设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

东莞之好地无人用-当看风景吧

发布者: RALPHLEO | 发布时间: 2019-3-9 19:28| 查看数: 2095| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
皇榜无人接?

最新评论

RALPHLEO 发表于 2019-3-9 19:47:05
有近照 由于东莞地不大 好认就不公开了 以免泄露天秘密...
denghong 发表于 2019-3-9 21:04:48
附近有个皇姑坟

指哪位?  发表于 2019-3-11 08:22
山易 发表于 2019-3-10 08:23:47
谢谢分享。
g14lass 发表于 2019-3-10 08:49:08
看懂最重要….謝謝分享

大驿土 发表于 2019-3-10 09:15:02
谢谢分享
运筹帷幄1129 发表于 2019-3-10 09:22:35
水口关拦的好,是有用的。
济阳道人 发表于 2019-3-10 10:10:55
福人居福地   等待有缘人
天機 发表于 2019-3-10 10:57:01
denghong 发表于 2019-3-9 21:04
附近有个皇姑坟

denghong 兄是高手
denghong 发表于 2019-3-10 11:56:23
天機 发表于 2019-3-10 10:57
denghong 兄是高手

不敢,论坛里藏龙卧虎。
刘德辉 发表于 2019-3-10 17:01:17
谢谢分享个人的亲自体验。

RALPHLEO 发表于 2019-3-11 17:12:09
denghong 发表于 2019-3-9 21:04
附近有个皇姑坟

宋皇姑赵氏墓位于附城区石井狮子岭,建于西元1246年。皇姑坟历经明清两代三次重修。新中国成立后,墓室多次被盗,上盖已倒塌。1988年其后代族人重修,在东莞文物部门的协助下寻回原墓碑,重整墓面,恢复原有的华表,并新建一座“宋姬亭”。 你說的是這個
天機 发表于 2019-3-12 08:41:58
RALPHLEO 发表于 2019-3-11 17:12
宋皇姑赵氏墓位于附城区石井狮子岭,建于西元1246年。皇姑坟历经明清两代三次重修。新中国成立后,墓室多 ...

希望能够提供堂局照片或者卫星图,有利于学习交流。
万水千山总是情 发表于 2019-3-12 08:47:22
天機 发表于 2019-3-12 08:41

这个提议很好。
denghong 发表于 2019-3-12 09:47:49
RALPHLEO 发表于 2019-3-11 17:12
宋皇姑赵氏墓位于附城区石井狮子岭,建于西元1246年。皇姑坟历经明清两代三次重修。新中国成立后,墓室多 ...

是的,曾到过光明农场寻龙,至于你发的这山太明显。
RALPHLEO 发表于 2019-3-12 09:56:09
天機 发表于 2019-3-12 08:41

应天机大要求 增補皇姑墓地图 由于我发的此地并非皇姑坟地 (有地无地个人先不评价) 所以另一个回复也附上卫星图
RALPHLEO 发表于 2019-3-12 10:02:31
既然开了头就将这个地再显示出来一些信息 如不到实地没本事也不一定能找到真穴 相信聊聊也无妨,另图片经压缩所以有点变形
psb (1).jpg
RALPHLEO 发表于 2019-3-12 10:07:00
denghong 发表于 2019-3-12 09:47
是的,曾到过光明农场寻龙,至于你发的这山太明显。

明显才有威力,雄踞一方,我认为此地应能出个王侯 且最貴的应是女貴 有实权的女主...

回龙顾祖  发表于 2019-3-12 10:24
这个是少祖山,如果能回龙祖穴的当然再好不过。  发表于 2019-3-12 10:23
紫云 发表于 2019-3-12 16:43:51
RALPHLEO 发表于 2019-3-12 10:07
明显才有威力,雄踞一方,我认为此地应能出个王侯 且最貴的应是女貴 有实权的女主...

此山是东莞莲花山。雄踞一方。寺庙附近有穴

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 10:12