设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

葬丑山正针日课,大家评 (反馈:发财;二房伤胎)

发布者: 一本好書 | 发布时间: 2011-5-3 19:16| 查看数: 7609| 评论数: 63|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
丑山正针葬课,吉凶如何?

时             年
丁   癸   壬   戊     
巳   卯   戌   子

最新评论

一本好書 发表于 2011-5-3 22:51:19
补充一下
丑山正针
旭日东升 发表于 2011-5-3 23:10:50
上林 发表于 2011-5-4 00:18:22
一本好書 发表于 2011-5-3 19:16

用后最迟十天内定破财。
易网情深 发表于 2011-5-4 09:06:29
回复 4# 上林

同意!就破财而已不伤下人?
上林 发表于 2011-5-4 09:53:25
回复 5# 易网情深

伤不伤丁我不说,我只说把握性比较大的,就是有破财之事发生。
天下为师 发表于 2011-5-4 10:08:36
丑山用子年,戌月,癸水被制。此课用后两邻相欺,定是非、口舌,破财。
丹竹子 发表于 2011-5-4 11:59:19
回复 1# 一本好書

贪狼关元辰,官非破财、中风,凶应
牧歌 发表于 2011-5-4 12:18:15
此课的人,用的 是律吕课。 不知道有的什么人年命,如果年命合的话,大吉祥!  地支流通相生!

评分

山里人家好 + 10 谢谢参与

易网情深 发表于 2011-5-4 12:23:12
回复 6# 上林

D我指的是伤不是损哈哈
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-4 12:42:13

此课:

又是懂雷霆八架的高手所择,乃雷霆八架五福临门格!个人断:用后丁财速兴,发财旺丁,大吉大利!

评分

山里人家好 + 15 谢谢参与

630013 发表于 2011-5-4 14:02:22
丑山正针葬课,吉凶如何?

按周易起卦得天山遁卦,为吉,但大象化出火山旅卦为回头克为凶。断这课为始吉后大凶。为官司伤人退大财。

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

一本好書 发表于 2011-5-5 09:16:47
顶起,请大家继续
lmxabc 发表于 2011-5-5 10:53:16
元辰旺,崔丁吉。

评分

唐山 发表于 2011-5-5 13:15:10
天干禄贵,日时有贵,月辅同旺,丑山和太岁,吉课。

评分

丹竹子 发表于 2011-5-5 13:23:40
回复 9# 牧歌

丑山律吕 应用甲己单化或丙辛单化的啊

丑山八运不忌三煞,也没有必要用律吕化煞的

评分

玄明空灵 发表于 2011-5-5 13:24:45
若合形局,山向甚旺,财丁两旺

评分

玄天 发表于 2011-5-5 13:40:57
大体应吉。泄过多,漏些财。有人伤到腿。

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

万般浮云 发表于 2011-5-6 08:23:53
在外起争执,口舌官司
龙行天下 发表于 2011-5-6 09:15:28
吉课,速发!

评分

张山山 发表于 2011-5-6 09:52:30
人丁平安,有催财之功用也!

评分

山里人家好 + 15 谢谢参与

慎言 发表于 2011-5-6 12:33:30
初不吉,有口舌、是非,败财之忧,但不大。久则出贵。
金铭 发表于 2011-5-6 13:22:05
吉课,速发!
龙行天下 发表于 2011-5-6 09:15

大师可以说说吗?
顺其自然 发表于 2011-5-6 15:13:00
丑山秋令逢财,夫弱妻强,喜课中天干禄贵相生,地支卯戌化火,聊解身弱之忧,必发财。但支存三丁过泄,又恐有伤人之忧。

评分

山里人家好 + 20 谢谢参与

天涯浪人 发表于 2011-5-6 21:18:14
同一课,不同择日法结果差异真大啊
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-6 23:18:41
此课用雷霆八架之五福临门格,作添丁进财断!
一本好書 发表于 2011-5-7 23:12:44
明天反馈,大家赶紧啊!!
信宜友 发表于 2011-5-8 00:20:03
请问楼主有准确的太阳时么?因在一巳时内吉凶有大差别。

只说不好的,用在巳时中段将速应凶,车祸、跌伤争斗都有可能
小明明 发表于 2011-5-8 09:11:45
发财,大吉

评分

dayuezaidongji 发表于 2011-5-8 09:15:49
大吉,发财

评分

123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:55