设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

钱币卦:东窗事发,处罚有多严重?

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2019-10-12 09:46| 查看数: 1773| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:已婚   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2019年10月09日19时02分    农历时间:己亥年九月十一戌
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子 申
干  支:己亥年 甲戌月 己卯日 甲戌时    日 空:申酉

离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
玄武 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

前几年犯错,现在被揪了出来,违纪、交钱是跑不了的,请老师们看看处罚有多严重?

最新评论

济阳道人 发表于 2019-10-14 06:51:23
世化回头克凶相   还是多注意
chzbin 发表于 2019-10-14 11:43:13
扣钱罚款
慧安居士 发表于 2019-10-14 14:09:07
六合化六冲,好事变成坏事,子孙持世应财爻,多半与女人有关.化父克被人撞破或事情暴露了.化钱消灾吧.
鬼伏财爻也主女人胡搞.
天之雨 发表于 2019-10-14 14:35:01
上交钱,降职
天之雨 发表于 2019-10-14 14:36:39

你属于公检法系统的吧!事情可能属于办喜事一类多拿别人钱了
哈哈儿 发表于 2019-10-15 09:33:00
济阳道人 发表于 2019-10-14 06:51
世化回头克凶相   还是多注意

谢谢老师提醒,确实是需要多注意。

哈哈儿 发表于 2019-10-15 09:35:20

如果只是扣钱罚款,那就是最好的结果了。
哈哈儿 发表于 2019-10-15 09:42:13
慧安居士 发表于 2019-10-14 14:09
六合化六冲,好事变成坏事,子孙持世应财爻,多半与女人有关.化父克被人撞破或事情暴露了.化钱消灾吧.
鬼伏财 ...

花钱能消灾是最好的结果了,事情确实与女人有关,但不是男女之间的事情,暴露了。

哈哈儿 发表于 2019-10-15 09:44:42
天之雨 发表于 2019-10-14 14:36
你属于公检法系统的吧!事情可能属于办喜事一类多拿别人钱了

不是
哈哈儿 发表于 2019-10-15 09:46:49

最好是能只交钱,职位本来就很低,再降就没了。

神州太极 发表于 2019-10-18 12:07:43
世动化回头合好,应在今个月。妻财酉金暗动而泄世爻,破点财是难免了。父母卯木回头合,不会降职的,最多就是批评下。
哈哈儿 发表于 2019-10-18 14:22:36
神州太极 发表于 2019-10-18 12:07
世动化回头合好,应在今个月。妻财酉金暗动而泄世爻,破点财是难免了。父母卯木回头合,不会降职的,最多就 ...

事情很明了,应该不会拖到明年。破财是确定的了,借老师吉言,只要不降职,比批评重一点的处分 也能接受。
坤申居 发表于 2019-10-18 21:11:09
受牵连案,亥月子月凶
长风 发表于 2019-10-18 23:43:18
搂主这事去年好象你就想到了,应该试试天赫,可能会比现在状态好。唉,罚就罚吧。平安为上。
五行连环 发表于 2019-10-19 10:27:33
官鬼伏在财下,临玄武。反馈说不是男女问题,那是不是经济问题了?这个卦是有点不好。一是六合化六冲。二是,子孙为福神,动化回头克。你之前可能有人罩着,现在他离职了,罩不住了。
哈哈儿 发表于 2019-10-20 14:42:25
坤申居 发表于 2019-10-18 21:11
受牵连案,亥月子月凶

严格说是属于受牵连案,拔出萝卜带出泥,我就是那个泥。估计亥子月能出结果。

哈哈儿 发表于 2019-10-20 14:45:36
长风 发表于 2019-10-18 23:43
搂主这事去年好象你就想到了,应该试试天赫,可能会比现在状态好。唉,罚就罚吧。平安为上。

犯了错,心里总是有个结。天赫是什么呢?要是破财就能逃过这一劫,那就是烧高香了。

哈哈儿 发表于 2019-10-20 14:47:59
五行连环 发表于 2019-10-19 10:27
官鬼伏在财下,临玄武。反馈说不是男女问题,那是不是经济问题了?这个卦是有点不好。一是六合化六冲。二是 ...

是经济问题,出了事谁也靠不住,以前也没有靠山。只能盼着领导能发慈悲,从轻处罚。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 02:45