设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新书开光《神采飞扬茅山客》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

嘿嘿!咱也搞个标题党欺骗一下劳苦大众!很长时间没来看看了,主要是没时间没精力,现在所有的时间都放到写小说上了。
《神采飞扬茅山客》是咱正在写的这本小说。即便是偶尔有时间来论坛,也只是看两眼就下线了。

写小说太费时间了,尤其是很消耗精力。目前来说,也算是完成了一个段落。已经进入收尾阶段,预期完本字数在160万字。很有种成就感啊!这也算是我的第三本书了。第一本是所学道法的整理,用了一年的时间,现在正默默地呆在我的书架里面。是否能够面世我自己都不知道!
 这本完全是娱乐之作,只是为了混口饭吃,个人正直的程度到了怀揣金砖去要饭的程度了,琢磨很长时间,好像在这方面到是自认为能一展所长,所以就写了这本书。

这本书开始取了好几个名字都没能成功签约,说来也许是命中注定的事情,当我在创世取名“证道”后竟然顺利进驻,总算是每个月有了经济收入了,真是奇葩啊!似乎我命中注定的只要在起名字上能涉及到道于佛时总会有柳暗花明的感觉,正如一开始的“地阴老君”;“人间正道”;“极度信仰”等一样!“证道”这个笔名似乎就成了于道于佛的结缘之故。这不能不令我感慨道于佛的威力和渊源了!

说实话,原本没有来天机广告的打算,今日跟家人闲谈,不知就怎么说到这上面,这一来,到让我觉着似乎不来说一声的话就真的于道不符了。呵呵!所以!咱就厚着脸皮,腆着脸来广告了!望站长和版主海涵啊!能原谅则个什么的

此书目前首发创世中文网,地址http://chuangshi.qq.com/read/book/17645735.html点击书名同样能够连接过去,算是借助天机这块风水宝地做个广告,希望喜欢道法的同仁们前来支持一下。所谓支持就是时不时过来看看而已,个人就已经汗颜了,不敢有太过的奢求!谢谢!

《神采飞扬茅山客》内容简介

一个少年闯江湖,画符念咒是茅山有术;

捉捉鬼来驱驱邪,随心所欲乃玩玩深沉;

三个小鬼当徒弟,僵尸儿子那可以害人!

风水道法全都懂,讳莫如深中有些理论;

法为正来神为邪,生杀予夺者没得商量;

天法道之地法天,天地为纲常道法自然;

闲来装逼泡泡妞,吃喝玩乐和美女揩油;

茅山掌教有头衔,我是錢方你舍我取谁?

《神采飞扬茅山客》内容介绍 

没有鬼怪的邪祟,就没有驱鬼、降魔以及令人心生敬畏的茅山术…正因为如此,民间诞生了一个行当;一个道法高强的道士,集茅山术精华于一身的人!这就是有着茅山客称呼的“錢方”他的师傅曾经说过一句话代表了一切“茅山客的生命可以不灿烂,但必须伟大!”

一个神奇的被冠以茅山客名号的茅山白莲教掌教,在他努力赚钱泡妞的过程中,演绎出了一段现代版的捉鬼驱邪,众多的故事中展现的是一个热情奔放,年轻有活力切好色的小青年。

他高深的驱鬼、下符、扭转乾坤的高深法术在故事中屡见不鲜,成为绝对的存在。形象地说,那就是电影中林正英的翻版!

登录/注册后可看大图

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
求楼主的第一本书~~~
我也求楼主的第一本书!
建议楼主上传分享您的第一本书
我这人很迷信的,写完第一本的时候就做过梦,梦到太上老君打了我七扁拐要收复我,我不服结果吃了苦头,只好臣服了。所以我对这本书非常看重,不会轻易让它出世的,除非受到神灵提示。各位还是来看这本把,虽然是小说,可是里面涉及的内容还是不少的。
七扁拐打少了,你还要讨打。。。。
建议楼主上传分享您的第一本书
极度信仰 发表于 2013-7-18 16:44
我这人很迷信的,写完第一本的时候就做过梦,梦到太上老君打了我七扁拐要收复我,我不服结果吃了苦头,只好 ...

diyi  
第一本shi  shen me shu   
wode buneng  da zhongwen zi le

shang yi ge hui fu  dou dian cuo l e
不知道论坛有没有???
樓主有要分享嗎?
樓主有要分享嗎?
极度信仰 发表于 2013-7-18 16:44
我这人很迷信的,写完第一本的时候就做过梦,梦到太上老君打了我七扁拐要收复我,我不服结果吃了苦头,只好 ...

楼主做个好事,把全篇文章传上来咋样?呵呵
就是一个做广告的玩意,瞎乱。做广告的滚出去。骂你是给你消业
这是好书, 应该分享。。。。内容应该是很丰富
cup 发表于 2017-10-2 06:47
这是好书, 应该分享。。。。内容应该是很丰富

如果是想看小说,同类精品数不胜数,如鬼吹灯。当然了,陋作放上来倒也未尝不可,可其他的是真不方便上传。
  这贴就让它沉了吧。不想有广告嫌疑,再说了,电子书版权已经不是我的了,不能用于牟利,也不能用于商业性质,总而言之这本书在网上的收益完全与我无关了,我拿不到一分钱。
找來看看

應該不錯  謝謝告知

极度信仰 发表于 2017-10-2 09:53
这贴就让它沉了吧。不想有广告嫌疑,再说了,电子书版权已经不是我的了,不能用于牟利,也不能用于商业性 ...

目前,我们生活境况太像了。
楼主发上来,让大伙先润润色。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:31