设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

看八宅风水在什么位置下罗盘呢

发布者: 以为 | 发布时间: 2011-4-8 09:30| 查看数: 2424| 评论数: 5|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
娘家房子是平房,大门坐东向西,一进门就是一个又长又宽院子。进门经过院子向北转个方向就进屋了,屋子是坐北向南的。整个包括房屋院落在内东西长21米。南北宽14米,房屋宽7米,院子宽7米。这种情况怎样下罗盘呢。听说下罗盘要取中的。哪里是中呢。具体要放在什么位置呢。主要是想知道,娘家门向是不是坤向门。因为父亲是西四命,说是坤门有利。
(2)而厕所就在大门门口边西南角上。听说西四命的人,厕所不能在西边,要是搬到东面又听说对子女孙不好,因为我哥和我侄子都是东四命。 那么西四命的人厕所在西边好是不好呢。如果我哥他们搬走,再把厕所改到东面,是不是对他们就不会有影响了呢。
  如果房子的风水对谁不利搬走另住他处是不是就没事了呢。

最新评论

高山居士 发表于 2011-4-8 13:28:15
还是上一个图吧,这样也便于了解。
kenson928 发表于 2011-8-15 18:09:52
繞來繞去...
究竟何處立極下盤,座起伏,門起伏,命卦配宮如何兼顧其他住人,確實夠复雜的... ...
山林 发表于 2011-8-16 00:23:10
八宅,不涉门外,各宅按各宅立极,各院按各院立极即可。
gcy1974 发表于 2011-8-16 07:38:50
如果你还在东四命,西四命里绕来绕去,那你离真正的八宅是十万八千里!
甲辰 发表于 2017-8-10 20:19:36

门厕同宫确实不太好,移到东南为好。
门在西还是西南,对于北房都不咋好。跟所谓东西命还是西四命没啥关系。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 23:48