设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

泄 三般卦之秘宝

释玄 发表于 2013-6-25 10:53
笑看跳梁之辈,何须儒雅挥袖,不迎不送。

装腔作势之辈 叫人版主封贴 还自作高深 不知情者 以为高人看秘宝而不肯泄露故意封掉 版主如不讲出事情  还真是........实在可笑
lon88 发表于 2013-6-25 20:28
装腔作势之辈 叫人版主封贴 还自作高深 不知情者 以为高人看秘宝而不肯泄露故意封掉 版主如不讲出事情   ...

林子大了啥鸟都有。
释玄 发表于 2013-6-25 23:02
林子大了啥鸟都有。

鸟不鸟的 不提这些  我只是说事情经过  另一个帖子版主就是这么说的 难道你否认吗?
       先生何不公开出来,让高手评评?
lon88 发表于 2013-6-25 20:28
装腔作势之辈 叫人版主封贴 还自作高深 不知情者 以为高人看秘宝而不肯泄露故意封掉 版主如不讲出事情   ...

你以为我是软柿子,你想捏就捏。我和你一句话的交情都没有,你一上来就骂人,谁给你的这本事。我看你就是标准的伪君子,不,是小人中的伪君子。你这人品行太恶劣,象你这种人若掌握高深技术那还了得,那就没天理了。滚一边去。你这种人把这么好的一个交流平台祸害成啥样子了。你看看,人家张山山先生,人家的那个修养,不知要高出你多少倍!!!人和人简直没法比,可叹,可叹!!
lon88 发表于 2013-6-26 10:21
鸟不鸟的 不提这些  我只是说事情经过  另一个帖子版主就是这么说的 难道你否认吗?

我的东西我自己做主,比你不知高多少倍的收徒大师都要我的三般卦,何况你。就是不让你看这等人看。怎么了??不行吗?
lon88 发表于 2013-6-26 10:21

你看好,天机老大就是那么说的吗?人家就是尊重原创者的意愿,难道你还不行吗?为什么?说出个理由来?
chuxueyi 发表于 2013-6-26 10:33
先生何不公开出来,让高手评评?

谢过先生。我已经公开三天了,为何说没有公开。至于让高手来评。请您指出本网高手来我让高手来评,可以吗?
本网易友小玄空先生得杨公真经,各版版主及管理除外。我已相互切磋过的好友除外。您尽可以挑高手来评。但相互切磋内容还是不公开。可以不?
每有心得公布者,就受到攻伐而不是讨论交流,论坛这习气,太让人心凉!杨公真经在本网高人的论帖和探讨中,个人已玄关通透,现在只不过是熟能生巧的问题了。和品行不端者,有啥好说的。从此象许多大师一样,潜水~~~~~~
释玄 发表于 2013-6-26 15:04
谢过先生。我已经公开三天了,为何说没有公开。至于让高手来评。请您指出本网高手来我让高手来评,可以吗 ...

先生客气啦,我只是初学,一直在关注您的帖子,路过这里随便说了下。没有别的意思。如有冒犯,还望先生海涵。
释玄 发表于 2013-6-26 12:17
你看好,天机老大就是那么说的吗?人家就是尊重原创者的意愿,难道你还不行吗?为什么?说出个理由来?

支持前辈,现在都有知识产权保护.
我想看看好东西。
这家伙 ,火气可真不小呀 ,吃火药了吧你 ,我一上来就骂你? 我骂你啥了? 我只是招搬圣人的说教:君子汤荡荡,小人常戚戚 。我又搬了下又怎样?点了你的肺腑了吧, 哈哈, 回家好好修修吧脾气吧!做梦牙掉了是小事 自己气出病来网友米有负责。我捏你干啥 ?不要显得很无辜的样子 。再说你还真未必值得我一捏,你觉得你很硬 ,也许在我眼里还真是个柿子壳水准
释玄 发表于 2013-6-26 12:17

你叫版主封贴 ,版主照着做了是所谓尊重原作者的意思是吧, 我说君子坦荡荡,小人常戚戚 不看也罢,怎样?有错吗?为什么不可以说?你也说出个理由来?你爱封就封, 我爱说就说 如何? 是你请求 版主  封你的帖子的,版主尊重你的意思,你自作甚高深!?我又说出事实了, 又能怎样?我也可以请求版主封掉我的任何帖子 ,甚至把我IP删除了 ,版主也可能尊重我的意思做了。但并不代表我有多高深!我又进一步分析了 能怎样?不叫我说嘛?哈哈!再有一句 :送你 别想法拍张山山的马屁  ,也许没用 人家也是秘宝 也可能对你封贴。你爱说我说我 别想拿我和人拉关系 ,不想做中介人 。你看张山山好 可直接去拍之!做什么隔山打物!还有你所谓的了得不了的的什么真诀 。偶还真不怎么感兴趣, 每个人都说是自己是真的, 哦平时见惯了小丑, 不再爱看 马跑 了!
lon88 发表于 2013-6-27 05:37
这家伙 ,火气可真不小呀 ,吃火药了吧你 ,我一上来就骂你? 我骂你啥了? 我只是招搬圣人的说教:君子汤 ...

比你高明的大师见得多了,有什么了不起,就是现实中的所谓大师,不见得理论和实际有多好,你有啥显摆的。也别清高了。你也不过一个烂柿子,我还是想捏你就捏你。最见不得你这种以大师自居的小人,亮出你的真家伙,看看有几两货色。我看你快就露底了

帖都叫封了,还争吵这无谓之虚事有用吗
lon88 发表于 2013-6-27 05:45
你叫版主封贴 ,版主照着做了是所谓尊重原作者的意思是吧, 我说君子坦荡荡,小人常戚戚 不看也罢,怎 ...

我没必要拍张山山的马屁,我就是对比,实话实说,把你所谓的大师压箱底的那点破烂拉出来吧!你以为你会一点奇门,就可以拉撒了,我还知道你收了几个倒霉运的弟子,一块儿叫出来,就你这种小人还自称君子,我看你是伪君子中的小小人。来吧,奉陪到底!
你叫版主封贴 ,版主照着做了是所谓尊重原作者的意思是吧, 我说君子坦荡荡,小人常戚戚 不看也罢,怎 ...

至于你的帖子,你放心好了。别说你封贴,你就是不封贴,我也懒的看你的那些破烂。戳到痛出的恰恰是伪君子阁下吧,因为慢慢的就向倒霉运的弟子没法交代了。只要你回帖,老夫就以赋闲之身时时陪你,来吧,伪君子。。。

Ion88  解析 I为乾,o为坤。合卦天地否。n为艮为山为止为小人。88为坤坤为群阴聚会。压缩否得一阳一阴与艮合卦为火山旅,为漂泊为流浪。坤坤压缩为坤与艮合卦,为山地剥,为群阴剥阳。旅剥合卦为晋为一片焦土,为思维僵化。其互为水山蹇,象为寒足为跛为艰难。以此跛脚理论你就是再穿马甲也难透玄关。你虽起初声名天响,现在也不过日落西山。你就是那个一条便宜香烟就能见底的哪位伪大师。。。。。。
真是 疯狗 一枚 鉴定完毕! 哈哈 一路看你的帖子就能明白了 动辄这个需要学习, 那个需要自悟 ,都是你的对 ,你才到那个程度呀哈哈, 假牙掉了,你自己感觉良好仿佛悟透了天机可笑之致,我来告诉你实情吧: 假牙脱落了 ,并不是叫你禁言, 也不不是叫你保密 ,而是老天提醒你 : 假!   牙 ,掉了!  有漏洞!哈哈 !自己还真当自己是个 物件 了 , 我建议版主干脆删了这个 帖子 算了 ,论坛里所谓的 废品 就是这样的帖子       主题内容 都没了还留着干啥?那样你也不能接着这 烂贴 见谁咬谁 炒作自己了!
释玄 发表于 2013-6-27 10:15
Ion88  解析 I为乾,o为坤。合卦天地否。n为艮为山为止为小人。88为坤坤为群阴聚会。压缩否得一阳一阴与 ...

乱咬 自己多情的意淫吧 可惜没一件对的上号的
释玄 发表于 2013-6-27 09:21
至于你的帖子,你放心好了。别说你封贴,你就是不封贴,我也懒的看你的那些破烂。戳到痛出的恰恰是伪君子 ...

我可 不给你自我炒作的机会   只此一回 你咬其他人吧 哈哈
     客观说句话吧,学术争论应该是对事不对人的,本来聚在一块是件好事,搞的大家都不开心。

不就是我说了三天破了某人的东东,你就出来刁难吧,来吧,反正你有的是马甲,个人就这一个号,直到封了算了。
lon88 发表于 2013-6-27 10:23
我可 不给你自我炒作的机会   只此一回 你咬其他人吧 哈哈

告诉你我没必要自我炒作,我还看不上做地师。也不会以地师为生。就这么简单。
释玄 发表于 2013-6-27 10:33
不就是我说了三天破了某人的东东,你就出来刁难吧,来吧,反正你有的是马甲,个人就这一个号,直到封了算 ...

不是你想的那样, 你就是喜欢 幻想 可能是 用脑过度 了 建议你买点核桃补补脑吧:一会猜  这个号和那个号是一个人, 还的版主给你查查澄清, 现在又幻想 我 来是 为别人刁难你了, 因为你破解了XX理论,   你有点过于 神经质了  先生! 然后再检查检查你那幻想的理念 省的假牙又掉了 漏洞更大 仅此二回 恕不奉陪。
lon88 发表于 2013-6-27 10:18
真是 疯狗 一枚 鉴定完毕! 哈哈 一路看你的帖子就能明白了 动辄这个需要学习, 那个需要自悟 ,都是 ...

你看清楚了再说也不迟,我的那些破难,恐怕难入你的法眼。你看他做什么。高人,伪君子。真小人?
lon88 发表于 2013-6-27 10:40
不是你想的那样, 你就是喜欢 幻想 可能是 用脑过度 了 建议你买点核桃补补脑吧:一会猜  这个号和 ...

这次绝对不劳烦人家版主大驾,一边和小人唠嗑,一边积银两,直到禁言!我看你还有下回分解,不是吗?请看!
真是 疯狗 一枚 鉴定完毕! 哈哈 一路看你的帖子就能明白了 动辄这个需要学习, 那个需要自悟 ,都是 ...

伪君子好自信,我才到那个程度。既然我的理论不高,你看我的破烂做什么。我看你还不如疯狗,你就是一条不折不扣的死狗。鉴定没有完毕,待续,

(一路看你的帖子就能明白了 动辄这个需要学习, 那个需要自悟 ,都是你的对 ,你才到那个程度呀哈哈,)
如此高人,竟然一路看我的帖子。你不是神圣吗?我才到那个程度!你不是高人吗?你一路看作什么?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 20:11