设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

祸不单行,是否风水之祸。请试断。

发布者: 贾狮弟香 | 发布时间: 2018-9-15 21:22| 查看数: 3379| 评论数: 47|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

待会儿反馈

其祖坟乾山巽,手机罗盘坐296°

其父母坟无碑向2016年合葬坟

距离约15米、巽方圆仓

向前破屋,屋前深坑

来龙,就一破独山,材质石英砂岩,异于周围,旧时开采磨盘石到处大大小小坑。
其姊妹5人,兄弟3人

最新评论

贾狮弟香 发表于 2018-9-15 22:22:17
此君是熟人,2015--2017之间发财500万以上,非中彩票。现已入土为安,请教此贴以纪念。
林莽中(益东门人) 发表于 2018-9-16 14:02:13
          这个案例有很大的对比价值,如果有更清楚的时间和事件过程就更完整。谢谢兄弟了。
贾狮弟香 发表于 2018-9-16 17:54:43
林莽中 发表于 2018-9-16 14:02
这个案例有很大的对比价值,如果有更清楚的时间和事件过程就更完整。谢谢兄弟了。

谢谢老兄。可能老师们不想赐教,也可能根本断不准,就这破烂的独山,无风水教条的任何特征,确荫出二个千万元以上的富翁,现在依然在发着。个人也疑虑是否是这山的作用,但他们祖坟在这里是千真万确的。
       以上案例死者资产500万以上,16年葬母、合葬坟,17年8月酒驾肇事逃逸破产百万,后赌博破财40万,18年8月纠纷被刀刺致死。凶手就是千万富翁之一。此兄弟3人,此人是第3房。
林莽中(益东门人) 发表于 2018-9-17 07:22:43
       我是学九星八运玄空的,在网上以验证对比为主,兄既然认为我断不准也是正确的,我只想要比较完整的数据信息来补充证实理论的可行度。谢谢兄的再次提供数据。这个案例有真实性和可对比性是无疑的。谢谢!
天機 发表于 2018-9-17 08:44:13
的確是奇特的案例
fengye0111 发表于 2018-9-17 08:58:45
看看哪个大师能解读一哈
lankii 发表于 2018-9-17 09:36:05
这属于平地龙了,最好有卫星图
张山山 发表于 2018-9-17 15:32:14
乾山应该是307.5——322.5.
张山山 发表于 2018-9-17 16:19:49
案例很好,图片角度未能表达清晰。
第一、坟墓的位置在哪里?前后左右有何特征?
第二、来龙奇特,如果葬着真穴,可以速发财富。
第三、来龙的特征未见图片,是否有仓库山峰?左右两边护龙带何星体?
第四、堂局朝案,青龙白虎是何星体?
第五、圆仓、破屋、深坑与坟墓的位置关系如何?
张山山 发表于 2018-9-17 16:22:33
贾狮弟香 发表于 2018-9-16 17:54
谢谢老兄。可能老师们不想赐教,也可能根本断不准,就这破烂的独山,无风水教条的任何特征,确荫 ...

兄弟残杀,龙虎存在关系。
贾狮弟香 发表于 2018-9-17 19:33:14
林莽中 发表于 2018-9-17 07:22
我是学九星八运玄空的,在网上以验证对比为主,兄既然认为我断不准也是正确的,我只想要比较完整的 ...

老兄误解了,次例不符常理,原意高师指点,结果没人回帖,我只是感叹而已。我也习二元八运,感觉过于简单,所以没有用心学。
贾狮弟香 发表于 2018-9-17 19:34:50
天機 发表于 2018-9-17 08:44
的確是奇特的案例

感谢天机老大指导。
林莽中(益东门人) 发表于 2018-9-17 20:12:33
贾狮弟香 发表于 2018-9-17 19:33
老兄误解了,次例不符常理,原意高师指点,结果没人回帖,我只是感叹而已。我也习二元八运,感觉过于简单 ...

八运说最主要的是时间,否则不好起运,第二是度数和磁偏或地址,是确定替与不替的选择关键,第三是峦头,峦头对八运说来讲,是地力的久否。而是不是孤山不那么重要,如果是平阳地就更不重要。兄的介绍事件中可大约推导运期和坐向,至于其他山与水的位置,特别是水口无法得知,而使多数人都不敢乱扯。我也一样,但案例确实值得参照,肯定有验证的价值。胡说了,不妥处请谅解。
贾狮弟香 发表于 2018-9-17 20:27:25
引用: 张山山 发表于 2018-9-17 15:32
乾山应该是307.5——322.5.

照片是葬死者当日所拍,也就是前天,手机没联网,可能不准确,296°没错。有碑的是他祖父母坟,无碑是他父母坟,他父母下葬没用地师,我处很多老阴宅都不用地师,就是大概一个向就行了。      另外可能是我表述不准确,也或张师没仔细看,要是有龙呀、虎呀、螃蟹眼金鱼呀什么的也就没什么奇怪的了。这么说吧以戌山辰向为例,乾、坎、兑、离都是大大小小坑,近的7-8米,远的一二十米,  另外原贴没说是兄弟相残, 奇葩的是确实是兄弟相残,但是4代堂兄弟。一死二重伤。

贾狮弟香 发表于 2018-9-17 20:41:05
林莽中 发表于 2018-9-17 20:12
八运说最主要的是时间,否则不好起运,第二是度数和磁偏或地址,是确定替与不替的选择关键,第三 ...

因为有发坟,以前请过大师来这丘看过,结果不入法眼。
林莽中(益东门人) 发表于 2018-9-18 07:45:38
贾狮弟香 发表于 2018-9-17 20:41
因为有发坟,以前请过大师来这丘看过,结果不入法眼。

许多年前,曾看一本明师地记,在一个小山包下面点有一块很大的坟地,有几穴坟,其中有一穴明师看后说,这坟收到了一线活水而发,其他却不行了。可是这块地根本没有沟溪的迹象,弄了好久,我也没有懂,几年后才发现原来小山包的水流下到包与平地的边缘时有流水下行的趋势。而这个趋势就是那坟地下葬时相对运来说的一个水方。因此每一条运都有着不同的四个水,江东,和四个山江西,也就是三卦的另外应用方法。知道了这些东西可能会更好些。而孤山是原来纯峦头中的五不葬之一,随着五星派的产生,特别是五星化九星的更新,使得这种五不葬出现了不完整的说法,就这 168网上也有独山发的实例,可以参考,但我忘记了是哪个帖子,自己慢慢地看下去那些案例,就一定会发现。
天機 发表于 2018-9-18 08:36:10
敢問樓主是否有仙逝者的仙命者的八字呢?
余辉 发表于 2018-9-18 08:59:47
深坑 是冲煞,小屋也不利。巽方仓利财。
LCY 发表于 2018-9-18 10:22:26
卫星图发上来看看
贾狮弟香 发表于 2018-9-18 18:47:20
天機 发表于 2018-9-18 08:36
敢問樓主是否有仙逝者的仙命者的八字呢?

报告老大,改日我去问问,但其父母已故,即使有也不一定准确。
贾狮弟香 发表于 2018-9-18 19:03:47
LCY 发表于 2018-9-18 10:22
卫星图发上来看看

请教怎么发卫星地图。
LCY 发表于 2018-9-29 14:32:10
贾狮弟香 发表于 2018-9-18 19:03
请教怎么发卫星地图。

到实地定位,看看经纬度是多少
keen薛 发表于 2018-9-29 16:07:04
虽是孤山   但也一览众山小   还是石底山龙气足    周边无山我为王
思心向善 发表于 2018-9-29 17:28:49
如果猜得不错,西方有某煞物!并且死者鸡命!
近段巧遇相似案例几个,果验。
期待楼主访得死者年命。
贾狮弟香 发表于 2018-9-29 17:35:59
思心向善1 发表于 2018-9-29 17:28
如果猜得不错,西方有某煞物!并且死者鸡命!
近段巧遇相似案例几个,果验。
期待楼主访得死者年命。

你好,西方深坑算煞否,是70年生人没法问的太具体。
思心向善 发表于 2018-9-29 18:00:27
贾狮弟香 发表于 2018-9-29 17:35

69年即鸡!或许70年生但没立春,也即70年2月4日以前岀生。只是猜测。
深亢煞更重。
这月内,我遇相似案例,皆准。
思心向善 发表于 2018-9-29 18:21:20
贾狮弟香 发表于 2018-9-29 17:35

如果70狗命,请楼主观察坐山偏右一丁点,也即戍方!会有收获的。刚又看贴一遍,楼主说安金自放个大概,或许内分针和楼主所测不一样。所以,楼主观看戍方,或有收获。如果没异样,我断祸非此坟之故。
戍方,周天285--298度之间,某物势向白虎方。
是否祖坟在父母坟的戌方285--298度之间?
贾狮弟香 发表于 2018-10-1 17:43:52
思心向善1 发表于 2018-9-29 18:21
如果70狗命,请楼主观察坐山偏右一丁点,也即戍方!会有收获的。刚又看贴一遍,楼主说安金自放个大概,或 ...

谢谢指导,其祖坟相对其父母坟应该在艮位,即便戌方有煞,其兄弟3人,应凶的只是少房。
lds1973 发表于 2018-10-1 21:11:43
祖坟与新葬坟距离?新葬坟山向?
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:10