设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

请教前辈,如无师承无基础,哪些符咒可以尝试呢?

发布者: 晓飒岚烟 | 发布时间: 2010-2-10 20:48| 查看数: 10797| 评论数: 77|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
RT,今天我爸爸鱼刺卡在喉咙里
我没有师承,也没有正式修过道,只是会一点六爻八字
今天按照网上的一些资料念了咒语,爸爸喝下之后,就马上好了

请各位前辈指点
是不是无师承无基础有些符咒还是可以试的?

最新评论

zwo 发表于 2010-2-11 09:34:23
法力的来源是传承。很多人没有师承但是用起来也很灵,这是因为消耗了自己的精气神。有师承的都不会轻易用,何况是一般人?
yhph 发表于 2010-2-11 18:22:22
法力的来源是传承
山水蒙 发表于 2010-2-14 12:20:40
会消耗了自己的精气神吗不会吧
晓飒岚烟 发表于 2010-2-14 14:21:08
我好像也没有被消耗的感觉……
YWZ 发表于 2010-2-14 14:38:54
学大法要传承,小法我看没有也行,你的作法就是最好的例子。
王仙客 发表于 2010-3-2 09:37:22
为什么要师承?
某些坚持说师承的都是为了神秘其术而搞垄断圈钱罢了
有师承自然很好,
没有师承也可以自己摸索修炼,获得法力
lzc 发表于 2010-3-2 10:21:34
个人認爲沒師承也可,而有師承的風險較低。
华夏腾飞 发表于 2010-3-2 10:32:06
fbssvv 发表于 2010-3-2 11:35:31
有的法术确实不必师承,只需要自己按照方法修炼。。。
如起水咒  九龙化骨   迷魂法  等!
周而易 发表于 2010-3-2 17:52:44
回复 7# 王仙客

说的有理,学法不一定非得师承,心诚则灵嘛!
正一五品 发表于 2010-3-2 20:05:26
恭喜楼主!你很有法缘,个人的念力好!
learnedman 发表于 2010-3-3 07:33:14
真法,是先天的。
有师承的主要目的,是为了打开自己先天的能量。因为,能量靠自己很难打开。这就是要拜师的主要目的。
另外,师父会帮助弟子接通与历代祖师的缘分,这样会大大增加自己的功能。
如果自己的功能非常强大,也可以不用接通前辈祖师。但功能如此强大的人,不占多数。
有的人用法咒非常灵验,而且没有师承。这是因为,他自身的能量是很强的缘故。
abclmx 发表于 2010-3-3 11:36:47
回复 1# 晓飒岚烟

楼主开了个好头,我都想了解一下。你的操作过程是怎样的呢?
天地不仁 发表于 2010-3-3 18:16:44
切不可私自修炼 要有传承才可
天地不仁 发表于 2010-3-4 08:21:19
如果没有师承 可以自学真气运行法或者站桩
莫名崇拜 发表于 2010-3-13 18:25:17
符法真的不可以私自修炼吗?
晓飒岚烟 发表于 2010-3-19 17:10:31
回复 15# 天地不仁

我没有修炼过,当时情况比较急,老爸被鱼刺卡到非常痛苦,我第一次用,就成功了
    我是不敢贸然修炼的
晓飒岚烟 发表于 2010-3-19 17:13:33
回复 14# abclmx

说来惭愧,我就是按照网上的,先念咒,再吹气,比较意外的成功了
李净斋 发表于 2010-3-20 17:38:46
多谢指教!!!!!!
极度信仰 发表于 2010-3-20 18:23:30
只要方法得当使用正确,有没有师承也都可以。
lzs0407 发表于 2010-6-28 17:07:38
回复  abclmx

说来惭愧,我就是按照网上的,先念咒,再吹气,比较意外的成功了
晓飒岚烟 发表于 2010-3-19 17:13

你本身是有仙缘的,所以才会成功,
lzs0407 发表于 2010-6-28 17:09:49
你自己用拇指和食指摸无名指两侧,有脉搏的跳动感,此为护法到场,此为仙缘
晓飒岚烟 发表于 2010-7-6 14:56:21
你自己用拇指和食指摸无名指两侧,有脉搏的跳动感,此为护法到场,此为仙缘
lzs0407 发表于 2010-6-28 17:09

咦,还真的有啊~
    您要是不说我还从没有注意到......
    不过右手比左手明显
晓飒岚烟 发表于 2010-7-6 15:04:50
感觉平常咒个水啊,弄个小法术,不用提前修炼,什么时候想用什么时候用,都能成功,符咒没有学过不敢贸然弄,没有师承,因为一直学佛,所以不敢拜道门的师父,只有一个出家的比丘尼为师,还是前几天人家刚收的我
不过跟道门比较有缘,身边有一些在家修炼的师父,也比较照顾我
lzs0407 发表于 2010-7-6 16:38:52
生辰八字可判断是佛家之人或道家之人或 身上有某种特别的记号,也可是佛道双修
晓飒岚烟 发表于 2010-7-6 17:22:11
回复 26# lzs0407

我身上都不知道有啥记号~估计木有~哪个神仙能看上偶这个小人物呀~呵呵
不过按师兄您说的,我也试了试其他的手指,每个手指都有脉搏的跳动感~是不是大家都会有同样的情况呀
viqgmdidt 发表于 2010-7-7 01:32:20
我也有过一次经历,按书上的咒语画手上肿块,三次就好了
lzs0407 发表于 2010-7-7 09:09:40
你七窍已经有开的,所以别的手指有跳感,多为阴物上身
lzs0407 发表于 2010-7-7 09:11:23
即鬼上身。
用手指摸来判断是没有开眼开耳开心等神通之人应用的手段
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 20:49