设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

敬告各位坛友。小心X宝上的易学订购书!

发布者: 天极 | 发布时间: 2019-4-4 15:38| 查看数: 2188| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

福建那边有很多在X宝上开书店。都是订购台湾易学书籍及医学书籍。大家如需订购时,需小心为妥!

多话不说了,我截取旺旺上的聊天记录大家看看吧……

遇到这样不守信用的卖家。那就真麻烦了。幸好,我全退款了!

最新评论

大驿土 发表于 2019-4-4 22:38:06
谢谢告知,以后注意
hbwaji 发表于 2019-4-5 07:16:19
以后注意
雒郡 发表于 2019-4-5 10:42:59
谢谢提醒,台湾书籍一般订购需要一个月左右或者几个月,这个买家真的是不守信用,一再欺瞒!
chencjz 发表于 2019-4-8 00:40:49
像你这种 看完书 就退货的顾客,也没人愿意把书卖给你。免费获取的知识,有点缺德啊!
天极 发表于 2019-4-8 07:08:41

chencjz 发表于 2019-4-8 00:40
像你这种 看完书 就退货的顾客,也没人愿意把书卖给你。免费获取的知识,有点缺德啊!

我发觉你是一位真正的神经病,或者是一位疯狗卖家!你在哪里看到我看完书后再退货?说话要有证据吧。如果到处这样说疯狗话。这算是真正的缺德吗?

天极 发表于 2019-4-8 07:22:40
我每年在网络买书不少万块以上。在我的记忆中,自收到货以后。还没有退过货的现象。
这是我书房的一角。这还不够我书房的二十分之一大小。呵呵……
天极 发表于 2019-4-8 07:45:45

这是我的X宝信用,尊享5000元极速退款条件!

呵呵……
山易 发表于 2019-4-8 08:09:53
谢谢提醒。
chencjz 发表于 2019-4-20 09:26:56
天极 发表于 2019-4-8 07:08
我发觉你是一位真正的神经病,或者是一位疯狗卖家!你在哪里看到我看完书后再退货?说话要有证据吧。如果 ...

揭了你的伤疤了。
xajhzs 发表于 2019-4-20 13:52:04
谢谢提醒
lizhong 发表于 2019-4-21 03:15:20
确实是这样的
天极 发表于 2019-4-22 10:49:30
chencjz 发表于 2019-4-20 09:26
揭了你的伤疤了。

什么伤疤?请发上截图或X宝记录看看?

如果无凭据,这样说话。或许你全家都会遭车祸或雷击!

天玺灵光 发表于 2019-4-22 11:30:50
天极 发表于 2019-4-22 10:49
什么伤疤?请发上截图或X宝记录看看?

xxxxx市场遵循劣币驱逐良币原则。所以xxbao才会火。理智消费和采购好。可以托台湾的朋友代购寄回

刘郎 发表于 2019-4-22 13:24:08
自己需要 能买到就好  
那边的书 应该 修改的少
yeqin1948 发表于 2019-10-9 21:22:31
根据我所知,陈修园医书只有十六种,何来五十种之多。以前国内有七十二种的,当中就有多种不是陈的书。
fengye0111 发表于 2019-10-18 08:04:47
遭遇过一次,根本没有书,不发货也不回答,只有要求退款
色不异空 发表于 2021-8-24 11:49:11
有一位福建的朋友说,他们那里不少人做黑色产业
太易郑 发表于 2021-8-24 22:14:48
前几年我在宝上购书,店主都很好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 01:11