设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茅山法术(函授教材) 大家千万不要下,骗子啊!!!!!!!!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
茅山法术.pdf (297.08 KB, 下载次数: 444)

乱拼乱凑的垃圾

茅山法术(函授教材)  大家千万不要下

骗子啊!!!!!!!!!!

茅山道术的修炼方法(网上有,是公认的垃圾
    第一章 布场通灵法   (抄人家的,而且没符
第二章 符水练功法(抄人家的,而且没符
    第三章 收雷增功法
    三、翻天印(抄人家的,而且没符
    四、九天玄女印
   肿瘤搬运术   吹气治病术  护身咒  

太素真人除恶梦法http://www.8850911.com/2008/11-30/07295698939.html

森罗净泓祈福法http://www.8850911.com/2008/11-29/10454968655.html

(抄清龙子网站的文章,人家禁止转但是是免费的
http://www.8850911.com/

http://www.8850911.com/Class/fuzhoufenzhan/

·【修真学道之士必佩五帝真玉符】
·【洞真太微黄书九天八录真文】
·【金房度命延年三枚上真玉符】
·【游历名川大山的时间与禁忌】
·【道法道术参考:高上灭魔杀鬼上法】
·【教你学法术:上清丹景隐地八术】
·【教你学符咒法术:太素真人除恶梦法】
·【教你学符咒法术:森罗净泓祈福法】

·【适合日常生活操作的道法道术详解】
·【日精月魄三魂七魄修炼秘法】
·【形神修炼之上清紫微帝君玉经宝决】
·【行气炼丹之太素上清帝君五神气法】
·【教你学内丹:玉帝咒鬼卫灵上法】
·【道教重要资料:九天元始名号】
·【道教爱好者修道必看:正一修道宗旨】
·【回风大混合帝一之道存修九图法】
·【教你学画符咒:镇宅斩煞五秘符】
·【教你学画符咒:神霄玉清内王降真灵符】
·【教你学画符咒:四圣修真炼道真符】
·【教你学画符咒:召请诸路神仙之神符】
·【教你学画符咒:秘传沐浴神符信士均可用】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之一】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之二】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之三】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之四】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之五】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之六】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之七】
·【符咒法术学习的步骤.方法.物品之八】
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
望楼主发个真的!
法术这东西,真传的少,虚传的多
http://www.fengshui-168.com/thread-47909-1-4.html
在下所发的这本  内容和茅山道术的修炼方法
    第一章 布场通灵法   
第二章 符水练功法
    第三章 收雷增功法
    三、翻天印
    四、九天玄女印
   肿瘤搬运术   吹气治病术  护身咒  
一样  而且还要全 并带图片    作者是云烟散人  抄袭金华杨先生的法门
没有师传,这东西有人敢练??????
竟敢来天机论坛以假乱真,天机版主知道要废了他。
网上收集整理的东西只是没有注明,至于真假我想他也不清楚,还有··法术不是一定就需要符的,符咒就像瓷器不过是统称可分可合。
你应该早发现早说,等我买了几天才知道,这种买假的心情都知道。
还有这等事。还没有深入看!
多謝提醒,功德無量!
提防神功騙局。

回复 1# 1070198396
謝謝樓主提供實用資料提醒大家不要下
同意楼主的说法,我也受骗下了…
同意楼主的说法
謝謝樓主提供實用資料
谢谢提醒少走弯路。
望楼主发个真的
多谢楼主,功德无量
多謝提醒,功德無量!
提防神功騙局。
那个网站的资料挺多的
多謝提醒,功德無量!
提防神功騙局。
现在骗子多,好多年轻人立坛都是自己瞎立的,他们师父,所谓大师。。。呵呵呵~~~害死人哦
多謝提醒,功德無量!
提防神功騙局。
怎么打不开啊????????????????????
全部都找不到了
能發到信箱分享嗎  勞煩  謝謝

[email protected]

茅山法术(函授教材)  和;你的文件 是一本吗
上面的連接全沒了
可惜

本来这就是云烟散人的教材
东拼西凑,真真假假,
云烟是改法本的专业户

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:20