设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

帮我找个帖子

发布者: 龙行雨2018 | 发布时间: 2018-12-10 20:20| 查看数: 10235| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
谁能帮我找到本坛说李定信给赣州什么副市长做的那个反弓水地的帖子?我早上看到过找不回去了。其实此地是真正的大地,希望大家多多去领悟

最新评论

inet8688 发表于 2018-12-10 20:49:50
龙行雨2018 发表于 2018-12-10 20:52:17
inet8688 发表于 2018-12-10 20:49
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15575&highlight=%C0%EE%B6%A8%D0%C5
兄台看 ...

是这个,多谢,这个地其实非常经典,学懂了,风水就基本出师了。

inet8688 发表于 2018-12-10 20:53:16
龙行雨2018 发表于 2018-12-10 20:52
是这个,多谢,这个地其实非常经典,学懂了,风水就基本出师了。

谢谢兄台提点
龙行雨2018 发表于 2018-12-10 21:14:18

我没到实地,估计正穴的地方应该有一条两米长的小沟,穴位应该贴着沟,这沟是真正的玉带缠腰。
龙行雨2018 发表于 2018-12-10 21:16:38
而定穴的最准确的依据,应该就是贴穴而生的小沟,符合法度,并且穴场应该是类似于沙地的地方贫瘠而荒凉
牛牛567 发表于 2018-12-12 19:59:46
原来“大师”您是李定信的门徒,这就难怪了。你要不胡咧咧说李大师的那块地是大地还好,你这一说出来,就彻底把你什么都不懂的本性给暴露了。论坛上很多精明人都在看着你表演……

并且你那点水平还真进不了我的眼  发表于 2018-12-12 20:17
我和李定信八竿子打不着,我说话都是说的事实,不像你需要造假抹黑  发表于 2018-12-12 20:15
牛牛567 发表于 2018-12-12 20:34:38
我入不入龙尿尿大师的眼,关我屁事??你是你自己的事,你是狗眼看人低也好,狗嘴里吐不出象牙也好,是你爸妈没教育好你。养不教,父之过。

刷刷牙,很臭  发表于 2018-12-12 20:38
菩提树168 发表于 2020-3-8 20:17:42
看不到图片了
fengye0111 发表于 2020-6-14 19:58:49
讨论一下怎么就开骂了呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 18:10