设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

一柱擎天

发布者: 鹿人 | 发布时间: 2010-1-7 19:42| 查看数: 7811| 评论数: 62|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
請大家將所見的"一柱擎天" 跟帖分享...

最新评论

JY456 发表于 2010-1-7 20:05:42
鹿师可能又到北方来了。此为何地?
zsp138 发表于 2010-1-7 21:35:12
水口....
pan83188 发表于 2010-1-7 22:00:41
此为何地?
鹿人 发表于 2010-1-9 19:09:07
江西龙虎山...
abclmx 发表于 2010-1-9 21:52:19
真木星
月儿清明 发表于 2010-1-10 14:27:30
跟帖子 091101020316409e0bfa67db4e.jpg DSCF0412.JPG
月儿清明 发表于 2010-1-10 15:44:45
跟进 1.JPG
月儿清明 发表于 2010-1-10 15:46:52
错发了一马,补上图 11.JPG 111.JPG
月儿清明 发表于 2010-1-10 16:06:47
一柱擎天 1111.jpg 1111-.jpg
月儿清明 发表于 2010-1-10 16:08:46
一柱擎天 1111--.jpg 111sy.jpg
包业 发表于 2010-1-10 19:13:11
非常难得形峦。
JY456 发表于 2010-1-11 22:00:26
地对空导弹,次物置于水口,穴地所出人才,应在二炮任职. 1001101424180c4e213ddc64cd.jpg
洞子梁 发表于 2010-1-11 22:53:32
这样的地方看起来漂亮,实际上去不得,后代是不出淫棍,就是出娼女,以出淫棍居多的
wuahui879 发表于 2010-1-12 21:26:15
这样的地方要不得
duan_cj 发表于 2010-1-12 22:03:51
后学见识了,拜谢各位老师!!
鹿人 发表于 2010-1-13 07:32:47
看下...
上圖:為南方一柱擎天...
下圖:東北的一柱擎天...
a-b-c-jinshen 发表于 2010-1-13 09:59:09
鹿大师,这样的星体屁眼都会开花的!
a-b-c-jinshen 发表于 2010-1-13 09:59:40
哈哈!
hylcn 发表于 2010-1-13 10:10:53
象男根呀
月儿清明 发表于 2010-1-13 20:56:54

师傅真行!是在原中国火箭研究院副院长、现任中国香港火箭发射服务公司董事长何克让先生家乡所拍。何先生促成中国与美洲巴西、委内瑞拉等国卫星火箭发射服务。奇了吧!
a-b-c-jinshen 发表于 2010-1-13 22:24:50
师傅真行!是在原中国火箭研究院副院长、现任中国香港火箭发射服务公司董事长何克让先生家乡所拍。 ...
月儿清明 发表于 2010-1-13 20:56

鹿人是你师傅吗月儿
jxd70111212 发表于 2010-1-14 14:42:56
[img][/img]
jxd70111212 发表于 2010-1-14 14:45:43
[左权县武军山

总部驻扎这里,乃是天经地义之合。你看:村名武军寺,村后又是武军山。武军山挺拔巍峨,列岫峥嵘,危崖高矗。从侧面看,四峰突立,立地顶天,像四位威武肃穆的武士,神态庄重地站立一排,眼望远方。犹如一组人工雕塑,真切地体现出太行山威武不屈的个性。
从正面看,此四座山又象酒篓,酒坛,因此当地人又把它叫做酒山。这里还流传着一个美丽的故事。
  话说酿酒大师杜康在此做酒,周围十里八村都能闻到酒香。好饮者刘伶慕名而来,两人对饮。
  酒至半酣,刘伶直夸好酒,杜康说:“你只知其一,还不知其二。我的真正好酒不敢让你品尝,因为只喝三小碗,就管醉三年!如若不醉,分文不要。” 刘伶以为杜康酒多夸口,便说:请君取来一尝。于是杜康取来珍品之酒,刘伶连喝三碗似乎未醉,遂大笑而去。
  三年之后,杜康至刘伶家讨要酒钱。刘伶之子面有愠色,我父从你处饮酒归来,竟一命身亡,你还讨要什么酒钱!杜康大笑说:侄子不必难过,你父在我处酒足饭饱,如今还在酣睡,快快掘墓开棺便知,刘伶之子半信半疑,那料棺盖一开,刘伶双臂一举,一声呵欠,一伸懒腰,眼还未睁,便连三声:好酒!好酒!真乃好酒!
jxd70111212 发表于 2010-1-14 14:48:41
请问江西龙虎山... 的一柱擎天是什么山,左权县武军山
是什么山?
月儿清明 发表于 2010-1-14 19:42:45
鹿人是你师傅吗月儿
a-b-c-jinshen 发表于 2010-1-13 22:24

哈哈,个人无门无师,将就玩玩一小卒。我连鹿人老师的草鞋都提不起,更不敢坏了鹿人大师的名头。
我那有缘分投得明师呀
我知道A-B-C师傅是高人,曾看过你的帖子。
负剑客 发表于 2010-1-14 21:00:23
好图  好好学啊
a-b-c-jinshen 发表于 2010-1-15 12:35:11
哈哈,个人无门无师,将就玩玩一小卒。我连鹿人老师的草鞋都提不起,更不敢坏了鹿人大师的名头。
我那有 ...
月儿清明 发表于 2010-1-14 19:42

叼,你我一样是未婚!!!
a-b-c-jinshen 发表于 2010-1-15 12:36:10
好哈哈
合时 发表于 2010-1-15 14:07:13
一柱擎天,好图。
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:13