设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[轉帖]岁运并临之灾的化解

发布者: 翱翔于天 | 发布时间: 2009-6-28 16:22| 查看数: 3610| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
解灾 岁运并临之灾的化解

懂命理的人都知道“岁运并临,不死自己便死他人”这句断语。笔者也是在刚学算命的时候,看了邵伟华老师的四柱预测学讲义时知道了这句断语。但在实际运用中却并非全部如此,有的逢岁运并临之年却升官发财,添丁。有的确实是又病又伤的。仔细研究了,才知道,岁运并临也是要分喜用。忌神之年出现,那便是灾上加灾,反之则是喜上加喜。下边是个网友所谈岁运并临的解灾看法。

为人解灾是很大的一件事情,各界学派大谈如何解灾,还有大量的吉祥、化解灾煞用品售卖,正谬皆有,个人不敢多言妄论,因为有正确的,当然肯定也有错误的,只要管用且为百姓化解了灾难,我会为他鞠躬敬礼,并且自愿请缨当他们的鼓手先锋,到处叫卖。所以一切事情都要经过实践验证效果,起到作用、举出实例,方可让人信服。

朋友说:你平常只为别人算,让先生为你看看八字;我执意不过,应允;我报出八字、排定大运,他一看即说:你今年大运壬午、流年壬午,岁运并临,又逢羊刃,你或家人必有灾,也要破大财,你在我这里请一只石雕的羊,放置你办公室或家里的正南方,便可化解。我笑了笑,留下100元钱,什么也没请,空手拉着朋友走之,他又拿着羊追出我来告诉我:你必须带着它,一定要用未羊把午火绊住,我说谢谢你,先生,我不要了。我回后什么也没做。我八字身旺、又逢羊刃,按通用老算法我此年肯定有大灾。用我自己的方法断今年恰恰是大吉之年,实际我在2002年其它生意上收入颇丰,身体很好,并且全家安康。其实,岁运并临有得福或平顺者、亦有大不顺者,但绝对不能一概而论,否则滑稽之至。

任何灾厄都是遇到了坏的五行气场团,这种气场团的到来时间、方位、针对的事物都能用八字、奇门、六爻、金口、全息能信息等推断出来,提前知道了,就可以用风水的调理、气功的平衡、自我能量的发挥(易能)、行善积德等来化解杂气、怨气。另外在坏气场团到来时静心念佛,万念皆无,空了,自然也万事皆无了。

只是这位网友没具体的说出自己八字。要不就可以仔细的分析一番。按其所言,应是专旺之格。

最新评论

灵山黑狐 发表于 2009-6-28 18:06:15
老兄,你还是没说出怎么化解呀,
dingran 发表于 2009-6-28 21:29:33
就可以用风水的调理、气功的平衡、自我能量的发挥(易能)、行善积德等来化解杂气、怨气。另外在坏气场团到来时静心念佛,万念皆无,空了,自然也万事皆无了。
2# 灵山黑狐
深度 发表于 2009-6-29 15:13:47
会不会是每个人的八字组合不同,从而结果也不尽同呢?
杨公缘 发表于 2009-6-29 15:59:23
岁运并临,不死自己便死他人”
现实并不是均如此
dingran 发表于 2009-7-1 13:02:27
马英九去年、今年都是随运并临!
zailaiguo 发表于 2009-9-23 15:16:06
看不懂是什么
高隐 发表于 2009-9-23 16:29:45
看不懂是什么
彭劉賢 发表于 2018-11-11 16:39:16
那模嚴重會死人的
看看了解

刘郎 发表于 2018-11-12 21:33:07
岁运并临,不死自己便死他人”
这句本来就不对
刘郎 发表于 2018-11-12 21:47:23
邵伟华 只是吧别人书种的断语搜集了一下   
她本就不会算  但却误导了无数人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:37