设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法)

发布者: 溪尽山行 | 发布时间: 2018-9-16 12:38| 查看数: 2009| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

最近有不少朋友正值婚嫁之时,又有他们的亲友正值婚嫁之时,请笔者为其择定吉日.但也发现不少朋友在外选定吉日中存在各种各样问题,所以这里把传统民俗中的择婚嫁吉期的方法教给大家.
笔者写得辛苦,确实帖子满长的,也写,画满久的,只希望你能慢慢看.笔者以后尽量让大家自己找日子.一是择期要花太多时间,二是也需要翁姑的其他信息,不得而知.又有星期六星期天,包酒席要排期等等的问题.这样即使沟通也会花费很长的时间,所以自己选择为好.也为笔者减少点劳累,呵呵.利己利我.哈哈.有人若觉得帖子太长,懒得看.就不用来叫笔者为你选了.我还懒得打字呢.尊重别人就是尊重自己.
中国民俗中对结婚看得比较重,人身大事。所以禁忌也比较多。若能趋吉避凶,自然一生很顺利。不少择吉的先生的疏忽有可能会害人一生的。所以笔者把方法教给大家,大家可以自行选择,也比较方便,于婚宴的安排。简单自学,学会后,你家亲人朋友的择期,可以交给他们自己进行了.
择婚期,首先要避开凶煞,避开男命禁婚年,与女命禁行嫁年
笔者将之归纳成男女命禁婚表,供大家方便查。

补充内容 (2018-9-26 06:55):
这个文件里面的图片显示不出来。请易友们下载下面的那个文件,,

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法).doc

432.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27

售价: 2 兩銀元  [记录]

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法)

最新评论

刘郎 发表于 2018-9-16 13:45:12
功德无量
wogs 发表于 2018-9-17 10:15:33
感謝樓主題供分享!頂一下
wogs 发表于 2018-9-17 12:16:26
內之圖皆無法顯現出來
娃娃鱼 发表于 2018-9-17 14:14:53
谢谢楼主分享,谢谢了
溪尽山行 发表于 2018-9-18 09:33:23

用手机弄的。头条不完整。抱歉易友们,这个压缩包下载,可以看得到,请下载这个

买过的朋友留下QQ邮箱号码,我发过来,谢谢

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法)__.part4.rar

969.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法)__.part3.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

售价: 2 兩銀元  [记录]

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法)__.part2.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

民俗中的择婚期(自学择婚期的方法)__.part1.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

人体疾病与风水煞物对照图.doc

112 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

如何一步步完成玄空飞星手工排盘(精品学习贴).rar

77.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

住宅疾病與風水探幽.doc

30.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

wogs 发表于 2018-9-18 09:41:23
我買過了還要再花錢買?
溪尽山行 发表于 2018-9-18 09:46:52
请留下邮箱号码,我有空发给你
wogs 发表于 2018-9-18 14:00:53

你的邮箱地址不对,退回了,用QQ邮箱吧  发表于 2018-9-19 07:27
高隐 发表于 2018-9-18 17:00:53
a12530 发表于 2018-9-18 09:33
用手机弄的。头条不完整。抱歉易友们,这个压缩包下载,可以看得到,请下载这个

买过的朋友留下QQ邮箱号 ...

已经付款购买的第一个无法看请发邮箱[email protected]
高山居士 发表于 2018-9-18 20:58:15

能为大家服务就是功德无量,天大的好事。我下载到第一的个了,请发邮箱:[email protected],谢谢!!!
heng 发表于 2018-9-24 23:32:02
谢谢楼主分享!
醉酒居士 发表于 2018-9-25 06:17:31
正好用的上多谢了啊
乡下人家 发表于 2018-9-25 08:30:26
已购买,请发邮箱  [email protected]   谢谢!
乙辛丁癸 发表于 2018-9-25 09:15:39
感谢楼主,功德无量!!!
MWZS 发表于 2018-9-25 19:09:09
已购买,请发邮箱  2200256265@qq.com   谢谢!
溪尽山行 发表于 2018-9-26 07:12:23
请易友们看好,下载下面的文件,忙,没时间,不再另发邮箱了哦,本来2银元也不贵。
东方虚无 发表于 2018-12-10 23:58:29
怎么下载?
fengye0111 发表于 2018-12-11 07:07:02
谢谢老板无私奉献
克苏鲁 发表于 2018-12-11 09:37:02
楼主好人感谢楼主的分享!
bruceleeff 发表于 2018-12-12 13:14:55
a12530 发表于 2018-9-18 09:33

买过的朋友留下QQ邮箱号 ...

解压后怎么是空的文件夹
宏运来 发表于 2019-2-6 16:31:06
多谢楼主分享
无畏金刚1 发表于 2019-2-15 22:33:44
你好。我已经买了。但没有图。请发我邮箱,谢谢[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:32