设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

有生理缺陷,不能行夫妻之事,是不是注定孤独终老了,晚年怎么办?

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2018-12-30 09:15| 查看数: 8940| 评论数: 106|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我和前任在一起恋爱9年,结婚几个月就离婚了。谈谈我和他这些年,在“那个方面”的真实情况吧。我和他刚恋爱几个月的时候,我就把自己的“第一次”,交给了他、他的那个“东西”又细又小,我从来没有体验过“快乐”。但是为了不伤他自尊,每次都是很配合他。但是在恋爱两年后,我突然得了一个病,就是每次办夫妻之事的时候,都会很痛。也去医院检查过,也没有找出病因。自从得了那个“病”以后,我和他接下来长达7年的时光,都是没有肌肤之亲了。期间其实也尝试过几次,但是每次都是我痛的死去活来,没有成功,导致他情绪很沮丧。  2015年夏天,他又想尝试一次,结果还是没有成功,我感觉很疼。而且那次还被他传染了一个毛病,就是一种奇痒难忍的病。到现在都没有治好。。。定期就奇痒难忍,坐卧不安,用了很多药,花了很多钱,无法去根。  我单身三年了,一直忘不了对他的感情。一直没有遇到更适合 我的人。即便真的遇到一个适合我的人,我那个生理的问题,恐怕也会影响感情的稳定。
我今生是不是要孤独终老了。我晚年会有人管我吗?我没有子女。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

最新评论

ly1991 发表于 2018-12-30 15:08:01
会不会是心理因素导致的哦?
大雪是家乡 发表于 2018-12-30 17:04:33
ly1991 发表于 2018-12-30 15:08
会不会是心理因素导致的哦?

不是心理因素。
无缘 发表于 2018-12-30 17:57:33
练习练习”踏雪无痕“功夫吧,练好了,病就好了。
大雪是家乡 发表于 2018-12-30 19:19:40
不听任何玩笑,就听命理分析。
陈择善 发表于 2018-12-31 14:25:32
不知有没有人来分析一下?
大雪是家乡 发表于 2018-12-31 15:05:52
孤独啊。。。。
wangjiangguo 发表于 2019-1-1 11:15:19
男带孤辰女带寡宿,婚姻不顺,把你对象八字发来看看,
张山山 发表于 2019-1-2 17:02:06
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运
     七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

大运:乙巳  丙午  丁未  戊申     己酉    庚戌   辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁    45岁   55岁   65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062

日干辛金,下坐丑土为墓地,一身受丈夫拖累。食神入墓,休囚死绝,有妇科病症。丁未大运,丑未冲动,与丈夫分居或者离婚。
戊戌年,丑未戌三刑,旺土克水,病情加重。
戊申大运,天干连生,五行流通,病情有所好转,可以组合新家庭。

八字是一个因素,住房又是一个因素。现在的住房有问题。
牛牛567 发表于 2019-1-2 17:33:46

庚子年申月有恋爱信息,辛丑年估计再婚。有妇科疾病,年纪轻轻赶紧治,找个老中医好好调理调理,应该能治好。
女人不能行房生育,哪个男人都不愿跟她过有名无实的生活,也包括你前夫。所以,把你的妇科病治好才是关键。
不要老算命,算命对你没用任何帮助,反而浪费你的时间,让你胡思乱想。不要随便暴露自己的隐私,你和前夫被窝里那点事是你俩的隐私。尊重自己,尊重对方,都是必要的。
有病赶紧治,不治好病难有婚姻,也不会快乐幸福。

阿牛阿牛,吃草不愁~  发表于 2019-1-4 12:59
阿牛阿牛,吃的是奶,挤的是草  发表于 2019-1-4 10:11
阿牛兄,你在我底下点评我也没法回复你啊,我也只能跑到你底下这里点评。  发表于 2019-1-4 08:53
连城诀 发表于 2019-1-3 12:00:50
你不是看过了一次了嘛
楚辞 发表于 2019-1-3 12:05:05

能看出男方的口口尺寸、直径么?
七杀丁卯
丁=男方的口口
丁长生酉,沐浴申、冠带未、帝旺午、临官巳、衰辰、病卯
七杀(男人)丁(口口)卯(门户,女性的口口)病=男人的口口DB有病
这种拆解,马马虎虎,还能圆说,你可满意?

按:口口=马赛克,俗你打码,又叫有马。若是不明,可参看《废都》或中国大陆版《金瓶梅》可也。
WSL 发表于 2019-1-3 19:13:54
楚辞 发表于 2019-1-3 12:05
能看出男方的口口尺寸、直径么?
七杀丁卯
丁=男方的口口

哈哈哈!说得不错
zxs20456 发表于 2019-1-3 19:20:51
话说,如果那里疼的话。你没跟他试试gang交吗?或者是kou交?
不过性行为最好都带上套子啊,再抹点润滑油,减少摩擦力。

点评两句逗你开心,跟女同志说那些房中术,有意思吗?  发表于 2019-1-4 12:35
大师有做导演导师的天赋,如果现场指导,绝对堪称一流。  发表于 2019-1-3 21:18
xryb 发表于 2019-1-3 21:18:14
才杀并透攻身为忌,富贵无缘。丁未是忌神运,尤其是对婚姻。2019年流年运还不错。
菩提之旅 发表于 2019-1-5 10:53:18
这到底是在研究命理,还是在聊生活?
蜀中云 发表于 2019-1-7 11:26:17
才杀并透攻身为忌,富贵无缘。丁未是忌神运,尤其是对婚姻。2019年流年运还不错。
戊申运有所转机!
chzbin 发表于 2019-1-7 14:02:50
依附性型格,如果自己不改变,一辈子都是追求无力改变追求不到的东西。。。
大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:12:06
chzbin 发表于 2019-1-7 14:02
依附性型格,如果自己不改变,一辈子都是追求无力改变追求不到的东西。。。

性格是命里注定的,什么时期,是什么样的性格,做什么样的事。也是命里注定的。

大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:14:16
蜀中云 发表于 2019-1-7 11:26
戊申 ...

不是只有丁未大运的运气不好,我从1997年开始就一直走下坡路,走了20年霉运了。

学生时代,欺负我的同学很多。走上社会,同事里小人也多。
大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:15:44
wangjiangguo 发表于 2019-1-1 11:15
男带孤辰女带寡宿,婚姻不顺,把你对象八字发来看看,

我前夫是属虎的。他是1986年阳历3月9号卯时出生,他和我都是东北人。

我和他已经彻底分开两年多了。

我后来一直单身。
大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:16:59
xryb 发表于 2019-1-3 21:18

不是只有丁未大运的运气不好,我从1997年开始就一直走下坡路,走了20年霉运了。

学生时代,欺负我的同学很多。走上社会,同事里小人也多
大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:30:59
张山山 发表于 2019-1-2 17:02
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运[/backc ...

没有固定住处。

大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:33:27
菩提之旅 发表于 2019-1-5 10:53
这到底是在研究命理,还是在聊生活?

这是根据八字,如实反馈。
chzbin 发表于 2019-1-7 15:31:56
大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:12
性格是命里注定的,什么时期,是什么样的性格,做什么样的事。也是命里注定的。

你要自己这样想,那也是你自己的事,呵呵
蜀中云 发表于 2019-1-8 13:50:11
是的,丙午、丁未都是火旺的运,不好是当然的。后面的金水运就不一样了,是你的好运,不要太过悲观。
大雪是家乡 发表于 2019-1-8 15:41:28
蜀中云 发表于 2019-1-8 13:50
是的,丙午、丁未都是火旺的运,不好是当然的。后面的金水运就不一样了,是你的好运,不要太过悲观。

也许吧。。。。。。。。
无极子易龙 发表于 2019-1-8 19:32:19
这么久了还没搞定,我给你指点指点:辛生辰月,月干透甲为正财,年支卯为刃,年干透杀,日支丑,时为卯为甲的阳刃,时干透辛为比,可以看出甲财在三月有余气又得两刃相助极旺,财旺杀强,日元辛金坐丑土有微根,可惜被卯时冲坏,也夫宫有损,是日弱杀强,而日带寡宿,天狗也不利夫星,时为卯和年支卯相刑不利子息,时又带天蛊杀应该是无子之象,日支偏弱,而且开始也都是走助杀之运,都不吉运,应该走土金运才好,35年以后会有好运,会有美好时光的,好好把握,身体有病一定要医治,一个人有身体健康才会享受人生幸福的。
xryb 发表于 2019-1-8 22:24:02
乙运是才运生官煞,丙运官煞混杂,当然不好了。楼主要正确的面对人生,我的命也不好,我也是每天辛苦的工作,任劳任怨以苦作乐,从中也能找到幸福感,想想自己的目标也就不那么累了。我觉得你要好好工作,慢慢的会好。
大雪是家乡 发表于 2019-1-9 22:05:20
无极子易龙 发表于 2019-1-8 19:32
这么久了还没搞定,我给你指点指点:辛生辰月,月干透甲为正财,年支卯为刃,年干透杀,日支丑,时为卯为甲 ...

我是爱情至上的女人,每天都渴望爱情,可是单身的这三年里,没有遇到一个让我动心的人。心里依然幻想将来有一天前夫会回心转意,可是我知道,那是不可能的。

我好孤独啊,好渴望有爱情滋润我干涸的生活啊。
我左脚心有一颗大黑痣,大腿外侧有一颗“安定痣”。可是我这些年频繁换工作,收入也总是全单位最低的。
靠父母接济。
我的大黑痣没有给我带来好运啊。
1234下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 20:24