设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

这个男生和哪个女生合适?

发布者: 小人参 | 发布时间: 2018-10-10 09:31| 查看数: 2540| 评论数: 30|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     正财    正财    日主    劫财     
乾造:  庚     庚     丁     丙     (子丑空) 
     午     辰     巳     午      

丁比肩   戊伤官   庚正财   丁比肩  
     己食神   乙枭神   丙劫财   己食神  
           癸七杀   戊伤官        
旺衰:  临官    衰     帝旺    临官   
纳音:  [路旁土]  [白腊金]  [沙中土]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  学堂    福星贵人 
           流霞               
[年支]        寡宿    亡神    将星   
[日干]  天厨贵人        羊刃    天厨贵人 
     禄神                禄神   
[日支]  桃花                桃花   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

正财    偏财    日主    比肩     
坤造:  壬     癸     己     己     (辰巳空) 
     申     卯     亥     巳      

庚伤官   乙七杀   壬正财   庚伤官  
     壬正财         甲正官   丙正印  
     戊劫财               戊劫财  
旺衰:  沐浴    病     胎     帝旺   
纳音:  [剑锋金]  [金箔金]  [平地木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人  流霞    太极贵人 
     太极贵人        禄神    天乙贵人 
[年支]              亡神    劫煞   
                 勾煞    绞煞   
                 孤辰         
[日干]  金舆                太极贵人 
     天乙贵人              羊刃   
[日支]  劫煞    将星          驿马   
                       空亡   

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

衰   病   死   墓   绝   胎   养   
小运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 

偏财    劫财    日主    伤官     
坤造:  丁     壬     癸     甲     (辰巳空) 
     卯     寅     卯     寅      

乙食神   甲伤官   乙食神   甲伤官  
           丙正财         丙正财  
           戊正官         戊正官  
旺衰:  长生    沐浴    长生    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [金箔金]  [金箔金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  太极贵人  国印贵人 
[年支]        亡神    将星    亡神   
[日干]  学堂    流霞    学堂    流霞   
     天厨贵人  金舆    天厨贵人  金舆   
     福星贵人        福星贵人       
     文昌贵人        文昌贵人       
     天乙贵人        天乙贵人       
[日支]  将星    亡神          亡神   

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

长生  养   胎   绝   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
   长生  养   胎   绝   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

最新评论

小人参 发表于 2018-10-10 09:48:26
求看~
长风 发表于 2018-10-10 18:38:51
坤造:  壬     癸     己     己     (辰巳空) 
     申     卯     亥     巳   

这个合适。
小人参 发表于 2018-10-10 19:43:39
长风 发表于 2018-10-10 18:38
坤造:  壬     癸     己    ...

完了  我不是这个一个
道之一二三 发表于 2018-10-10 19:51:47
那要看从哪个角度看问题了。
依理想来说,二者皆不算很合适的对象;但,如果是二者必选其一的话,反正乾造比较亏妻,那就找壬申妹吧,因为她比较亏夫,那就是硬配硬,时不时就会锅碗瓢盆响、来场海湾战争热身;如果各方面都权衡下来,相对好些的话,比你大点的丁壬命姐好些,可以来场姐弟恋。
个人见解,仅供参考。
小人参 发表于 2018-10-10 19:57:29
道之一二三 发表于 2018-10-10 19:51
那要看从哪个角度看问题了。
依理想来说,二者皆不算很合适的对象;但,如果是二者必选其一的话 ...

壬申和他也是硬配吗?
我以为我八字的硬配的 我是丁卯的那位。。
他有点克妻吧,我也有点克夫。我已经离异一次了
不过认识他的时候他已经有这个壬申了
道之一二三 发表于 2018-10-10 19:59:18
补充一句:乾造与丁卯姐缘分相对要深些。
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:01:24
小人参 发表于 2018-10-10 19:57
壬申和他也是硬配吗?
他有点克妻 ...

你问问他吧,看他与壬申妹会不会经常来点海湾战争再说。
小人参 发表于 2018-10-10 20:04:22
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:01

壬申管他很严。。经常夺命连环Call 挺粘人好像  不过这个男的 的确给不了女生安全感,因为我年纪大了 看透这些  根本不管他 也不打听他 他反而舒坦很多
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:05:31
小人参 发表于 2018-10-10 19:57
壬申和他也是硬配吗?
他有点克妻 ...

哦,你是丁卯“姐”呀,嗬嗬,莫要怪我言语唐突哈。

你如果能够坦率回答我的一个最悠关隐私的问题(短信告诉我),我会多说几句话赠你。
小人参 发表于 2018-10-10 20:06:26
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:01

我俩亲密接触 比壬申的频率要多一些
但是他俩好像要结婚了 在装修房子  但是今年这个男的 资金断了一部分 计划明年结婚也没办法如期进行了
不知道明年后年 有什么变化 我和他最后是种什么关系
小人参 发表于 2018-10-10 20:07:53
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:05
哦,你是丁卯“姐”呀,嗬嗬,莫要怪我言语唐突哈。

你如果能够坦率回答我的一个最 ...

我可是相当坦率啊 哈哈 请问是什么问题呢
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:13:14
小人参 发表于 2018-10-10 20:07
我可是相当坦率啊 哈哈 请问是什么问题呢

是吗,那就好,只是我说的问题,可能会让你很难堪,还是不要公开讲好些,短信说吧。
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:29:57
我已经赠送你我认为很要紧的话了,希望你多注意我说的问题,那样你会活得更舒心满意些。
小人参 发表于 2018-10-10 21:16:00
道之一二三 发表于 2018-10-10 20:29
我已经赠送你我认为很要紧的话了,希望你多注意我说的问题,那样你会活得更舒心满意些。

多谢金玉良言!
欲窥奇门 发表于 2018-10-10 21:25:02
和那个心灵相同 就适合哪个
小人参 发表于 2018-10-10 22:08:24
欲窥奇门 发表于 2018-10-10 21:25

我是女二。。我和他同 他未必和我同
长风 发表于 2018-10-11 10:38:07
原来是丁卯命来择的,我是根据乾命论述。我公开说了,楼主勿怪。不缠这个乾格。另求他树。美丽的人生终有属于自己的相好。
小人参 发表于 2018-10-11 10:38:13
欲窥奇门 发表于 2018-10-10 21:25

我是被选择的一个。。。没有选择权
小人参 发表于 2018-10-11 18:46:27
长风 发表于 2018-10-11 10:38
原来是丁卯命来择的,我是根据乾命论述。我公开说了,楼主勿怪。不缠这个乾格。另求他树。美丽的人生终有属 ...

当局者迷啊,现在已经舍不得放不下了
还想有没有更进一步的可能性
高山居士 发表于 2018-10-12 15:08:22
小人参 发表于 2018-10-11 10:38
我是被选择的一个。。。没有选择权

我觉得被选都坚决舍弃。当然,如果你们有孩子就麻烦了。
小人参 发表于 2018-10-12 15:31:28
高山居士 发表于 2018-10-12 15:08
我觉得被选都坚决舍弃。当然,如果你们有孩子就麻烦了。

孩子没有。。现在放不下这段感情 也看不到未来。。。但是也没有别人 很纠结
小人参 发表于 2018-10-12 15:33:53
原来是丁卯命来择的,我是根据乾命论述。我公开说了,楼主勿怪。不缠这个乾格。另求他树。美丽的人生终有属 ...

这个男生哪里不好吗?还是我们实在不匹配?
乡下人家 发表于 2018-10-12 15:51:41

长风老师菩萨心肠!或许,缘分自天定
长风 发表于 2018-10-12 18:18:13
小人参 发表于 2018-10-12 15:33
这个男生哪里不好吗?还是我们实在不匹配?

这个男生人好,但以后时间长了成家了,你可能后悔。鉴于目前状态,我个人认为另选他处吧。
小人参 发表于 2018-10-12 20:11:47
长风 发表于 2018-10-12 18:18
这个男生人好,但以后时间长了成家了,你可能后悔。鉴于目前状态,我个人认为另选他处吧。

谢谢老师。现在放弃会后悔  以后也会后悔。。我是一条路走到黑的人 真是不见南墙不死心啊
就我现在这个情况 我真心舍不得
道之一二三 发表于 2018-10-12 20:31:11
缘分未彻底尽时,是进亦忧,退亦忧。无论怎样做,自己都难以说服自己内心。
唯有缘尽时————树怕剐皮,人怕伤心,把心伤透了,缘分就彻底尽了。
遥想当年,年轻气盛之时,初研命理,总喜欢去找些八字来加以验证,有次一个未婚姑娘来家里玩,就主动问她八字来试手。事隔二十多年后,她主动来找我看命,说:我记得当年你说我有三次婚姻,还被嫂夫人训斥说“人家还是姑娘,别吓着人家!”,现在一路走来,真正就是这样啊!我已经离婚两次了,这次来就是想问问现在交的新男友会不会成功。
道之一二三 发表于 2018-10-12 20:43:22
乾造时上桃花,风月场中招蜂惹蝶高手,对象若有此包容之心,或许可以将就,不然,散伙只是早与迟而已。
长风 发表于 2018-10-12 21:18:27
楼上说好明白啊,我点到为止
农夫 发表于 2018-11-22 13:25:53
身旺要财,好8字,家里风水不错,应该有发财的山家。
第一个比较好,
但是现实中。婚姻关系还是要看2个人之间的感情发展。。。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:44