设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又一骗子大师浮出水面,丙丁易学网,谨慎!

能够揭露骗子的嘴脸,让后来的人少上当受骗,也是功德一件!
当今易界乱地很
道之一二三 发表于 2013-7-21 13:00
凡是办班狂吹的网站,都是没有真料的垃圾,比例至少百分之九十九是骗局。恭喜楼主清醒得早。

看其八字(网络搜索)乾造:丙子 壬辰 庚寅 辛巳

上这八字就是从丙丁道学馆看到的:(李) 天一~ 冠丰   他的以杀为用都错了,请看我如下重排

七杀    食神    日主    劫财     
乾造:  丙     壬     庚     辛     (午未空) 
     子     辰     寅     巳      

癸伤官   戊枭神   甲偏财   庚比肩  
           乙正财   丙七杀   丙七杀  
           癸伤官   戊枭神   戊枭神  

纳音:  [涧下水]  [长流水]  [松柏木]  [白腊金] 

大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
       4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  

小运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌   

流年:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
虚岁1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

他的以杀为用却没看懂正行‘杀’之巳年、甲午运,自相矛盾!!

能够揭露骗子的嘴脸,让后来的人少上当受骗,也是功德
天乙巡行易友请注意,个人所说的“丙丁易学网”非您所说的丙丁道学馆,而是福建三明沙县的那个,以免造成误会
挣钱不容易,花钱要谨慎。
三合会 发表于 2013-7-24 21:41
天乙巡行易友请注意,个人所说的“丙丁易学网”非您所说的丙丁道学馆,而是福建三明沙县的那个,以免造成误 ...

这么巧?你确认那俩不是同一个?
天乙巡行 发表于 2013-7-24 22:50
这么巧?你确认那俩不是同一个?

天乙易友您好,是不是同一个不清楚,但我指的是“丙丁易学网”的“丙丁居士”这个败类确实骗了我1200元。至于您说的"丙丁道学馆"个人没有接触过,没有根据的事我们不可随便猜忌,以免造成误会
搽亮眼睛!莫全部怪别人
这世道骗子真多啊。。。
施主一粒米,重若须弥山,此生不修善,披毛带角还!
仙师的古训是:十个地理九遭魔!说的就是那些打着助人的旗号,实则为赚钱的勾当。在为福主做的风水80~90%都是做后让福主后辈倾家荡产,最后的结果就是上苍让这样的风水师同样遭受磨难!   当然好多都是因为好心做的坏事!真传一句话,假传万卷书,福人座福地,福地福人居,万法皆空相,唯因果不空。
骗子是把自己说的话当真理造成的,被骗是把别人说的话当真理造成的,,,就象谁谁发了宏愿普渡世人,但当你贫穷残疾的时候就说你前世不修不善,还写了篇何知章:何知人家高官禄,前世拜佛装金身,何知人家易受骗,前世别人受你骗,,你说这因果到底是不是捏造的还是真的?如果这样,做官的有钱的修了桥补了路装了大佛金身,下世又有钱又做官,贫困的下世又贫困,那菩萨的宏愿岂不是不能达到?可见菩萨也有苦啊,也是一根未尽啊,,,假如全世界的穷人集资做个大佛金身,然后一齐自杀,那么下世就全投胎到有钱人做官人的家里,哈哈,共同富裕了,菩萨完成心愿了,,,
三合会 发表于 2013-7-24 10:22
谢谢各位易友的鼓励和支持,望各位易友以我为鉴清醒头脑谨防被骗子骗了血汗钱,特别是刚刚涉足风水领域的初 ...

血汗錢被騙,的確讓人氣餒!!
其實,在天機網的內容(電子書、古籍、案例、討論帖、論文發表),
價值無法衡量,肯定超過人民幣 1200 元。
光小弟親自掃描上傳的一本古書,就超過人民幣 1200 元價值。

許多多年前的帖,討論內容非常札實,
建議可以多多閱帖。
祝在本網 術業精進~~

易学博大精深,难免有这样的。
嘿嘿。。。。。实践出真知
市面上这种事情太多了
epkx5 发表于 2013-7-24 16:22
实践师傅才是真师傅

讲得好,有了基础再实践,花几十元买回----宋.张子微著<<玉髄真经>>啃吧,啃完这部书,自认为全看得明白通顺的丶也有些斤两了吧,何苦自怨自艾呢?
三合会 发表于 2013-7-24 10:22
谢谢各位易友的鼓励和支持,望各位易友以我为鉴清醒头脑谨防被骗子骗了血汗钱,特别是刚刚涉足风水领域的初 ...

希望尽量少出现类似骗子。有效方法是用易武装自己,保护自己。不轻信他人吹嘘。对对方进行预测,是真是假,是有本领无本领。作出一一判断。就我而言,选师就预测过,所以我没被骗。自感心慰。
这些不学无术之徒害人不浅!
他的寻龙点穴真诀书全是抄来的,没有什么借鉴意义,买了会吃亏。
时下是“风水大师满天飞”,“易坛泰斗到处有”的盛世。我有几个朋友,去报名参加什么“华夏风水实战研习班”,什么”杨公风水文化考察团“。拜什么杨公风水传承第一人刘教授等,,,,,花了五千元买的“绝世珍贵资料”尽是《地理直指原真>和<沈氏玄空学》里偷盗而来的东西,,,,,培训一个月八千元,学的乱七八糟,尽是真北磁北,真玄空假三合,真天星伪斗首的无休止的片面看法,和不用登山涉水,只须卫星点穴的高端水平!把自己多年的基础抛之脑后,,,,,形如“邯郸学步”,,,,,,
能有人站出来 提醒大家免得上当就是 好的
感谢楼主 了  
野鹤散人 发表于 2014-3-19 20:47
时下是“风水大师满天飞”,“易坛泰斗到处有”的盛世。我有几个朋友,去报名参加什么“华夏风水实战研习班 ...

在南宁也有?是吗?
天機 发表于 2013-7-26 08:11
血汗錢被騙,的確讓人氣餒!!
其實,在天機網的內容(電子書、古籍、案例、討論帖、論文發表),
價值無法 ...

上168网收获很大,天天上感谢老师提供这么好的学习平台!
多谢楼主提醒
对头,实践才是真师傅
老农 发表于 2014-3-20 10:37
在南宁也有?是吗?

南宁我不是很清楚,听说江西最为严重,,,,,
太上曰:祸福无门,唯人自招。真正有志之学者,辛勤苦读,以书为师。精诚所至,金石为开。求道之中,犹如西游记所述,一路千辛万苦,妖魔肆虐阻拦。此妖魔皆为自身宿世之冤亲债主,亦为自身业障所致。与其指责他人行骗,不如勤修积德,以消除业障,业障不存,妖魔即远离己身。
受教了,学习需要谨慎啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:55