设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【新手必讀】有關【下載次數】會比【付款人數】多的原因

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
分享及交流一直是本網重要的活動。本網並沒有特殊的設定,有關【下載次數】會比【付款人數】多的原因,
主要有以下 3 類:
(1)透過下載軟體、或下載失敗後,重新下載,皆會導致下載的【計數器】增加。
(2)百度/360/搜狐等搜索引擎蜘蛛爬行軟件, 每天根據網站新內容, 到網站逐一搜索下載圖片、文檔、附件, 作為其網站收錄。凡搜索引擎蜘蛛爬行軟件, 查詢帖文內的附件, Discuz 軟件下載計數器就會記錄成下載 1 次。(大多數【下載次數】會比【付款人數】多的原因, 皆因此類引起)
(3)具有免付費身分的人,在執行版務時,會下載。(詳細說明如下)

目前每一位易友下載均要付費,除了以下幾種身份:
1、管理員 (因為系統設定,只要是管理員身分,均可存取所有資料,包含下載,故無法有購買記錄),所以,有的時候,您會看到小弟會用【評分】分式來支付書款。
2、版主:但版主下載也須付款,但如果是在其所負責版塊內,版主可免費下載(但下載計數器仍會累計)。
     原因是版主可以執行、檢查上傳內容,以維護秩序。
3、超級版主:理由與版主相同,因授權其可跨版塊去執行版務。
其他身份皆須付款

您可以透過下列方式,來查詢所有購買您附件的收入明細。以核對您的收入。

1、請點擊此連結: http://www.fengshui-168.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=base
2、即可看到所有購買您附件的收入明細。

积分记录

本帖被以下淘专辑推荐:

<

原帖由 天機 于 2009-1-1 00:26 发表 分享及交流一直是本網重要的活動。本網並沒有特殊的設定,有關【下載次數】會比【付款人數】多的原因,主要有以下兩類:(1)透過下載軟體、或下載失敗後,重新下載,皆會導致下載的【計數器】增加。(2)具有免付 ...

我試過透過下載軟體(迅雷),(快車)等下載工具會增加下載流量統計記錄,這屬批點IP流量進程的交換式毫無影響購買次數記錄,請放心自己的消費產品。

以下是我測試http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=13010&highlight=%CB%C4%BF%E2%C8%AB%CA%E9的下載方式流量檢測。

3.jpg 4.jpg

<
怎样才能增加阅读权限?
<
谢谢楼主无私讲解!!!
<
感谢 讲解!!!!!
<
楼主这样很公平!
<
支持楼主,顶好
<
天机老师你好。我已经购买了《三元堪舆作业手册》,但是一直无法下载,麻烦老师给我往邮箱发一下好吗?先谢谢老师了!
<
学习,就是需要学习!
<
不知道怎么赚取银元
<
就是需要学习
<
学习了,已经明白怎么回事了
<
原来如此,但有时下载了一部,但版主有删掉另一部,但却需要两部一起才能打开压缩,遇到这种情况怎么办?
<
以前不能下载的书还能下载了?
<
学习,就是需要学习!
<
请问赚取银元怎么赚取啊。我晕,是发贴吗?
<
好!好!好!
<
学习,就是需要学习!
<
為什麼回帖但積分不會增加 ?
謝謝
<
通过学习,明白了原因。
<
我也有回帖,但没加积分。
<
学习。支持。
<
“目前每一位易友下载均要付费,除了以下几种身份:
1、管理员 (因為系统设定,只要是管理员身分,均可存取所有资料,包含下载,故无法有购买记录),所以,有的时候,您会看到小弟会用【评分】分式来支付书款。
2、版主:但版主下载也须付款,但如果是在其所负责版块内,版主可免费下载(但计数器仍会累计)。
     原因是版主可以执行、检查上传内容,以维护秩序。
3、超级版主:理由与版主相同,因授权其可跨版块去执行版务。
其他身份皆须付款。”
    对于天机师兄的这一说法,小弟有小弟的想法,既然大家都加入了这一论坛之中,大家就如同一个班的同学一样,我没有见过同学教同学做作业要收钱的,但如果是悬赏的那就不是这一性质了。这仅是个人看法,有不妥之处还须天机师兄指正。

<
谢谢楼主无私讲解
<
感谢管理员详尽的讲解,认真学习,努力工作,
<
这个很正常,有人会多次下载的!
<
新手学习论坛规则
<
明白了。
<
谢谢,学习了
<
大家好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:58