设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

不知楼主是否欢迎我说两句?
回复 3# 迷千峰

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

楼主终于想通了,提供出数据,很不容易。

回复 5# 迷千峰

要全面断必须知道入首龙的数据和周围山峰数据。提供了日课,还需要知道大概的地点,比如提供所在州县名字也可,不需要知道详细地址,以便排天星择日盘。

回复 8# 迷千峰

好,我就简单说几句。

日课看,虽然没有成什么大的格局,但四柱五行流通,不犯凶煞岁破,还有二个天乙贵人。惜无吉利天星照临坐向,因此,日课速发之功近乎没有。

以向收水看,寅兼甲向,左右两水合襟前出,实则出在寅的外盘,向上一星,一贵当权,禄存流尽配金鱼,惜左右来水收得不很好,来水三阳没有得到,去水三阳收了一个。因此,水法看,立向也无大问题,有的房份会发旺,有的房份平平,房份不均。挨星是出了三般卦的。

没有入首龙,到底是不是逃亡穴,比较难说。如果犯逃亡穴,则金龙未动。周围砂峰数据没有,未能收山出煞,砂峰上的吉凶也无法断之。

如有不妥,望莫介怀。

记得看过图片,好像坐后山峰应该在申庚,则属出煞未尽,久必损丁。
回复 23# 迷千峰

你自己说不打口水战,看你这说法,又是准备打口水战了。真是出尔反尔。

2009年葬,这才多久?我所断,其它网友所断,三僚师傅所断,谁断得准,这么快就有结论了?断语不说你家发,就不是高手了?非要说你家发,才是高手?高手做坟,怎么连龙都不上去量?高手断案,连龙都可以不要,这是高手,还是外行乎?杨公说,不从龙身观出脉,又从砂水断灾祥,三僚人不明白乎?

坐后山头收个什么星,这个星有什么危害,恐怕你自己是看不到了。

回复 20# 迷千峰

昨晚紧跟13楼发了此贴,你眼睛花了,没有看见。
楼主好像在周易天地有过反馈,说曾师傅帮葬此坟后有后代身体好了点,有后代性格好了点?是乎?

其实坟墓的吉凶只有老天才真正知道,老兄还是处处谨慎小心,别过于相信地师当初对你的许诺。高手是相对的,真正的高手,也猜不透老天爷的意思。很多时候往往是求福不成,而灾祸反先到。网上有个大师给徒弟家弄坟,弄的时候说,八运双星会向,大发财源,2006年几房都发,结果04年做,05年家族就开始走下坡路,接下来几年,灾难降临!其凶不可言之。

今年在下也做了家母之坟,观龙向水,无不符合我的几大理气技术(包括现在的天玉经九星),但在下深知,坟墓的吉凶只有老天爷才真正知道,天意是任何人都测不到的,因此,在下处处谨小慎微,一点也不敢轻狂。

良药苦口哦。
13楼零点16分发,14楼0点20分发,阁下看见乎?

回复 32# 迷千峰

我泼点冷水:

这个案例不是什么经典案例,是个很平常的案例,也就一点最为可贵,就是符合城门一诀,别无其它优势。想想,符合城门诀的案例有多少?楼主如果抱这种沾沾自喜的姿态,忘乎所以,恐怕福未到,祸先到。

什么是经典案例:
1、资料要齐全。该案例无龙数据,无砂数据,就列为经典案例,过于自信,言之过早。
2、龙砂水向,无一不符合杨公理论。龙合向乎,犯反吟伏吟乎?是否逃亡穴?金龙是否动?这些都必须要有龙的数据才能确定。收山出煞尽乎,收煞砂乎?都必须要有砂的数据。这些都没有,就能列为经典案例,过早。
3、要被实践检验了,发富贵的案例,才能称为经典案例。09下葬,今年10年,时隔一年时间,坟墓后代有无大的变化?未来有无大的发展?还是个未知数,因此,言经典案例,过早。

好风水属于什么人?有德有福之人也。有福有德之人,不请风水师,好风水自到其家。开国元帅家的祖坟,有几个请过风水师?

168的经典案例:

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71155,一年发70个亿。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=12530,发了15个亿。

http://www.fengshui-168.com/thread-71976-1-1.html,广东新庄水库案例,白手起家,发40亿美元。

很多,搜一下就有。

回复 36# 迷千峰

先生现在心态好多了,可喜可贺。希望是迁坟后的效果。

贵母亲新坟,我初步判断,是出不了什么凶,但不得发,生女孩居多,3-10年内见分晓。就像我爷爷坟旁边二米远的一坟,去水收破军星,符合城门一诀,但来水差了,收五黄星。后代倒没有出什么大凶,只是好赌吸毒。大儿子现在无职无业,专以打牌为生,二女儿务农,三女儿教书,原来是代课教师,现在转正,但离婚了。四女儿无职业,前几年赌下课了,还吸毒(五黄水导致。)
因为这两个案例理气数据极为相似,主要是来水没收好。要想发旺,来去二水,皆要收三阳水,缺一不可。
我爷爷坟,去水符合城门诀,来水比旁边的坟收得好,收武曲水,故主财运。
回复 48# 终极豪情

兄台一个贴子发了三次,是什么原因?

兄台支持在下的实事求是的评论,是聪明睿智也。我的评语是根据自己掌握的东西,作实事求是的评价,不夸大,不缩小,这才适应楼主发此贴的初衷。发此贴,楼主实则是想大家实事求是也。

兄台和三僚很多先生都是朋友,更难能可贵了。更显先生追求真理的态度。其实楼主一直没有发其母亲新坟的明堂照,不知为何?只发了张峦头照,有了明堂照,是否聚气,水口是否关锁紧密,一眼就能看清,更有利于断案。

回复 58# 迷千峰

这本来就不是什么经典案例,是失败的案例,平庸的案例而已!地师不哄你,你怎么会拼命为其宣传?

财少出贵,贵在哪儿?你现在的家族有贵相的人乎?地师可能会说,要生几个出省级贵的人物出来,你得等啊,要有耐心,百年之后!等到你皓首白头!

既然出贵,必有朝案山,有官星官帽,何不上传明堂案山照片让大家一睹而信服?如果你这局,朝案山差了,后面的穴山再漂亮,也是败局。这一点,你其实比我明白。

回复 60# 迷千峰

阁下的意思是已经出贵了?断准一说,应该是已经应验。否则,何来断准断不准一说?如果楼主家族果真出了个省级,那真是寅葬卯发,我会佩服得五体投地!不说出省级,在短短一年时间内,出了个县长,出了个厅长,也算!我也会佩服得五体投地!

千万别把某某高人所断拿来当标准,高人所断,那是未来的虚无缥缈的事,能做标准乎?

回复 67# 迷千峰

迷先生,我所断,其实已经很明白了,单就水法而言,无什么大凶,也无什么大旺,平庸而已。坟墓吉凶一般有三种,发旺,发凶,不发。你的坟墓属于最后一种,不得发!如果先生反馈说已经出了个县长、厅长之类的结论,我向你和你的地师道歉。别反馈一些鸡毛蒜皮的小事出来反驳我,那可不算。你这坟局,在一度时间会有小吉也会有小凶,这是正常的,符合该局的理气。
回复 69# 迷千峰

对啊,迷先生,我就是要你说这句话!既然连个县长都没有出,就别先说这是成功的案例,经典的案例,好吗?你这案例十年之后,再下结论不迟。
回复 78# 迷千峰

看你执迷不悟到何种程度!三僚高手的结论,就是你这坟未来的结论?就是标准?标准只有一个,那就是实践!除此之外,没有任何东西可以作为真理的标准!十年后你再看吧,看是我断得准,还是三僚的高手断得准!

其实你这样的广告贴,作用也不会多大。一来大家都知道,即便三僚还有真传,大家也是望而生畏,望而止步,因为三僚从来是传男不传女,传内不传外。因此,希望广告贴招学生赚学费,很难奏效,因为谁愿意出血汗钱却学不到真东西呢?二是得真风水需要福分和缘分,三僚技术如果真,未失传,但有技术归有技术,能否找到好地给客户,那是客户的福分和缘分,技术再真,客户缘分和福分不够,也找不到真龙之地。真龙之地,是留给福人的,想通过技术来谋取,可能性只有万分之一!这个道理大家都明白,因此,这样的广告贴谋取弄风水的业务,也作用不大。
我建议,三僚的高手们想赚取名气,不如出书,书是无声的广告,比楼主这样弄广告,效果好多了。是乎?
回复 86# 迷千峰

所谓做败,有二层含义,一是不发,一是出凶。你家坟是属于第一种,不发!出不出凶,还要龙的数据,还要看朝案,楼主何不将朝案图片发上来印证?理气数据都发了,这么秘密的东西都发了,何惧一个朝案照片乎?你说是乎?

我的东西灵不灵,未来会得到印证。实践是检验真理的唯一标准!
回复 91# 三省之人

三省先生,楼主说的反话,你想想,这贴带有广告嫌疑,楼主怎么会将坟葬后家庭不好的一面公布出来呢?即便有,也是不会公布的。楼主要公布的,应该都是好事。说这坟葬后,家族成员如何如何变好,比如性格也变了啊,病也好了啊,还发了点小财啊,提拔了个主任科员啊之类的芝麻小事。
回复 95# 阴阳散人

散人兄说到点子上去了。要寅葬卯发,三者缺一不可,天时、地利、人和。楼主的案例确实缺乏龙和砂峰数据,明堂案山照也没有,显然楼主在刻意隐瞒什么。我单从水法断是个不发凶也不发旺的作品,说不定失之偏颇,如果不合龙,收煞砂,那是迟早发大凶的。左右两水夹击前出,最忌元辰泄尽,如果前朝关拦很好,水口重重关锁,朝案重重,肯定有杰作,可惜楼主就是不提供前朝照片。为什么?
回复 90# 迷千峰

迷君,又开始浮躁了。你看看在下的点评,那句不是实事求是?我这样评论,对你只有好处,没有坏处,所谓为人的话不好听,良药苦口,忠言逆耳。我的目的是不想任何风水作品变成害人的作品,风水作品成为害人的东西,那是风水界的耻辱。我提醒君不要期望过高,特别是不要轻狂,以免福未到祸先到,这有错乎?君愿意与我化解不和,这是君在醒悟,在进步,也可能是贵母坟迁移的良好效果。我又何尝不愿意与君化解隔阂呢?但学术是学术,真理是真理,好好讨论,去伪存真,大家才有进步。你说是乎?
回复 106# 陈炳旭

陈兄说得对极了。风水技术再高,但离不开本身的福德。这句话,应该是风水研究者和爱好者的醒己之言。
回复 136# GOOG

哎,你们怎么内讧了?迷千峰不是一直在为曾宜珍师傅宣传吗?怎么现在成为他是有意坏曾宜珍师傅名誉了呢?真搞不明白。
哎呀!老迷,你把我忽悠惨了!我一直以为你在为曾师傅做广告,原来是这么回事!所以,我在断你母新坟的时候,总是顾虑:如果这么快就显现不吉,那老迷还拿出来打什么广告?所以在下在断案的时候,虽然实事求是,但总不敢把该坟断得过绝!
以水法看:如果前朝无案山朝山,无关锁,虽然直出禄存流尽,但因无关锁,也要视为凶!而两边来水一来五黄,一来破军,大凶。
砂的数据没有告诉,但穴山照我看过,穴山应该在申庚,收一个大凶之星!损丁必然!收山出煞差了!
龙的数据没有,金龙是否动,是否犯反吟伏吟不知道!
回复 145# GOOG

GOOG老弟,你说我和老迷是一对,就太没有根据了,去年至今,我和老迷开战,弄得象仇人,会是一对否?

现在明白真相了。我不得不说几句。老弟说,曾师傅说,碉堡坟位置最多只能放六个月。哪有这种搞法?真地事先未选好,未搞定,就将人家的祖坟骨头挖出来,暂时搁葬在一个地方,这保险乎?这是大师所为乎?在下给任何一个朋友或客户做坟,地未选好之前,绝对不挖旧坟。凡是那种先挖旧坟,再慢慢找地,十有八九都出大事!现实中不乏这样的例子!这是教训啊,大家要引以为戒!
回复 150# 龙头送水

午向出酉水?数据准乎?乾龙葬子山,龙的数据准乎?最好有图片,卫星图。因为技术不同,测量方法不同,你认为是乾龙,可能我去测会是子龙呢。

回复 160# GOOG

什么寄向哦,都是鬼话!哄小孩的!

网上一师傅为徒弟家迁移祖坟,也是未找到地之前就把旧坟挖了,然后去点穴,点太极土,结果点了两次,都是灰黑土,就慌了,于是骨灰暂时放在野地棚里面,还天天送饭去祭拜,十几天过去了,好不容易才找到一个地,就下葬,下葬前师傅说,八运双星会向,大发财源,结果下葬的时候就有克应,一个后代当场昏倒!一两年内,徒弟家族逐渐衰退,三四年内,凶事不断!这就是程序不对,让仙人骨灰无所寄托,造成的恶果!

你这种所谓的寄向,也是乱搞。既然地的风水不好,是绝地,只能暂寄,为何还要埋在此地?!这不是瞎弄吗?说寄向,是忽悠也。

希望老迷把碉堡坟的明堂照上传看看,让大家看清地师是怎么在糊弄人的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 00:31