设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

乙向阳宅巽门楼

发布者: 亚热带风情熟男 | 发布时间: 2018-8-13 09:49| 查看数: 5434| 评论数: 54|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此阳宅
辛龙入首
立辛乙兼戌辰(差不多骑缝线)
收坤方水来,巽方方小水来
两交会于巽方流甲方出!
面前伸手摸到案,艮寅方有高峰尖秀,但左边房子遮挡看不到了
原来卯乙方厨房,辰巽方有两房子,行卯门,放巳水出
去年将面前所有房子拆除,填平巳水口
现在重新筑围墙,在巽方竖造门楼,院子放甲方水出

乙向阳宅巽门楼

乙向阳宅巽门楼

在二楼看青龙方

乙向阳宅巽门楼

乙向阳宅巽门楼

在二楼看白虎方(巽方

乙向阳宅巽门楼

乙向阳宅巽门楼

乙向阳宅巽门楼

乙向阳宅巽门楼

明堂

乙向阳宅巽门楼

乙向阳宅巽门楼

门楼向处
择用本年农历七月初一日卯时奠基竖造
日课
戊戌
庚申
乙亥
己卯
有两房人丁

补充内容 (2020-11-20 07:46):
今年长房的儿子,在他处盖房子,准备搬出去住了!
造门楼时,他老婆怀孕在身,造后,他添了一个儿子,财亦比较顺利!
二房长子,一直走下坡路,到今年已经败光了!我同学去年的工厂生意很差,一直亏损,今年添了....

补充内容 (2020-11-20 07:50):
一个男孩,终于实现了他改造这个门楼的目的!
生小孩后,生意立刻变好了很多!

补充内容 (2020-11-20 07:52):
用课时,我告诉他,此日课有两个时辰可选,用丙子时旺财,己卯时旺丁!
我同学一子三女,他想再生一个男孩,所以选用己卯时

最新评论

小李子 发表于 2018-8-13 11:17:01
个人认为及验证,不必把阴宅风水套入阳宅风水来用,阳宅还是用内六事为主要,因此最好画上合比例的平面图让大家欣赏或指导。
xiaoyang372 发表于 2018-8-13 13:37:51
个人认为,巽小水来,以乙看犯禄存,以辰看犯文曲,似不利女口!
坤水来合局为归元辅弼水,大利人丁及财禄!

xiaoyang372 发表于 2018-8-13 13:40:56
原来卯乙方厨房,辰巽方有两房子,行卯门,放巳水出

原来的这种格局,卯乙方之厨房,宅之人身体多病,多在肝胆、手足上。

小李子 发表于 2018-8-13 19:05:16
看你的乙向旧数据,之前应该破财,生病不断,有没有肝方面疾病?过去两年外伤手术之类?細节因为单凭这几个数据,只能蒙一下。
一可 发表于 2018-8-13 22:28:13
好房子
JY456 发表于 2018-8-14 00:09:44
作用怎样需要看以后的效果!说得多多、有些繁琐!令人不明!
问道堂 发表于 2018-8-14 11:05:27
  豪宅啊

JG001玄峰 发表于 2018-8-14 11:38:42
楼主能否提供门楼坐向数据,谢谢
追远 发表于 2018-8-14 22:54:25
不是择日么
zhu 发表于 2018-8-15 01:06:22
如果不放甲水,照样还是破财
得通 发表于 2018-8-15 13:02:26
这样详细的阳宅资料已不是择日了,还兼看风水。辛宅现在巽方修门还不是时候,日课也不看好,作用不大,还有伤退之虑。
山易 发表于 2018-8-15 13:22:55
这样的阳宅添丁发财啦
keen薛 发表于 2018-8-15 16:04:07
得通 发表于 2018-8-15 13:02
这样详细的阳宅资料已不是择日了,还兼看风水。辛宅现在巽方修门还不是时候,日课也不看好,作用不大,还有 ...

我支持
天下为师 发表于 2018-8-16 11:21:02
来水去水,都是在门口测的数据?
能否在图上标一些来去水的数据
loing 发表于 2018-8-17 16:53:43
感觉应该不错,有从大门拍出去的照片看看吗?谢谢!

大伊仔 发表于 2018-8-18 05:08:45
水法不错,但择日有小财丁。但对身体病痛多。且有小破财。
亚热带风情熟男 发表于 2018-8-19 17:59:45
在大门拍门楼位置
亚热带风情熟男 发表于 2018-8-19 18:22:23
在门口拍明堂
亚热带风情熟男 发表于 2018-9-4 17:08:25
loing 发表于 2018-8-17 16:53
感觉应该不错,有从大门拍出去的照片看看吗?谢谢!

这张是从二楼拍明堂的

谢谢分享  发表于 2018-9-6 11:39
东海岸 发表于 2018-10-1 15:22:03
辛山走巽门楼,一家亲啊,家庭关系上肯定有改善。
东海岸 发表于 2018-10-1 15:23:40
辛山走巽门楼,一家亲啊,家庭关系上肯定有改善
健男春 发表于 2018-10-1 15:37:50
感谢楼主分享
fcy666 发表于 2018-10-1 18:18:36
来去水口:坤巽甲水口,可是天盘的数据?
品易阁 发表于 2018-10-2 17:09:16
师傅有水平,各家各法不能尽然
八卦大地 发表于 2018-10-2 23:41:36
我个人认为没有必要改门,原来的卯门就好。这样一改会出现家里的车胎会爆或车会刮破。
易理好 发表于 2018-10-4 09:21:01
八卦大地 发表于 2018-10-2 23:41
我个人认为没有必要改门,原来的卯门就好。这样一改会出现家里的车胎会爆或车会刮破。

卯门不好
大吊岭 发表于 2018-11-13 05:06:38
白虎穿堂过,必然打人丁,又犯贫单绝,如何是好?
济阳道人 发表于 2018-11-13 10:00:16
开此门不吉   日课多病  仅供参考
fcy666 发表于 2018-11-13 13:42:31
楼主提供的案例的数据非常详实!赞一个!
只是不知道格砂是否是在龙之星顶处格的?格水是否在向上格的?
静道和尚言,吊砂须在龙之主星格,吊水须在向上格。若格法不同,数据自然不同,倘断之则有偏差。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:58