设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

數據備份中,附件暫停下載,只能單次上傳。

发布者: 何有 | 发布时间: 2009-4-11 23:08| 查看数: 3722| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
資料庫龐大,備份曠日費時,暫時無法下載,批次上傳功能也暫時取消!找到解決方法,即刻開放,請多包涵!

最新评论

海之源 发表于 2009-4-12 00:07:04
支持管理员
yklt 发表于 2009-4-12 12:02:33
原来如此啊,我说怎么都不能下载。等待早日正常。
昌伟 发表于 2009-4-12 12:14:32
我说怎么都不能下载  支持管理员  等待一下
blzml 发表于 2009-4-12 12:45:00
原来如此,支持网网站管理
天機 发表于 2009-4-12 13:28:28

各位天機論壇的易友們,大家好:

近幾天以來,易友們紛紛表示網速變慢
造成上傳、下載及發帖的不便!

管理團隊收到通知後,已積極查核當中。
同時,管理團隊也不斷收到許易友的關心及打氣,
在此一併感謝。

請各位易點選此帖,以獲得最新的進度:本網網速變慢之問題的進度處理公告
door 发表于 2009-4-12 13:57:52
努力 加油
皓天 发表于 2009-4-12 16:00:42
支持   不过何有老师将我上传的 《江西赣州杨派阴基阳宅风水初高级辅导资料.pdf龚梓林》 删除 何意?  说和 《江西杨派阴基、阳宅风水学高级班课程》是一样的请问您是否看了内容,,, 我的这本是 高级 初级的辅导资料  在论坛上我都说明了,, 请您个说法  谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:05