低后又抬高自己,这样才有买点嘛,我倒想问问这位丙丁居士你既然在网上说光看教材是绝对学不会的,那你为什么又要开办函授班大肆兜售你的函授教材呢,你这不是自相矛盾,自掌耳光吗,再说了你不骗人家,人家凭什么诋毁你呀。难道人家和你有杀妻之恨夺子之仇吗。谁是谁非自有公断。不管你如何辱骂别人,骗子终究是骗子。不过被你骗也是一种缘分呐,不知下一个有缘人是谁了。最后送上一副对联“拐一年谣一年缘分呐,吃一堑长一智谢谢了。我就纳闷了,他在网站上吹嘘自己的弟子遍布全国各地而且又学的是真招,我发表此帖都一年多了,为什么就没有一个他的弟子站出来为他澄清呢,难道他的弟子们都像他一样易德高尚吗,可能他下一步的伎俩就会在网上注册几个自称他弟子的网名来攻击我为他澄清也不一定哟

登录/注册后可看大图

补充内容 (2015-9-26 22:36):
敬请大家关注
三合会 发表于 2015-9-25 20:27
骗了别人还说人家是易德败坏之易学小人,真是倒打一耙骗你没商量呀。这是骗子被揭穿后一贯的做法,把你打击 ...

谢谢威灵子的提醒,我还以为这位大狮收手了呢,谁知还变本加利不知悔改,前一段时间被揭穿后曾一度关闭网站,可能是这位大狮手头又有一点紧了,想在出来搞点钱用。我查了一下,它的网站又开了,只要在百度一下“丙丁易学网”就可以了,有兴趣的可以去看一看了解一下这人的伎俩,以防他日后改头换面再度欺骗大家。
我也买了他的资料.一看根本没价值.当废纸卖了.所谓丙丁居士是大骗子.

谢谢大家的支持,我们一定要团结,特别是初学者。勇于揭穿骗子的技俩,一定要让骗子无立足之地。
在此我也奉劝这位大狮,请尽早收手,不要越陷越深,正所谓;善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到。不管你如何包装自己,狐狸尾巴终究会露出来的,以其在这上面费心机,不如做点正事,你学易20多年肯定也受过不少骗,但何必又把自己被骗的经历强加于别人呢。请三思
三合会 发表于 2015-9-26 22:26
谢谢大家的支持,我们一定要团结,特别是初学者。勇于揭穿骗子的技俩,一定要让骗子无立足之地。
在此我也 ...

我反复观看和阅读这位大狮的的网站,其实这位大狮的骗术并不高明,我们这些初学者吃亏就吃亏在一知半解,求学心切,想找捷径一步登天,迷茫了自己的眼睛和智慧才中了骗子的圈套。我们被骗不能全怪骗子,都怪我们自己利益熏心蒙蔽了自己的心智才让骗子有机可乘,真是悲哉。
这样人给易学这门学问给糟蹋了
真大师 收徒不会如此草率吧!交钱就能学的估计99%都是骗子。
希望不要在有人上当受骗
道之一二三 发表于 2013-7-21 13:00
凡是办班狂吹的网站,都是没有真料的垃圾,比例至少百分之九十九是骗局。恭喜楼主清醒得早。

我乡下有一个传统风水老师傅说:以易学风水为发财手段的都是骗子。

也许有好多大师有一千种理由反驳,但不管怎么反驳,这都是事实。
易學
祇有風水地理而已嗎
是包羅一切吧

看了一下丙丁易学网,觉得丙丁居士是一个奇人,广告确实让人心动,经不住诱惑的人动摇了,花点小钱探个究竟!
各位可以反思一下:
第一、如果丙丁居士真有真才实学,可以救贫济世,为什么不救他自己呢?迁葬祖坟可以速发,建造阳宅可以速发,买套住房布局风水也可以速发,为什么补救自己,反而教徒弟去帮别人呢?
第二、从他的资料来看,玄空易卦择日些子法与玉林陈昭有大师的内容一模一样,如果他们是师徒关系也说得过去,但玄空易卦择日体系本身就不完善,化解三煞的方法是错误的,并不是广告说的那么神奇?他的易卦些子择日法些子法,还不如三合择日法。
第三、他的阳宅资料——玄空六法,也是抄袭别人的东西,玄空六法只是玄空风水的一个部分,需要配合玄空大卦使用,才能准确灵验。
第四、参看他的太极图,你就知道他并不懂风水立向,别人点穴开挖的太极图是一个直径40厘米左右的圆球形状,他开挖的太极图是一大片彩色土。太极土与太极晕是不一样的。
防不胜防!!!!!
谢谢大家的支持,我们要团结一致把那些到冒盎然的易学骗子揪出来。我还是那句话当我们遇到那些非常具有诱惑力的东西时,一定要多问自己一个为什么。千万不要被人骗了还被骂脑残。
没有面授去学到真的东西,就不要去污蔑人家。丙丁居士确实是有真功夫的。我就是他弟子,现在早就找了龙穴,葬了祖坟,生活大大改变。师傅的所有弟子都可以做证。写这文章的函授贵州李国荣闭眼说瞎话,本身就是个品德不行的易学败类,想函授就能学龙穴功夫?痴心妄想。面授需上山的,李瞎吹,污蔑别人先打打自己脸再说。
易學
能否長久是關鍵重點

我没说错吧,终于有弟子出来打圆场了。看来这位大狮准备一条道走到黑了。
缘起缘略

銀元1 兩阅读权限0注册时间2017-2-20最后登录2017-2-20藏書貢獻0 點
87樓

登录/注册后可看大图
发表于 1 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

没有面授去学到真的东西,就不要去污蔑人家。丙丁居士确实是有真功夫的。我就是他弟子,现在早就找了龙穴,葬了祖坟,生活大大改变。师傅的所有弟子都可以做证。写这文章的函授贵州李国荣闭眼说瞎话,本身就是个品德不行的易学败类,想函授就能学龙穴功夫?痴心妄想。面授需上山的,李瞎吹,污蔑别人先打打自己脸再说。   

我不管你真的是他的弟子又或者就是你个人,请自重。丙丁居士到底是什么人这两年相信大家已经心中有数,谁是骗子谁说瞎话自己心知肚明,这事已经过去两年了如果你硬是要和我掐下去我随时奉陪你。从这篇署名丙丁居士弟子的回复中的口气口吻语调,90%是他个人,请广大易友明鉴。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:42