设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

【论坛首发】师传星神讳字(许字)

发布者: 男人的泪 | 发布时间: 2009-10-16 19:50| 查看数: 13145| 评论数: 57|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

什么叫符用“许字”?
“许字”对道教画符来说是一门既重要又神秘的一道手续,它的功效等于是某神的签字,画上了某神的“许字”,也就是某神已经同意,是某神的代号,是用一种特殊的文字代表,这就是“许字”的实际用途。

没有“星神许字”的符为什么会无效?
看过上条,回答这个问题就很简单,我们已经知道了“许字”代表什么意义,那么没有“许字”的符效果肯定不好,假如:今年庚辰年太岁姓董名德,你在符上写上许字,就等于今年值年太岁已经同意办某某何事。
到现在为止“许字”从不外传,流传着的只有符的样式,而没有“许字”原因何在?
前面讲过“许字”对画符起着决定性的作用,它是一咱神秘的文字是不能随便外传的,市面上流传着的符式如果没有“许字”是起不到通灵作用的,所以“许字”一直没有外传,只有父子师徒口传面授。

符与“许字”的分类
在社会上流传着符的种类很多,各有相同之处,也各有不同之处,种类分为正反两类:“正面符”一般用于行善救人,如婚恋,招财,升官,风水镇宅、退病等等;“反面符”指的是害人制人的符,“反面符“一般是不传的,这种符对施符者个人也会有损伤,这种符不可去研究它。
“许字”也分为“正反”两类,如:金神、七杀、鲁班等这些“许”一般用于“反面”,但有时也能用于正面,又如八宿、十二月建、十天干、十二地支、太岁等正反都必用:三清、三官、玉皇等一般用于“正面”正面作一下大约分类:玉皇、张天师、九天玄龙、万法教主、太岁、十二月建、十天干、十二地支、每日、八宿,这些都是通用的,不管是画什么符都要用上。

评分

何有 + 20 歡迎原创

最新评论

男人的泪 发表于 2009-10-16 19:52:07
次讳字绝对师传 先发出 十二月建讳字 看看反响 如需要 日后可陆续发帖
收取6两 买卖自愿 切勿诋毁
男人的泪 发表于 2009-10-16 19:53:00
“许字”的应用步骤
使用“许字”有先后之分,符画好后在符的最下面写在罡字,接下写当年太岁、天干、地支、每日、其它“许字”的先后不必很讲究。但有一点必须注意“许字”不是一个个排开写的,而是一个重在一个上写的。
zwo 发表于 2009-10-17 06:01:56
子月、丑月的讳字被论坛水印覆盖,无法辨认,请楼主发个无水印的到我邮箱,已经留了论坛短消息给你。
script 发表于 2009-10-17 06:42:34
等发全了下万一没有呢
男人的泪 发表于 2009-10-17 10:27:49

这点您放心 我一定会继续发的 下一步发 天干地支的讳字 但是关心的人很少 要看大家反映了 等什么时候帖子变为热帖后 我将继续发

男人的泪 发表于 2009-10-17 11:46:51
十一月 十二月 被论坛水印遮盖不清楚 购买后会员如需要清晰版 请发短消息告知邮箱 我会发送的
希望大家支持
伊晏萱 发表于 2009-10-17 12:13:39
这些东西在黄镜波的人命宅墓解灾中就有
door 发表于 2009-10-17 13:55:37

6# 男人的泪

再發多些資料, 才決定購買, 資料只對部份人有用, 貼子不會太熱

男人的泪 发表于 2009-10-17 21:56:02
我这些讳字都是师傅手写传给我的 如果别的外卖书中有那我就不知道了 法无定法 8# 伊晏萱
凤凰 发表于 2009-10-19 16:08:31
久闻“星神许字”乃代家之秘密,今日得见也缘分!稽首!
qiuhengfa 发表于 2009-10-22 13:27:46
已购买,请发清晰版到邮箱[email protected]
dingran 发表于 2009-10-22 13:37:07
本帖最后由 dingran 于 2009-10-22 13:38 编辑 支持一下!等你发好再买,最好打包上传,水印有时候会改掉一些东些。 1# 男人的泪
男人的泪 发表于 2009-10-24 09:48:17

12# qiuhengfa

已发送 请您查收 顺便多发了几个讳字 希望您用的到

非常开心 发表于 2009-11-30 13:55:47
子月、丑月的讳字被论坛水印覆盖,无法辨认,请楼主发个无水印的到我邮箱,已经留了论坛短消息给你。 [email protected]
男人的泪 发表于 2009-11-30 20:44:54
回复 15# 非常开心

已发送请查收
marco0531 发表于 2009-12-24 13:53:00
不懂  不過還是感謝分享
南玄子 发表于 2009-12-25 15:58:04
此法 在冯化成的 《移神换像》书里 有,不知真假
fashi 发表于 2009-12-26 22:47:10
很想看看啊.....
wongmen 发表于 2010-1-30 22:17:43
已购买,老兄,我邮箱 [email protected] 谢谢
learnedman 发表于 2010-1-31 11:03:24
目前积蓄不多。纯支持了!
男人的泪 发表于 2010-1-31 19:32:20
回复 20# wongmen
已发送
恨无边 发表于 2010-1-31 21:52:00
受教了,子月、丑月的讳字被论坛水印覆盖,无法辨认,请楼主发个无水印的到我邮箱或者天机论坛信息栏里,谢谢了
袁真 发表于 2010-3-10 11:31:18
不知怎么用
晓飒岚烟 发表于 2010-3-23 22:00:21
感谢楼主分享,帮顶
haoxiangkan 发表于 2010-7-7 22:31:20
文化就是这样不容易得到呀
龙行天下 发表于 2010-7-8 11:49:11
已购买,敬请发送啊!
男人的泪 发表于 2010-7-10 22:09:34
回复 27# 龙行天下
已发送 请接收
bingyuan31 发表于 2010-7-11 20:41:31
已购买,敬请发送啊!
sxm129 发表于 2010-7-11 20:53:27
支持一下!等你发好再买,最好打包上传,水印有时候会改掉一些东些.
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 11:28