设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

法术高手

发布者: 我在广东 | 发布时间: 2019-11-16 13:35| 查看数: 1476| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
现在网络发达,很多人传法术学法术,本帖讨论一下真正的法术,我想问一下,如果有人主动传了法术给你,后面才知道学法术有一些副作用的,那么如果退法的话,比如某人传了一个法术给你,因为你好奇,而学了,过教封口了,那么我想问一下,如果你不想这条法术,叫传你的人退法的话,对你有没有坏处的?心术不正的人才给师傅赶出师门并且退法的,类似民间人学那种绝法,我搞不明白,他后面知道是绝法,为什么不去退法呢,退出师门不是行了吗?难道入了,学了这个法术,一辈子带着这些东西呀,希望高手解答一下

最新评论

我在广东 发表于 2019-11-16 13:40:14
就是自己主动退出师门,民间确实有一些副作用的法术,我搞不明白他们学了,难道不能退出出来做会普通人吗?
一中 发表于 2019-11-16 13:47:36
邪道不用讲了,早日退出为好,但邪的要防阴的报复你。正宗法门如果给你传兵拔将了,你要退出,一要禀报宗坛祖师,二要师父收回兵将。
张新明 发表于 2019-11-16 13:50:05
退法没听过,废掉到是听到很多。
我在广东 发表于 2019-11-16 17:02:21
张新明 发表于 2019-11-16 13:50
退法没听过,废掉到是听到很多。

废掉是不是对个人有很多副作用的
长风 发表于 2019-11-16 17:13:07
我理解,杀人是犯罪,无意中想了要杀人,怎么办。就是不能去杀人。
张新明 发表于 2019-11-17 12:35:25
身体健康状况会变差。
远志 发表于 2019-11-17 12:52:07
绝教的法,传了,接了誓言就成了,不是说你退法了就没事的,理论上遇到高人能解,但也仅限于理论。事实上,学了真绝法,一个都跑不掉。
天一生水99 发表于 2019-11-18 21:00:24
因果报应,循环不爽,无一能逃
把酒临风 发表于 2019-11-19 10:31:01
如果学了,心有悔意,这辈子不用也不传,多行善事可改。如果学了也用过段时间,那就比较难了,因果已定,多行善积德论功过吧。
cup 发表于 2019-11-21 08:41:53
请神容易 送神难 。。。。。。。。
源贞 发表于 2020-3-20 09:59:19
有道理

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:15