设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

天罡三十六法 - 地煞七十二术

发布者: txxm888 | 发布时间: 2011-2-4 20:18| 查看数: 7056| 评论数: 41|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天罡三十六法

乾旋造化 颠倒阴阳 移星换斗 迥天返日
  唤雨呼风 振山撼地 驾雾腾云 划江成陆
  纵地金光 翻江搅海 指地成钢 五行大道
  六甲奇门 逆知未来 鞭山移石 起死回生
  飞身托迹 九息服气 导出元阳 降龙伏虎
  补天浴日 推山填海 指石成金 正立无影
  胎化易形 大小如意 花开顷刻 游神御气
  隔垣洞见 迥风返火 掌握五雷 潜渊缩地
  飞砂走石 挟山超海 撒豆成兵 钉头七箭

地煞七十二术

通幽 驱神 担山 禁水 借风 布雾 祈晴 祷雨
  生火 入水 掩日 御风 煮石 吐焰 吞刀 壶天
  神行 履水 杖解 分身 隐形 续头 定身 斩妖
  请仙 追魂 摄魂 招云 取日 搬运 嫁梦 支离
  寄杖 断流 禳灾 解厄 黄白 剑术 射覆 土行
  星数 布阵 假形 喷化 指化 尸解 移景 招来
  运去 聚兽 调禽 气禁 大力 透石 生死 障服
  导引 服食 开壁 跃聂 萌头 登抄 喝水 卧雪
  暴日 弄丸 符水 医药 知时 识地 辟谷 魇祷

最新评论

txxm888 发表于 2011-2-4 20:21:08
天罡三十六法 - 地煞七十二术.txt (841 Bytes, 下载次数: 378)

谢谢楼主的免费,祝楼主新春快乐  发表于 2019-7-16 15:12
lzs0407 发表于 2011-2-9 13:35:50
谢谢楼主的免费,祝楼主新春快乐
好易修学 发表于 2011-2-9 19:00:57
xinglingjun 发表于 2011-2-12 14:04:38
谢谢楼主无私奉献,新年行大运
高隐 发表于 2011-2-12 14:18:55
天罡三十六法

乾旋造化 颠倒阴阳 移星换斗 迥天返日
  唤雨呼风 振山撼地 驾雾腾云 划江成陆
  纵地金光 翻江搅海 指地成钢 五行大道
  六甲奇门 逆知未来 鞭山移石 起死回生
  飞身托迹 九息服气 导出元阳 降龙伏虎
  补天浴日 推山填海 指石成金 正立无影
  胎化易形 大小如意 花开顷刻 游神御气
  隔垣洞见 迥风返火 掌握五雷 潜渊缩地
  飞砂走石 挟山超海 撒豆成兵 钉头七箭

地煞七十二术

通幽 驱神 担山 禁水 借风 布雾 祈晴 祷雨
  生火 入水 掩日 御风 煮石 吐焰 吞刀 壶天
  神行 履水 杖解 分身 隐形 续头 定身 斩妖
  请仙 追魂 摄魂 招云 取日 搬运 嫁梦 支离
  寄杖 断流 禳灾 解厄 黄白 剑术 射覆 土行
  星数 布阵 假形 喷化 指化 尸解 移景 招来
  运去 聚兽 调禽 气禁 大力 透石 生死 障服
  导引 服食 开壁 跃聂 萌头 登抄 喝水 卧雪
  暴日 弄丸 符水 医药 知时 识地
下载的和第一帖一样
m000m 发表于 2011-2-14 15:25:42
青衣子 发表于 2011-2-14 15:46:05
谢谢,是什么东东啊
长风 发表于 2011-4-3 23:08:52
神仙术!
suncook 发表于 2011-4-4 09:14:05
五术涉及之纲啊
长虹 发表于 2011-4-4 09:26:56
谢谢楼主无私奉献
玨陽 发表于 2011-10-29 23:16:27
多謝樓主分享
风雨亭 发表于 2011-10-30 16:22:44
修仙啊
SWY58 发表于 2011-10-30 17:55:27
神仙术...........
广成真人 发表于 2011-11-3 19:33:21
道家符咒法术群79433280
死地余生 发表于 2011-11-25 16:48:09
感谢楼主,有没有练成的?
mofatuzi 发表于 2012-3-14 19:52:39
谢谢楼主
福多堂 发表于 2012-3-14 22:19:27
回复 15# SWY58

是有关法术的东西吗
a123an2006 发表于 2012-3-15 16:06:36
谢谢楼主无私奉献
freeye 发表于 2012-3-18 01:51:53
有此一說 但練不得 因不得其門而入
幻方玄 发表于 2013-3-16 08:53:12
谢谢楼主的免费资料
cmd 发表于 2013-3-16 14:52:28
谢谢楼主的免费资料
大东南 发表于 2013-3-16 20:33:01
谢谢楼主的免费
乾坤子 发表于 2013-3-17 22:01:05
谢谢楼主的免费
yesinro 发表于 2013-3-19 15:38:17
學成之後可以72變化???
南国农夫 发表于 2013-3-19 15:52:19
谢谢楼主无私奉献!
solomon 发表于 2015-12-24 11:03:20
感谢楼主,无私奉献。
彭劉賢 发表于 2015-12-24 17:12:51
知道這些術法
诶有其他修練等方式  即使只是滿足好奇心

坤玉堂 发表于 2015-12-24 19:34:37
谢谢楼主
林永全 发表于 2015-12-24 22:04:39
感谢楼主,无私奉献。...................
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:19