设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

请各位大师看看小弟有易学天赋吗

发布者: 夜未央 | 发布时间: 2012-11-18 19:49| 查看数: 2612| 评论数: 25|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
453453745.jpg 对易学很感兴趣特别是命理和风水,大师看看此命学易的话,能有所小成吗?
谢谢!

最新评论

bai960496443 发表于 2012-12-17 12:53:21
官星旺,日主弱,现在官运可以
夜未央 发表于 2012-12-17 17:32:09
454545y 发表于 2012-12-20 12:33:59
食神见官,求名不见,食神去生财,财自来,学个手艺吧。
夜未央 发表于 2012-12-21 15:44:31
454545y 发表于 2012-12-20 12:33
食神见官,求名不见,食神去生财,财自来,学个手艺吧。

可是我对玄学很喜欢
灵一山人 发表于 2012-12-23 22:19:35
找对方向多能学会.
jhl 发表于 2012-12-24 23:54:42
絕對學的成  而且是無師自通
kjf369 发表于 2012-12-25 09:03:56
小伙子生得灵气,真想学就赶紧拜个师傅吧!
赖贞通 发表于 2012-12-25 09:04:26
官星旺,日主弱'''''''''''''无印''''''''''''''''加助印和自自身才好''''''''''''''命局无官''''''''''学易有天份''''''''''''''''''有易之头脑支持小兄弟
KAIYYQ 发表于 2012-12-25 10:03:27
赛杨公的命呀!一代宗师的命呀!一代神棍的命也不定喔
夜未央 发表于 2012-12-25 20:25:39
jhl 发表于 2012-12-24 23:54

师兄何以见得
jhl 发表于 2012-12-26 15:11:16
妳以後自明
我爱周易1 发表于 2012-12-29 17:30:58
有潜力
与时俱进 发表于 2013-1-2 22:48:38
八字行运不错,可学玄学,聪明出于勤奋!
然一居士 发表于 2013-1-3 12:01:45

好八字!四点木:季秋乙木日元得岁禄坐库根时上甲干相助,绝处逢生,不得时令亦有气势;一点壬水,自坐长生无冲克,稳如磐石;三点金,庚金正官高透时上得归禄;三点火,食神丁火得卯戌化火相助;三点土,季秋图旺财旺。正可谓五行有气,是此之谓也。
当官是个良知好官,当老板是个有德老板。此命是个财主命,得官贵帮扶,在一方有名望。经营餐饮、食品业容易发达。
局里五行流通,食神透而有气,主博学多才,才华横溢。至于玄学研究,自可领会贯通。但因“博学”之利弊(行行皆会,无一精通),有大成就实恐难为。
夜未央 发表于 2013-1-3 18:32:40
然一居士 发表于 2013-1-3 12:01

好八字!四点木:季秋乙木日元得岁禄坐库根时上甲干相助,绝处逢生,不得时令亦有气势;一点壬水,自坐 ...

谢谢师傅点评能看出何时结婚吗?现在还没对象
然一居士 发表于 2013-1-4 13:05:20
夜未央 发表于 2013-1-3 18:32
谢谢师傅点评能看出何时结婚吗?现在还没对象

局里日元乙木与庚合,年月卯戌合。乙庚合化官,有化敌为友只功。寅午戌桃花在卯,卯戌合表示异性缘特好。命主找老婆是随手拈来的事儿,别花多迷眼心猿意马就行。2005甲午年有真缘呈现。
无极山人 发表于 2013-1-4 17:37:01
夜未央 发表于 2012-12-21 15:44
可是我对玄学很喜欢

你手上的智慧线,事业线,健康线三线构成小三角形吗,如有一定能学到真功夫,如双手都有此三角纹,就可成明师,否则就是空谈理论,纸上谈兵的大狮,
风火家人 发表于 2013-1-5 09:23:02
我敢说你是一个喜欢神秘文化的人, 命理风水术数等等。当然,青年时期这种倾向也许不明显,但我相信到以后,如果在三天内,你和别人聊天都没有涉及命理风水术数等的内容,你自己也会觉得难受。不知这算不算是一种天赋。
夜未央 发表于 2017-11-14 18:58:41
然一居士 发表于 2013-1-3 12:01

好八字!四点木:季秋乙木日元得岁禄坐库根时上甲干相助,绝处逢生,不得时令亦有气势;一点壬水,自坐 ...

今年开始从事房产中介,压力太大。
易三元 发表于 2017-12-3 11:50:11
日柱同根  卯见未日坐华盖  兴趣爱好是对的 但没有灵心参悟不到位
健男春 发表于 2017-12-3 12:30:26
天一谷 发表于 2017-12-4 00:40:06
格局不错,辟甲引丁。而且悟性好,但是俺只知道,你不适合学八字命理,其它的不知道了。

chzbin 发表于 2017-12-4 09:59:52
没认真学怎么知道有没有
huntergz984 发表于 2018-1-22 11:59:15
小伙子生得灵气,真想学就赶紧拜个师傅吧!顶
龙腾天府 发表于 2018-2-12 11:49:28
可以学一下!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 12:59