设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

天机易友请电脑高手指教

发布者: 444199 | 发布时间: 2019-1-6 07:46| 查看数: 1423| 评论数: 21|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机易友:我的电脑自安装了win7   32位所有的徐氏4.18都是打开出错,请电脑高手指教,非常感谢!

天机易友请电脑高手指教

天机易友请电脑高手指教

天机易友请电脑高手指教

天机易友请电脑高手指教

最新评论

天機 发表于 2019-1-6 10:46:13
我没有安装过这类型的软件,但是按照过去个人的经验,应该是你电脑系统日期的默认格式不匹配。请将本机系统时间格式设置为:yyyy-MM-dd。
同时,电脑的计算机名不能有特殊字符。
最后也呼吁,请尊重软件版权,使用正版的易学相关八字批命软件。
文物 发表于 2019-1-6 14:40:59
你的电脑里首先必须安装一个徐氏原程序,然后才能打开破解版
祥福 发表于 2019-1-6 15:22:01
win7  64一般出现这种情况  32位不出现错误  出了也容易解决的
444199 发表于 2019-1-6 16:18:47
天機 发表于 2019-1-6 10:46
我没有安装过这类型的软件,但是按照过去个人的经验,应该是你电脑系统日期的默认格式不匹配。请将本机系统 ...

天机板主亲自指教荣幸之至,但是我还是不会修改时间格式?
444199 发表于 2019-1-6 16:24:32
祥福 发表于 2019-1-6 15:22
win7  64一般出现这种情况  32位不出现错误  出了也容易解决的

请详 福兄教我解决方法非常感谢!
hlq2000 发表于 2019-1-6 19:42:49
版主呼吁大家用正版,418软件正版都过期了,能用的都是盗版。
444199 发表于 2019-1-7 08:44:43
所有的徐氏3.0也都是打开出错,请电脑高手指教,非常感谢!
祥福 发表于 2019-1-7 12:37:17
现在都7.19了 哪有还有4.18 3.0的 有解时限的 可以用30年 ,需要哪几个常用的 可以赠送
444199 发表于 2019-1-7 15:20:11
祥福 发表于 2019-1-7 12:37
现在都7.19了 哪有还有4.18 3.0的 有解时限的 可以用30年 ,需要哪几个常用的 可以赠送

易友我用的是免费的破解版,
祥福 发表于 2019-1-8 09:35:39
444199 发表于 2019-1-7 15:20
易友我用的是免费的破解版,

你好 你需要的软件 我已经发到你的邮箱中了  下载后直接可以用

444199 发表于 2019-1-8 11:40:09
祥福 发表于 2019-1-8 09:35
你好 你需要的软件 我已经发到你的邮箱中了  下载后直接可以用

谢谢祥福易友 己收到,还是打开出错,可能要从装系统。你怎么不给我邮箱?
祥福 发表于 2019-1-8 12:25:10
444199 发表于 2019-1-8 11:40
谢谢祥福易友 己收到,还是打开出错,可能要从装系统。你怎么不给我邮箱?

你加我好友  我帮你弄好 不用改系统  32位的 很容易弄 我的是64位的 照常使用
444199 发表于 2019-1-8 12:43:24
祥福 发表于 2019-1-6 15:22

祥福易友:我消息栏看到 我已经发到你的邮箱中了,我咨询了电脑专业师傅说 win7   32位出现错误  64位出现更多错误,是系统不支持再次安装是一样的。只能装回xp了。
祥福 发表于 2019-1-8 12:49:45
444199 发表于 2019-1-8 12:43
祥福易友:我消息栏看到 我已经发到你的邮箱中了,我咨询了电脑专业师傅说 win7   32位出现错误  [/bac ...

我发你文件了 你试一下 根本不用改系统
444199 发表于 2019-1-8 13:17:16
祥福 发表于 2019-1-8 12:49

祥福易友你是我的良师益友、 那就太感谢了!
444199 发表于 2019-1-8 14:02:19

祥福易友 我先装徐氏风水吉凶鉴定专业版还出错,我又按照说明装这个 不知道产品id号?装不了。
444199 发表于 2019-1-8 15:18:48
文物 发表于 2019-1-6 14:40
你的电脑里首先必须安装一个徐氏原程序,然后才能打开破解版

文物易友先前我也安装了几个正版的了。
诚信做人 发表于 2019-1-9 08:16:12
天機 发表于 2019-1-6 10:46
我没有安装过这类型的软件,但是按照过去个人的经验,应该是你电脑系统日期的默认格式不匹配。请将本机系统 ...

路过学习,支持天机版主的建议和呼吁:请尊重软件版权,使用正版的易学相关八字批命软件。
444199 发表于 2019-1-9 10:58:49
诚信做人 发表于 2019-1-9 08:16
路过学习,支持天机版主的建议和呼吁:请尊重软件版权,使用正版的易学相关八字批命软件。[e ...

这是正版的7.19也是出错的?
444199 发表于 2019-1-10 07:46:28

祥福易友 我 今天从装电脑系统还是先装徐氏风水吉凶鉴定专业版还出错,我又按照说明装这个 不知道产品id号?装不了。
444199 发表于 2019-1-12 09:21:45
444199 发表于 2019-1-10 07:46
祥福易友 我 今天从装电脑系统还是先装徐氏风水吉凶鉴定专业版还出错,我又按照说明装这个 不知道产品i ...

我装回xp一切都是正常运行,原因是新系统 根本不支持老年人操作。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:33