设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

依照《宅谱大成》做的安床生子课表,以便于选择

发布者: xiaomaguohe | 发布时间: 2018-8-7 08:12| 查看数: 5039| 评论数: 51|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

依照《宅谱大成》做的安床生子课表,以便于选择。
只限于探讨,软件不对外。仅接受赐教,应用勿扰!

各位老师,谁有萧洪治先贤的《罗经据修解》,能否发我一套。如有交换要求也可。
个人纯属学术研究。如有交换,可为您绘出此派罗盘图一份。
个人邮箱[email protected]

https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxNjE5MnwwMzBlYzA3NXwxNzE0MTM4NDY2fDB8 修方案证.pdf (151.62 KB, 下载次数: 160)

评分

天機 + 10 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

最新评论

xiaomaguohe 发表于 2018-8-7 12:05:31

刚才看了一下,数据库代码错误,2018年【当中安床解说(戊戌年)正确】,2019年数据库未调入,仍是2018(戊戌年)的,现在已修正。请用这个!

修方案证.pdf

151.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 343

思心向善 发表于 2018-8-7 13:33:30
谢谢先生分享!辛苦了!
keen薛 发表于 2018-8-7 16:02:47
生男生女随自然吧  不然男多女少战又起
tyd16 发表于 2018-8-7 17:48:19
感谢楼主分享
途中客 发表于 2018-8-7 18:02:59
謝謝分享!
xiaomaguohe 发表于 2018-8-7 18:22:07
keen薛 发表于 2018-8-7 16:02
生男生女随自然吧  不然男多女少战又起

您领会错了。看书的目的不仅在于看懂,而且在于得心应手去应用或者阐释。

qtlbh 发表于 2018-8-8 12:15:08
xiaomaguohe 发表于 2018-8-7 12:05
刚才看了一下,数据库代码错误,2018年【当中安床解说(戊戌年)正确】,2019年数据库未调入,仍是2018(戊 ...

楼主有心人,谢谢了。
天佑善人 发表于 2018-8-8 22:01:24
楼主有心谢谢分享!
子洛 发表于 2018-8-9 09:20:00
感謝楼主分享资料
玄易铁卜 发表于 2018-8-9 09:37:59
制作的很好,楼主辛苦了
信手轻雷 发表于 2018-8-9 18:42:26
非常感谢楼主的大公无私。。
伏虎 发表于 2018-8-11 07:42:42
谢谢先生分享!辛苦了!

家海 发表于 2018-8-11 10:04:48
论坛里高手一大堆。
鲁弟弟 发表于 2018-8-11 10:35:20
感谢无私分享 这些要时间论证是否有成效
夏日阳光 发表于 2018-8-11 13:46:36
青江子的择吉难学
g14lass 发表于 2018-8-12 09:55:32
感謝楼主分享资料

yangjiang9 发表于 2018-8-12 14:20:08
楼主有心谢谢分享!
高山居士 发表于 2018-8-12 15:35:53
楼主真是有心了,谢谢上传两年的安床得子及房分表。
cup 发表于 2018-8-13 07:51:04
不孕的应该试一试。。。。。
高隐 发表于 2018-8-13 08:15:11
感谢分享,下载学习一下
xiaomaguohe 发表于 2018-8-13 11:03:11
cup 发表于 2018-8-13 07:51
不孕的应该试一试。。。。。

尚需研究,仅依图书而制表。
请勿执迷。
易圭尺 发表于 2018-8-13 12:31:17
感谢楼主,辛苦了
天极 发表于 2018-8-13 16:41:54
「宅譜大成」就是鍋大雜燴。每一種學術,都有一套完整的體系。但「宅譜大成」卻是咸魚酸菜生花煲。它應用了術數學的多家多派理論。沒有完整的一個體系。至於這資料的學習價值如何?那只能說是智者見智的問題了。呵呵~~~
cup 发表于 2018-8-15 07:45:47
每一种学识都是见仁见智,绝对不可能背死书, 一定要有验证才行。。。。。。

xiaomaguohe 发表于 2018-8-16 08:34:52
一种是悟性,一种是缘份。

学习是必需的,还应有一种辩证。

庞大的易学体系,如同牛津字典,这一生能用的上,倒背如流的单词也没有一两个。但只要你看过,或多或少有种底蕴。
这种底蕴,放在了春天,很快会生出嫩绿的生命。
lxh4429 发表于 2018-8-16 10:45:31
感谢分享,好好学习下!
风水边 发表于 2018-8-16 11:36:08
谢谢先生分享!辛苦了!
明见 发表于 2018-8-23 22:58:18
楼主有心谢谢分享!
贪狼 发表于 2018-8-24 11:59:02
谢谢楼主!

好  发表于 2018-9-5 16:56
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:34