设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[原创]如何学符?符的系统介绍 一贴原由解释。

发布者: 北帝黑律勿轻心 | 发布时间: 2018-11-30 22:49| 查看数: 2063| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
最近新来,在这个板块里转了很久。发现在这个板块里的,除了分享一些符,法本,就没什么有价值的东西了。甚至连个符的系统介绍都没有。法教符正统符箓不分,花字讳字都分不清。

这是花字吗?这是讳令。二十四节气讳。类似的还有三十六雷讳。
花字是什么?符胆是什么?用在哪?有几个清楚的?见到法本就下载参考,会用吗?里面那些字,能看懂吗?如何运用知道吗?
我相信大部分人不知道。一见到符,就问怎么用,咒语呢,有效果吗,能有什么出息!
那大百解,上面写了祖炁两个字,不会去查一查吗?
你们一无所知,就还想学符?还自学?可笑至极!
更可笑的是,有人在我帖子下面讽刺我卖钱。我为什么要把这些从没有人讲过的东西拿出来给你看?
您配吗?

好了,我再重申一遍,这个帖子是为了大家能够对符咒有个正确的认识而写的,当然,我认为其价值很高,所以为主题设置了售价。里面大概内容有:符的种类,秘窍,如何入门,会采取回答提问,不定期更新的方式进行。有缘的自然有缘看,没有缘分的请离远点。当然希望高人能够一起探讨,这最好不过,也希望论坛里会有更多的好书。以上。
帖子链接在下
http://www.fengshui-168.com/thre ... tml?_dsign=a651fc15

补充内容 (2018-12-1 10:41):
在下又思考了一段时间,决定把这个帖子作为目录贴,把符的种类,符的秘窍,如何入门作为三个帖子,当然,每一个都会收费。
现阶段定位为,第一个帖子,是符的种类介绍,售价五两

补充内容 (2018-12-1 10:43):
第二个帖子,将是符秘窍的介绍,售价十两。不过,大家需要注意的是,是介绍,在下不会手把手教大家如何去画符,具体原因会在帖子里说明

补充内容 (2018-12-1 10:45):
第三个帖子,是如何入门。注意,这个帖子是简单的指路,我不会教深入的东西,但是你们要清楚,正确的入门比你们乱看法本重要得多。看,或是不看,这些由你们自己决定。最终能不能看到并领悟,这就是所谓的缘。

最新评论

彭劉賢 发表于 2018-12-1 17:18:19
有個貼示範的不錯
北帝黑律勿轻心 发表于 2018-12-1 20:41:41
彭劉賢 发表于 2018-12-1 17:18
有個貼示範的不錯

那个帖子只能说还行,一部分符是大体按照那个形式来的。算是不错的科普部分。

fengye0111 发表于 2018-12-1 22:39:31
支持一下吧,以后会学一下的
刘郎 发表于 2018-12-2 19:57:45
彭劉賢 发表于 2018-12-1 17:18
有個貼示範的不錯

哪个贴  谁发的
刘郎 发表于 2018-12-2 20:00:24
其实 不做专业法师  自己用 照着画 也有用
彭劉賢 发表于 2018-12-3 10:34:00
刘郎 发表于 2018-12-2 19:57
哪个贴  谁发的

有個貼本來有
忘記誰發的了

是以辰州符為代表說明
內容較不齊全

彭劉賢 发表于 2018-12-3 10:37:56
北帝黑律勿轻心 发表于 2018-12-1 20:41
那个帖子只能说还行,一部分符是大体按照那个形式来的。算是不错的科普部分。

沒錯 正式如此
不過我忘了誰發的了

张新明 发表于 2019-4-14 19:26:47
感谢分享学习了。
大驿土 发表于 2019-4-15 18:36:27
谢谢分享
黔玄子 发表于 2020-1-19 09:34:39
说得好
彭劉賢 发表于 2020-5-28 19:54:08
刘郎 发表于 2018-12-2 19:57
哪个贴  谁发的

太久沒來 忘光了是哪個貼了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 12:04