设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

整理爷爷旧书时发现的《一掌金诀》

发布者: 刀锋子 | 发布时间: 2009-12-3 08:15| 查看数: 12829| 评论数: 83|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
0.jpg 整理爷爷旧书时发现的《一掌金诀》

最新评论

刀锋子 发表于 2009-12-3 08:27:36
1.rar (787.19 KB, 下载次数: 281, 售价: 5 兩銀元) 只有一图,但以全。先声明
百无 发表于 2009-12-3 08:46:10
唉!真是一纸直千金。下了。
kalujins 发表于 2009-12-3 09:43:05
站内好像有免费的……
cyxcyxcyx2008 发表于 2009-12-3 15:42:30
免费的在那啊   !!!!!
cyxcyxcyx2008 发表于 2009-12-3 15:50:38
好贵呀   !!!!!!
007北极星 发表于 2009-12-3 18:26:00
贵啊!!!!!!
dingran 发表于 2009-12-3 19:38:55
现在利用工具书直接查就是!
游人 发表于 2009-12-3 20:11:01
这么破烂的纸,能看清吗?
qztjj4600360001 发表于 2009-12-3 21:50:02
己下,谢楼主
龙行天下 发表于 2009-12-4 08:55:33
真是一纸直千金。不知道下载后的易友有何反馈啊!
弘易 发表于 2009-12-4 09:25:18
忍痛下载
弘易 发表于 2009-12-4 09:28:52
下了,不知是干啥用的
flh7103 发表于 2009-12-4 09:33:19
好像网络上也有了
水晶 发表于 2009-12-5 20:21:44
真是一纸直千金。不知道下载后的易友有何反馈啊!
龙行天下 发表于 2009-12-5 21:28:04
这个一掌经如何?怎么没有人反馈呢????
龙行天下 发表于 2009-12-5 22:06:53
真是非典型废言!!!!!!!!!!!!!!!!上当也!
周易通 发表于 2009-12-5 22:32:03
这个一掌经如何?怎么没有人反馈呢????
周易通 发表于 2009-12-5 22:48:11
掌不宜露骨,露则贫寒,六亲无力。皮肉厚,不贵则富。掌硬筋粗,不贫则夭。掌大指小,早不聚财,无事得谤。无纹资财耗散。有黑痣者,家财发达,富而贵。掌与人体相符,主富贵善良。掌以巽宫为初管二十五年运。以离宫中管二十五年运。以坤宫末管二十五年运何宫丰满何运发福,缺陷则败。
一般人掌中有天、地、人、太阳四大纹。天纹是其富贵:细长者贵、粗短者贱。有斜纹乱穿者,一生多灾难、不顺利。人纹主其贤愚贫富:细长者聪明且巨富,细短伶俐而小富,粗长者虽富而大耗财帛,粗短者贫穷且一生辛劳,人纹弯曲者钱财不均衡,有斜纹冲穿者不聚财,有横纹穿破者破财。地纹主其寿夭婚姻:纹粗短而寿短,深长而寿长,婚姻顺利遂意,有竖纹相伴,主婚姻不顺,初婚难成,有斜纹相绕,主淫有外遇,有横纹穿破主克妻[克夫]且母有灾。太阳纹主其前途谋望:纹深长无克破者主前途广大,早登甲第,万事随心,粗长者虽有前途,但不能赫赫扬名,粗短者前途无望,谋望逆,纹曲折者前途有波折,不能乏决断折,斜纹穿破者前途受阻有干绕,谋事中断,无太阳纹一生平平常常。[天、地、人]纹相会,主其人多情善,善思好谋,远离主人,心怀宽阔,无忧无虑。[地、人]纹相会,主人固执吝啬,距小者主人心细胆小,拘泥细节,虽一生平安,但难成大业,距远者主人宽容慷慨大方,遇事不慌,但过远则主人性野放荡,万事不放在心上。[天、太]纹距远主人不爱家庭束缚,过
则不顾家,过近则与家庭过密,前途受影响,相会则因家
终生无成。
江东之后 发表于 2009-12-6 08:47:57
太谢谢了。1
出山之虎 发表于 2009-12-6 11:16:09
下了,不知是干啥用的?有哪位大大出来解一下用法?
出山之虎 发表于 2009-12-6 11:17:06
为什么要减分啊。
qiaoaihuo 发表于 2009-12-8 22:31:51
19楼是本内容吗?
bulls 发表于 2009-12-9 00:06:29
我没有就下一份吧
天缘通德 发表于 2010-1-9 21:54:00
不知是干啥用
悟空 发表于 2010-1-10 12:17:10
真是非典型废言!!!!!!!!!!!!!!!!上当也!
哦????????真的上当了?????
yanghui 发表于 2010-1-15 12:27:31
经典,但我银两不够,所以没下。
fbssvv 发表于 2010-1-26 16:30:10
算命的。。。 是一行禅师所作。。。
文珊 发表于 2010-1-28 19:04:37
到底是什么?买者公布一下?
林子16858 发表于 2010-2-1 18:07:59
免费的在那啊   !!!!!
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:07