设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

有人说能官至副厅级?请各位老师看看是否有希望

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2009-2-13 11:31| 查看数: 20909| 评论数: 206|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973282236  农历:癸丑年[桑柘木]正月初六日

立春:197302040704分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:197303060113分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后16个月1716小时开始起运
交运:命主于公历197482614时交运

枭神    劫财    日主    食神     
乾造:  癸     甲     乙     丁     (申酉空) 
     丑     寅     亥     亥      

癸枭神   甲劫财   壬正印   壬正印   
     辛七杀   丙伤官   甲劫财   甲劫财   
     己偏财   戊正财               
旺衰:  衰     帝旺    死     死     
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [山头火]  [屋上土]  

神煞: 
[年干]        流霞    羊刃    羊刃    
           金舆                
[年支]        劫煞    驿马    驿马    
           孤辰                
[月支]  天医                天德贵人  
[日干]  福星贵人  羊刃    国印贵人  国印贵人  
[日支]        亡神                

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁

2003年阳历7月升的科长。

最新评论

东林 发表于 2009-2-13 13:21:40
08年工作压力大,这步大运不会升官
哈哈儿 发表于 2009-2-13 13:39:36

08年工作压力大,这步大运不会升官 东林 发表于 2009-2-13 13:21

谢谢东林老师!

08年工作压力倒不大,很轻松,思想压力大。年初工作变动到了一个不好的单位,前途渺茫,故有思想压力。

本大运是最好的十年啊,以后大运有希望吗?

sdwangtao 发表于 2009-2-13 13:43:05
此命官的确可为官!厅级需结合就個人看!!此步运不利官~
哈哈儿 发表于 2009-2-13 14:03:38

此命官的确可为官!厅级需结合就個人看!!此步运不利官~ sdwangtao 发表于 2009-2-13 13:43

谢谢sdwangtao老师!

呵呵!现在只是个小官。“厅级需结合”什么呢?感觉越来越没有信心了。

venychen 发表于 2009-2-13 14:04:24
4# sdwangtao
哈哈儿 发表于 2009-2-13 14:09:14

4# sdwangtao venychen 发表于 2009-2-13 14:04

什么意思呢?认同4楼老师的看法吧吗?

venychen 发表于 2009-2-13 14:12:12
用印制食神,印为权,官命,管文化方面的官。
丁火被制死,要大运来助。03年(辛亥运癸未年)升官,印为未制来丁坐下的亥。
庚戌运,丁落到实地,是好运。还可升官!
顶死升个副厅,还是个虚职!
哈哈儿 发表于 2009-2-13 14:28:43

用印制食神,印为权,官命,管文化方面的官。丁火被制死,要大运来助。03年(辛亥运癸未年)升官,印为未制来丁坐下的亥。庚戌运,丁落到实地,是好运。还可升官!顶死升个副厅,还是个虚职! venychen 发表于 2009-2-13 14:12

谢谢venychen老师!

是在一家大型港口企业集团,负责下属一家公司财务部门工作。

本大运前5年过得颇不如意,没有感觉出好来。什么时候能有希望呢?

呵呵!只要能升到副厅,虚职也好啊!

sg123 发表于 2009-2-13 14:39:45
身过旺,现在走财官好运,但看不出能升到副厅级
哈哈儿 发表于 2009-2-13 15:27:35

身过旺,现在走财官好运,但看不出能升到副厅级 sg123 发表于 2009-2-13 14:39

谢谢sg123老师!

呵呵!副厅是虚妄是说,能到正处足矣!

本大运倒是官运,但前5年过得很累,没有好运的感觉。还不如上一大运2000-2003年顺当。

venychen 发表于 2009-2-13 16:41:41
要到戌运才好的,今年开始到戌运,但丑来刑戌,灭了丁火,竞争大,小心单位对你工作不满意。
庚寅会转好!
如你所说,副厅确是虚妄,但你此运后五年还有希望,这五年不到正处,以后副厅就够呛了!
老运颇佳(61以后),享不尽的子孙之福
venychen 发表于 2009-2-13 16:52:52
是个好八字,可惜运太差,要火,前六十年却一路金水!惜乎!
Dangolmios 发表于 2009-2-13 19:01:50
本帖最后由 Dangolmios 于 2009-2-13 19:10 编辑 個人升不到,小權而已,他倒是有個能力很大的兄姐,主要沾這個兄姐的光.
laohu 发表于 2009-2-13 22:05:28
看不出做到多大的官
易龙1 发表于 2009-2-14 10:02:15
没太大的官,老婆对你事业有助
哈哈儿 发表于 2009-2-14 22:31:04

要到戌运才好的,今年开始到戌运,但丑来刑戌,灭了丁火,竞争大,小心单位对你工作不满意。庚寅会转好!如你所说,副厅确是虚妄,但你此运后五年还有希望,这五年不到正处,以后副厅就够呛了!老运颇佳(61以 ... venychen 发表于 2009-2-13 16:41

谢谢venychen老师!

呵呵!五年到正处,不算今年,顶多还有4年,没有信心。老运好也不错啊!

哈哈儿 发表于 2009-2-14 22:32:51

是个好八字,可惜运太差,要火,前六十年却一路金水!惜乎! venychen 发表于 2009-2-13 16:52

命运如此,奈何!

哈哈儿 发表于 2009-2-14 22:34:46

個人升不到,小權而已,他倒是有個能力很大的兄姐,主要沾這個兄姐的光. Dangolmios 发表于 2009-2-13 19:01

谢谢dangolmios老师!

兄没有,有4 个姐姐,最成功的大姐是赤脚医生,算不上能力很大,不如我。没有沾什么光。

哈哈儿 发表于 2009-2-14 22:35:36

看不出做到多大的官 laohu 发表于 2009-2-13 22:05

呵呵!

哈哈儿 发表于 2009-2-14 22:36:50

没太大的官,老婆对你事业有助 易龙1 发表于 2009-2-14 10:02

谢谢易龙1老师!

呵呵!不指望太大,到正处足矣!老婆对我事业的帮助不明显。

长风 发表于 2009-2-15 09:24:17
阴宅助力不眵。
蜀中云 发表于 2009-2-15 10:39:44
先看一下前面的运如何,在可说后面的运。
亥子丑应该是好运,其中壬子运最好最顺?
天機 发表于 2009-2-15 10:44:43

姓名:   公元: 1973
陽曆: 62   2 8 22 36   性別:
陰曆: 62 1 6 虛歲: 37 歲

八字:

大運:

82 72 62 52 42 32 22 12 2

天機論壇八字論斷 作者:天機([email protected])
水平有限,志在助人,論斷內容僅供參考,命運掌握在自己手裡!

此造格局喜在天干一路相生,

官運全賴天干與提綱。

惜官星入墓、絕於【寅】,官星不顯、逢空亡,

地支一遍印比,洩官星太過。

2008年戊子流年;流年天干意在化火為食傷,子丑相合欲化財而生官。官受生而欲與乙木相合化官,此乃工作變動之兆。

原局地支雙亥相刑無功,無長輩助力。

2009年國曆4月4日~5月4日:靜觀其變,或有消息。

马到拉 发表于 2009-2-15 10:48:58
早一时辰方可为厅级
哈哈儿 发表于 2009-2-16 08:44:31

阴宅助力不眵。 长风 发表于 2009-2-15 09:24

谢谢长风老师!

是说长辈祖坟不够好吗?

哈哈儿 发表于 2009-2-16 08:53:08

先看一下前面的运如何,在可说后面的运。亥子丑应该是好运,其中壬子运最好最顺? 蜀中云 发表于 2009-2-15 10:39

谢谢蜀中云老师!

壬子运和辛亥运差不多,在壬子运中考上大学(1991年),算是最大的好事;辛亥运有贵人帮忙,找了一份好工作(1994年冬天-1995年春),还有就是继续进修拿到硕士学位(2003年)、升职(2003年),感觉顺当的事情更多。

逢未年最好(1991年、2003年)。

哈哈儿 发表于 2009-2-16 08:58:52

姓名: 公元: 1973 陽曆: 62 年   2 月 8 日 22 時 36 分 性別:男 性 陰曆: 62 年 1 月 6 日亥時 虛歲: 37 歲八字: 時柱日柱 ... 天機 发表于 2009-2-15 10:44

谢谢天机老师!

老师出手,倍感荣幸!

惜官星入墓、絕於【寅】,官星不顯、逢空亡,

地支一遍印比,洩官星太過。(是否情况很不理想呢?)

2008年戊子流年;流年天干意在化火為食傷,子丑相合欲化財而生官。官受生而欲與乙木相合化官,此乃工作變動之兆(极对,2008年甲寅月变动,平调,不理想;甲子月确定公司注销,这个月工作开始变动,据称仍是平调,但要好于去年初那次变动。估计2月底前能定下来)。

原局地支雙亥相刑無功,無長輩助力(是的,父母亲友都在农村,全靠自己)。

2009年國曆4月4日~5月4日:靜觀其變,或有消息。(老师的意思是说这段时间内还会有工作上的变动吗?)

哈哈儿 发表于 2009-2-16 08:59:36

早一时辰方可为厅级 马到拉 发表于 2009-2-15 10:48

谢谢马到拉老师!

时辰不是很确定,也曾有老师定盘说是戌时的。

Dangolmios 发表于 2009-2-16 10:28:24

谢谢dangolmios老师!      兄没有,有4 个姐姐,最成功的大姐是赤脚医生,算不上能力很大,不如我。没有沾什么光。 哈哈儿 发表于 2009-2-14 22:34

自己同胞內沒有,那就是如兄弟的朋友,你是有貴人依靠才可當官的主.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:28