设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

贺新春——新增大五行图诀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

发现该书在本网已经下架,今重新拿出和大家分享,共贺春节!

该书原本售价30两,为感谢版主秉公办事,特降价至10两,以真正体现贺新年分享。很可惜正丰兄已经购买过了,我实在抱歉,如果版主方便的话请代我还给正丰兄20两,或者正丰兄认为小弟有什么可效劳的就尽管开口,以示弥补。

戴礼台-新增大五行图诀[1].part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 363

售价: 5 兩銀元  [记录]

戴礼台-新增大五行图诀[1].part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 395

戴礼台-新增大五行图诀[1].part3.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 370

售价: 5 兩銀元  [记录]

戴礼台-新增大五行图诀[1].part4.rar

740.22 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 330

评分

yongbin -10 违反本网传书规定,再卖书籍

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好吧!新年发大财!我先拿下来看看。。。。
什么“亏心咒”??楼主简直就是在放屁!!!用了人家的东西还说什么亏心???我看真正亏心的人就是你!!!我另开一帖免费给大家下!!!
楼上的我做生意管你么事?我已经搜索过了,此书早已下架,最早是在07年上传的,再说我又没有谋取暴利。
你不害怕违反版规你就开帖。
难道你就能保证你传的书都是自己亲自扫的?你就没有用过别人的东西?我看到很多有特权的人不用付费就能下载东西,才拿出了这个亏心咒,就是为了公平起见。如果该书是你扫描的,那请明说,我承认我没有扫描设备,我卖的书都是二倒贩子货,我只是个生意人,而且没有图暴利,秉承薄利多销,勤劳致富的经营理念,请问有何不妥?
再次声明,如果该书是“易天涯”兄扫描的,拿我主动撤下柜台,如果不是的话,那免谈。
对于3楼出言不逊的行为实在令人发指,请问我以低于进价的价格推销书,有何不妥?我对亏心咒发誓,我没有兜售过一本网友免费赠送和上传分享的书。我倒卖的书全是我花真金白银转购的。我自己没有扫描设备,又想拥有电子书,最好的办法就是做生意攒钱!您只要把书明码标价的出售,就别怪我转载!在他网至少花50网金的书,我才卖30网金,这难道还算我亏心吗?
我下手太快了,怎么有免费的。。
奇怪,我刚买一本想不到这里又有一本免费?是一样吗?
过年了,好好和气吧!和气生财!一切不用吵了!
谢谢楼上的正丰兄,和气生财嘛!
不过易天涯兄欺人太甚了,如果确实是他扫描的书找上门来,那我立即就撤货,不过我感觉也不是他的原创货!
在下也说一句
不是钱不钱的问题
楼主的什么亏心咒实在是令人有些不舒服

在下也说一句不是钱不钱的问题楼主的什么亏心咒实在是令人有些不舒服 易修人 发表于 2009-1-23 11:31

我也知道那个咒令某些人厌,可是当我们辛辛苦苦的好容易把一本重量十几兆的书传上去后,发现附件下载次数达到好几十次,可是我们的付费纪录仅仅几个人的时候,您是否也感到不舒服呢?

本帖最后由 ctwin 于 2009-1-23 12:01 编辑  楼主用这种下三烂的手法来卖书,当为同仁不齿!力顶易天涯的做法,你还是想想你的语言修养,再出来做风水吧!钱未多赚,徒增口孽而己.
楼上的不就是捞不着下载便宜书了吗?至于那么恶毒攻击吗?易天涯除了这本和我呕气的书之外,他还免费共享了那些东西?你这富可敌国的万金家当难道都是自己动手的吗?有钱没错,错的是您为富不仁,出口伤害我们这些贫下中农的感情和自尊!
另外请12楼的大老板睁眼看看整个论坛上真正扫描卖书的又占多少呢?不大多数是倒卖的吗?说实在的,我也算知足常乐的人了,否则我现在的身价至少在3000以上了。因为我看到很多便宜又好的书不忍心转售,这次手痒痒了,没成想给您带了这么不痛快。
好啦,大过年的,就不设置亏心咒了,亏心咒已除请放心下载吧。
爱兄,是你先出口伤人哟,你卖书就卖书,还搞个啥咒,让人很不是味道,我有万金咋啦,你送我的?不要说你这书就算是风水真秘,我看也未见得我要看,何况的你出口,就对看贴者大不敬.请你不要以"贫下中农"这个纯洁的词语来修饰你,出口咒人,画符伤人,就为了30网银不成.你不脸红,我也替你惭愧!
ctwin兄您也卖过书,肯定知道某些有权限的人下了书后不像何管那样仗义的留下书款,而是偷偷的捡便宜。当您发现附件帖被下载了好几十次,而真正付款的人却了了几人时,您肯定会生气!

所以我针对那些偷偷摸摸白下载的人设置了亏心咒,这个咒的特点就是如果您内心有一丝愧疚就会受到符咒灵感的打击,因为信息相应嘛,人做了亏心事不会内心毫无反应的。目的是督促网络市场的人人公平,请不要见怪,当然那些“当官”的人看了肯定不舒服,但如果他心胸坦荡的话也就无所谓了!

不过,大过年的我发个咒画个符的确实也让大家看了不舒服,先不管什么原因,就亏心咒一事我先道歉了!
我语词过激之处,请不要在意.
没事没事,我这不已经编辑了嘛,并可专帖就此事向论坛道歉!你也抓紧编辑了你的发言吧,否则显得你也没文化没水平了,理解万岁!
哈哈,我個人就是直人快语.只要能令人知改,我意己达,不在意有没有文化修养水平!
买不起啊。楼主送一份,多谢先
[email protected]

138738   发现该书在本网已经下架,今重新拿出和大家分享,共贺春节!该书原本售价30两,为感谢版主秉公办事,特降价至10两,以真正体现贺新年分享。很可惜正丰兄已经购买过了,我实在抱歉,如果版主方便的 ... 爱国人士 发表于 2009-1-23 10:25

弥补就不要了!这些只是虚拟币又不是港币人民币没有损失怎么,算了。当做一个朋友好了!

看不明白.
也不会用
也不好啊
看谁来个解释好不.
楼主能贴几张图看看吗 我在别网看到木刻版和手抄版的 不知楼主这个是什么版本?
下载了,谢谢。
谢谢!谢谢!
建议贴图以了解内容。谢谢!
一共才十两银子难道还要我帖图不成吗?没看到版主都给我评分嘉奖了吗,肯定好书,物超所值,我个人一向不以牟利为宗旨,实在是为了传播知识。
不用争论了.好书当然拿来分享
好料,实惠!!!!1

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 02:55