设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个老乞丐的话震撼全中国人

<
知心灵儿 发表于 2013-11-16 10:49
这是一个虚假的信息。

这应该是真实的事,我自己有亲身体会,我父亲是抗日军人,当了10年兵,只是在破四旧是让大队民兵连长没收了证件,他老人家去从76-86年北京民政找了不下百余次,当时带了大队开的证明,每次都会给打发回来,老人家99年去世,84岁。我是不会相信gcd的
xing123 发表于 2013-11-16 17:56
这应该是真实的事,我自己有亲身体会,我父亲是抗日军人,当了10年兵,只是在破四旧是让大队民兵连长没收 ...

上次不是有媒体报道,有个抗日老兵找到gcd政府解决生活问题,gcd叫抗日老兵到台湾去找国民党,见过无耻不要脸的,没见过无耻无底裤不要碧莲的。
<
廖浩烽 发表于 2013-6-23 22:41
不要相信XX国的新闻,都是骗人,老爷子不被劳X就是对前辈的尊重了,你还以为会帮安排生活啊 相你都 ...

这都是太相信之故,几十年以来的事实证明,相信的都是傻瓜。他们说什么我现在都不信,受够了
<
xing123 发表于 2013-11-16 17:56
这应该是真实的事,我自己有亲身体会,我父亲是抗日军人,当了10年兵,只是在破四旧是让大队民兵连长没收 ...

不被整就算不错了,这世界。荒唐啊!
<
今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。
<
這樣就震撼全中國了

<
向老兵致敬!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:35