设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天地同流--坐午坐戌,四甲戌葬课,一吉一凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
葬山坐午向子兼丙壬  亡命 甲午
  甲戌年 甲戌月 甲戌日 甲戌时
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
甲戌年 甲戌月 甲戌日 甲戌时,此日课拱山拱命,又合时令,寅卯年大发,以吉课论。

评分

何有 + 5

不妙
回复 2# 三心

可否祥细解释一下?谢谢!
回复 3# 鬼骨子

此课用事已经十多年,能说说好坏的程度最好,稍后会返馈.
回复 4# jhl

能说说不妙之处?多讨论有助于学术交流,互相进步.
另一地师也是用:四甲戌日课  葬戌山辰向,大家再评评.
用于午山不吉,多伤残退财之应,用于戌山,案山高者,立退财丁!
请各位易友继承点评,用事地点是江门地区,两用事地点相隔约五公里,吉凶各一,应凶者有多凶?三十楼返馈.
请各位易友看看坐午四甲戌的葬课
葬山坐午向子兼丙壬  亡命 甲午
  甲戌年 甲戌月 甲戌日 甲戌时
---------------------------------损丁破财
另一地师也是用:四甲戌日课  葬戌山辰向,大家再评评.
----------------------------------------------大发财
该话题关注中。请尽快反馈
一气成象,很难承受。
回十一,十三,十四楼
   此二山  吉者应添丁发财  凶者损人丁
大师们看看何时发财丁,何时损人,对错都没关系,交流一下学习经验也.
请各位大师继续,应吉应凶的会是何时出现.
正在收集择日案例。支持楼主。
试试:午山不吉,次年乙亥长房损丁。
     戌山发财丁,丙子年。
兄弟有财,旺族家可用
午山大凶,子月即应。戌山吉,寅午年月应
返馈.
午山下葬后三个月开始顺利发财,应 己卯年 己卯日生一男丁,八字非凡.

戌山下葬后不到三个月宅主入院,出院后不久,即乙亥年春,三房媳妇带孙
去外家不归,(与主家相距500公里)三儿子去找寻,结果命死他乡,主家去追查时
已经火化.三房就这样断了.后迁.
      戌山的日课是宅主自选,自家用的葬课.

评分

何有 + 50 反馈

可有戌山的風水數據?

做一会亊后神仙:戌山的兼加应是坐戌兼辛三度..不知楼主可告知后学?后学是从结果逆推兼针的.不知对否?多多指教.
这日课很好,很典型,显示了天星择日的准确性!
午山有四甲补坐山,大吉。戌山四甲克坐山,大凶。
天星看,午山用神星火紫到坐山,大吉。而戌山没有任何吉星到山向,无救也。
午山有四甲补坐山,大吉。戌山四甲克坐山,大凶。
学习了。
回复 20# 何有

何大大:戌山的风水数据目前我也无法提供,下葬前我曾到过穴位看过,
是在小山坡上三面环山,向前面有一水库.出事后我也不想对主家提这事,
再也没到过现场.有空再把数据收集献上.
回复 21# 云乔居士

目前我也不知戌山的分针多少,抱歉.
回复 22# zyfs

大师分析很有道理.
回复 23# xchy

下葬前戌山的福主还叫我不要用此日课葬午山,用得不好会出大事,
我当时刚学吊宫日课,那位福主的经验比我丰富,所以我也不敢说什么,
结果还是出事了.
甲戌年 甲戌月 甲戌日 甲戌时     甲木戌月进气,柱叠四甲足可旺山用财,四戌拱火扶身叠土丁而得用,不多不少五行全无争夺,故必发丁财。
此日课座午山则午山饱满.故而丁财两旺.坐戌山则辛位有损,故三房损丁.
好例!遗憾没有断对。
记得学校学生易友也有一例:午山四己巳日课(1989年),异曲同工。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:58