设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

不愧是江西名师,论坛上懂立这向的人不多,好案例好坐向

后学不懂断的,只觉得此水此向符合古诀古墓,能把此水全部收纳合法便是吉了,先是旺丁后中房先得财加贵(此不涉日课单就水法而言),假如日课配合不够好即便有小小不如意亦是暂时不影响大势,如今年就有人会有些小问题,乱蒙的

呵呵,回来看一看,真是搞笑啊,是楼主钱多了吧
话又说回来(我是站在个人角度去看)即便你不做碉堡放在田中间日晒雨淋个一年半载也不会这么快发凶的,别忘了日课的配合除了配合山向砂峰来去水之外还要配合仙命生命还有命运,人哪能胜天呢?命是早已注定所以古人才说有福得明师无福得盲师,人之这将败定然会有盲师或别的外因而助其败,因古人亦有无解之难点所以才有归于积德之说,此处有不足之处,是峦头问题与立向无关
再说三了,最大的官在北京,不等于在北京的就是大官,很多东西反过来是不成立的,我们这就有一老板花了四五十万请江西大师做的不到半年就挖掉,呵呵
又说说寄土,寄土即是因一时找不到合适地点而原穴地不佳以防坏金骨临时寄放某一藏风之所,一般是找个低平而向南之藏风之所临时安置,不必论坐向之类,有些安置一两年十多年都有,此碉保看起来虽然不好看,但楼主的几个月就败与立向或是此寄放碉保方式无关,可找找别的原因看看,看看这个贴138楼理气真的哪么重要吗
如果今年出现了不吉,事不过三,还有两次,楼主要挺啊,呵
看看审哪了,真鱼目混珠,谁是谁你是谁我又是谁,案中案,曾、迷、Z,迷也姓曾姓何姓Z?晕倒呵呵
调查审讯就到此吧,会害死人的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 12:24