设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

三房齊發 不過先兇後吉 男子恐有腳傷亡
請問一下 三僚高手 穿山脈如何測 透地脈如何測

穿山脈何位止 透地脈何位止

請高手回答
昨日我求你 今日我罵你 明日我跪你

大家退一步 不要撕破臉 未來會發生的事 誰也不知道

消消火吧
曾继炽是迷千峰 嗎?

http://www.zengshi.net/bbs/a/a.a ... AUpflag=1&Ap=1&Aq=1

如果你們是為了利益翻臉 請你們私下解決 不要浪費 網路資源
不就是網路行銷 迷為曾推銷 曾做一個案子 給迷抽頭多少

利益分配不均 翻臉了

登录/注册后可看大图

這個是迷發的

上面是太空风水發的

在看迷發的另一帖

我想照片是 曾提供給迷的廣告

墓內是誰的先人不知道 真假難分
2009年4月22日,我家在只有四个人知道的情况下,极秘密的请了三僚地师曾宜珍师傅到了我家。看了我家的祖坟风水,整个过程我写了一篇文章,叫《走近三僚》,在文中写了案例和与曾宜珍师傅一起逛山的过程。在天机论坛上发了曾祖父坟的案例,我被大玄空等骂得一塌糊涂,我气不过,骂了网站是藏污纳垢之所,天机老师还没有封我的号,这样反而让我很不好意思,但我没有再发第二个案例。听李老师说这网好,我就上来玩了,看到那段时间网上没有好案例就一时心血来潮发了此案例上来。此案例发出之后才知道也有不足之处,但要交代的事太多,心中没有个头绪,加之工作上的事太多,故至今都没有交代完。

2009年4月22日下午看的母坟,曾宜珍师傅断如下:
      “此地,此种做法我在网上已经断过了,就是那样的,可用三个字概括‘贫单绝’。现在什么都败完了,你家没有死人,一定有好风水保着在呢。此地你点错了,不在这里做,但就算你们点着了**位也做不发的!”;我问为什么呢?答曰“你解不了水啊,面前的水路,你们这的人都解不了的。”;我问“你怎么知道我们这的人解不了呢?”,他回答我“一看你们这的点地手法和做法就知道了”。
       是的,我解不了,我无话可说。我过了一会又问“这有地吗?”,回答我说“你重庆那个朋友说的有一定道理的,现在这样是没有地的”,我问“那怎么办呢?”,“我能给你做出地来啊!”;“做了后,能达到什么样的结果呢”;“丁在百丁左右,财有几十万,无贵”。
        我问了怎么样做,他回答了我,但我家可能满足不了他的要求,故后来放弃了。
        后来我问这是不是养尸地,回答我说“不是,但坟内有白蚁,骨质为黑色。”。
[ 此帖被迷千峰在2009-11-01 23:39重新编辑 ]

最遭殃的是四、一房,二、五房不剧,三房无影响;女儿,都不怎么样,但总体来说小的个要不好得多。

易想天开兄,你说的什么气我不懂,但兄可看310楼。我们事前没有说,他到了这地,能站在这一个点上说“这地在这里”,我家吓晕倒!
    故,兄可能走眼了呢!
这是310楼的回复:
   正是因为我对独丁之地的恐惧和他断的结果有几方面有应验。我于2009年公历4月22日,请了曾宜珍师傅到我家来现场看看。我的目的有二:
一、这地不好,能不能在这近处点着大将军地迁我的母坟或者我点着了,但没有做好,能不能修一修而改吉;
二、当地有一地在公历的3月,被人两次听到地下有锣鼓响器之声传出,我想请他来看看是不是好地。

这地葬下家庭情况有一定的好转:

长男、四男,病已经好了许多,脸色从过去的乌青色转为红润色,脸上的黑色色斑已经退了很多,老坟一葬下就开始的弟兄不和,弟兄之间已经五年不相往来,新坟一葬后弟兄能坐到一起为哥嫂祝寿,一家人其乐融融,外人都以为我家在演戏呢;二女在迁坟前的行动都很不便的病情,今已经行动自如。。。。。。
      这地是发丁出贵之地,可能能到这程度就很不错了吧?若要等真正的结果,可能要由我家的后人说了才算数了呢,那是未来之事,若在这说就是与事实不符了啊!

我赞成用自家的祖坟案例上网的原因是,无论各位老师断得如何高深,自己心中都很明白的,说对说错,发案例者心中是有数的!如网上言:“是骡子是马,拉出来遛遛就知道了”!
[ 此帖被迷千峰在2009-11-07 18:44重新编辑 ]

以上整理

引用第408楼上古传说于2009-11-07 19:39发表的  :
407楼以上的广告 (我也同感)
結論就是 本不好 後由曾另遷 而好轉

後來又不知何故翻臉

不好有五年了 另遷是去年 不過一年不到

後又有 仙人骑鹤 的地 广告阿 广告
碉堡坟有影響 可能要一段時期 通常做碉堡坟是虛黏 使用於氣急脈 疊土為墳接來脈

時間太短了 要有影響可能要幾年以後 只是我的猜測 有敗也是2.5.8房 不會只有5房敗

我也同意ljb603 大的分析是很有可能

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:41