设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【新手上路】:快速累進【積分】/【銀兩】的建議

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

親愛的天機易網的易友們,您們好:

本網成立自今,承蒙易友們的全力扶持及分享,

已累積許多豐富的古藉、電子書,還有許多價值連城的【實例討論】及【秘訣】分享。

相信很多易友,都不願入寶山空手而回。

為了幫助易友可以迅速累進積分及網幣,小弟特別提出幾項建議,

以協助易友們可以【入寶山、滿載而歸】!

每位易友在【天機易網】的帳戶中,有兩項【價值】,第一項是【積分】、另一項是【網幣】。

• 【積分】多寡決定【閱讀權限】。簡言之,積分多寡會影響到會員的【頭銜】及其【閱讀權限】。
                    詳情請參考:本網【閱讀權限】分階設定一覽表
  • 【網幣】多寡決定您是否有足夠的【虛擬網幣】,購買其他易友所上傳的【販售內容】。

1、如何快速累進您在【天機易網】帳戶中的【積分】?

透過發帖來累積積分,應是網路論壇的通用慣例。

本網為避免【積分】及【網幣】快速通膨,故在積分的累進上,有一定的門檻。

勤發帖及分享心得,除了是教學相長,也是累計積分最快的方式。

發帖雖只獲得一點積分,但如果內容原創且富學術討論價值,版主及管理員,皆會不吝給分。

本網已有許多精華帖,皆獲得很多的積分。

【結論】:
     (1)分享原創內容、或心得分享

(2)上傳巒頭照片、陰陽宅案例。

(3)參與他人發帖之討論、心得。本網十分重視及鼓勵學術討論。

(4)參與網上陰陽宅案例或命理擂台的論斷,答對者,皆可獲網幣。

【提示】:【積分】與【網幣】是相通,故增加【網幣】即是增加【積分】。

2、如何快速累進您在【天機易網】帳戶中的【網幣】?

(1)上傳分享、販售古藉或坊間不易獲的電子書、講義教材。

(2)把古藉內容打成【文字檔】

【提示】:上傳販售之價格,將有最高不得超過1000【網幣】的系統限制。

<

想电话或者其他的方式直接联系到老师

想直接联系到天机老师
<

急切想联系到天机老师

我的邮箱是[email protected],想直接联系到天机老师
<
对不起,天机大哥,由于我想购买论坛的某一本书《玄命原真-地理精解》廖民生 冯志亮 而乱发帖子,然而我购买后却下载不了,附件没有了,我想问一下,如果这书撤架的时候,应不应该提前告诉一声啊!类似的情况以前我也遇到一次,请你在方便的时候给予答复.谢谢!
<
大概清楚吧!!
<
清楚 清楚!已被封禁两户名而得之的经验
<

原帖由 lzhaog10 于 2007-7-16 10:16 发表 对不起,天机大哥,由于我想购买论坛的某一本书《玄命原真-地理精解》廖民生 冯志亮而乱发帖子,然而我购买后却下载不了,附件没有了,我想问一下,如果这书撤架的时候,应不应该提前告诉一声啊!类似的情况以前我也 ...

建议坚决打击欺诈行为,要作好售后服务。

<
深山探宝弹指间,夜規西斜牛斗栏,七十二龙齐助战,败鳞残甲泄天机。
<
清楚了。
<
学习新知识,还是有不懂的,继续学习。
<
明白了。积分和网币固然重要,但我认为:做为一名天机论坛的成员来讲,能为这个论坛的建设出一把力或做一份贡献更为重要。有一分耕耘,就有一分收获。
<
清楚了解,努力
<
新到一个地方,一定要熟悉游戏规则,谢谢天机大师!!!!!! 我很喜欢这里,比我玩过的很多论坛人员素质高,我在别的论坛(不是风水)做版主,我知道工作的艰辛.
<
请问能不能公布加银元的标准?
<

易学

易学是艺术,是科学,同时也是智慧!
<
好好好,谢谢了,易学是科学,是艺术,同时也是智慧!
<
快速累進【積分】/【網幣】的建議先来学习
<
了解
<
收到!非常明白,感謝天機大大提點
<
请教,要系统学习的话,应该看哪些书籍啊?
<
努力努力.
<
请问在哪积分
<
Thank!
<
看来我也得上传点好的资料与大伙交流才行啦。把易学发扬光大
<
知到您样积分。
<
不知何解,積分及權限會自動消失,請版主跟進,感謝。
<

xuexi

ok
<

什么时候我才能成为正式会员呀?

天机大哥我什么时候才能 成为正式的 会员呀?..到现在我还是等待验证..也不知道怎么回事..真是郁闷呀
<
善意为众生,大家应该支持,共同把这个论坛维护好,让他发扬光大
<
好好学习,天天向 上

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 00:17