设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 曾子南失败的案例 - 儿子曾王君没选上民代

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
网上有人提到他儿子去竞选没选上,这算不算失败的案例?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一次单纯的事件,和风水是扯不上什么关系.
他不会只单单懂风水吧?
当年不是国民党很难上,但应算失败案例
支持,失败之说

“单纯”是很单纯,他老子被号称“天下第一”,可以葬公侯出公侯,而且还为他儿子取名叫什么“王君”还是“君王”,可见得多么信心满满敢夸这个海口,结果连个芝麻官都没有,简直就是很单纯的失败。
好多人都想的这么简单.
一次单纯的事件,和风水是扯不上什么关系.
小学生 发表于 2011-1-23 19:29

支持
那應不應再相信術數? 學習術數? 真令人沮喪!
有那个美国总统没有在竞选中落败过!?

有那个皇帝打仗没打败过?

有那个世界首富做生意没亏过本?
有那个美国总统没有在竞选中落败过!?

有那个皇帝打仗没打败过?

有那个世界首富做生意没亏过本?
lagi1 发表于 2011-1-27 19:51

他是总统了吗?
他是皇帝了吗?
他是首富了吗?

他儿子将来一定不会成为总统吗?
他儿子将来一定不会成为皇帝吗?
他儿子将来一定不会成为首富吗?

虽然我也不太相信他儿子会,
但就算用风水发达,也要有个过程,
而过程不可能只是一面倒的一帆风顺吧!?
一命二運三風水
他儿子将来一定不会成为总统吗?
他儿子将来一定不会成为皇帝吗?
他儿子将来一定不会成为首富吗?

虽 ...
lagi1 发表于 2011-1-27 20:18

他老子的仙术“寅葬卯法”去了哪里?哈哈~
有听说过风水先生的后代子孙当帝王将相的么?杨公筠松被毒至死,他的后代杨家将也算官居高位了。可惜下场可悲!靠风水来获取功名利禄是夺天地之造化,福薄之人岂能享受。积德行善才是改变自己和后世子孙命运的真正方法,正所谓好地有德者居之!
不要带有这样的偏见!要知道大地有大煞啊
智者千虑必有一失;愚者千虑必有一得。当年诸葛亮尚且失荆州,何况我人呼???
案例失败就失败了,有啥要紧!
    关键是他个人 功成,名就,身退!其他的都是神马浮云。 真真假假的风水手法让后人去揣摩把,他老人家早安卧于鲜花翠柏丛中。这一生所谓颇得“风水”之利乎!
风水只是成功诸多因素中很重要的一部分,但是不是全部,曾先生运用了风水,只能说他希望儿子成功.他不能决定儿子一定成功的.那样世界将被他改变,那是多么可怕的事情。也许他的一个智者但他不是神.
就案例而言是失败的案例
呵呵,看来曾老先生也会害怕这句话。http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=79884&highlight=
要当选總统,就像古時候出皇帝一样,必須祖先的风水穴位,葬在上佳富贵之穴位才可,而此等风水絕佳之地,通常是可遇不可求的啊!
請问有那一个朝代的皇帝,其祖先是个風水師的呢?
好像历代皇帝的父亲或者祖先没有一个是风水师的,福地福人居。
丙寅 发表于 2011-1-27 21:34
一命二運三風水

懂得这个真谛,人就不会陷入风水万能论。

别以为出了个王永庆就真的以为风水可将乞丐变首富,变帝王!
曾坟是一个失败的案例。儿子曾王君没选上民代,证实堪舆风水学不假。
风水也是有很多局限的,虽然得其术也要有可用其术的地方才行。
茂名山人 发表于 2018-12-22 19:46
风水也是有很多局限的,虽然得其术也要有可用其术的地方才行。

大師不可這樣推搪的,不信曾王君沒有財力為自己找到吉宅来用其术。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:43