设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

问一下打印过pdf的朋友,你们用什么纸张打印的

发布者: 懿靖 | 发布时间: 2018-7-24 21:55| 查看数: 2471| 评论数: 23|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
首先说我私人未打印过pdf,曾经在公司里打印的纸张是A4纸,不过太厚了,二三十页已经不好拿了。听说打印PDF如果纸张薄容易卡纸,要手动放纸才行,不过几百页的PDF手动放纸也挺麻烦的,所以咨询一下打印高手怎么打印,用什么纸合适。后期我可能也要打印PDF了,主要是眼睛受不了了,谢谢各位给点经验

最新评论

terrycjm 发表于 2018-7-25 16:06:53
金丝雀A4纸  双面打印,能节省一半纸张。
华夏3564 发表于 2018-7-25 16:17:21
A5纸张,双面打印。
ace131 发表于 2018-7-25 16:23:30
PDF是扫描版的文件,和word几乎没有太大的区别,PDF也有编辑软件,方便修改编辑等,有空研究一下
懿靖 发表于 2018-7-25 17:58:14
terrycjm 发表于 2018-7-25 16:06
金丝雀A4纸  双面打印,能节省一半纸张。

A4纸感觉太厚了呀,我们正常使用的那些书的纸张还是多厚一些

懿靖 发表于 2018-7-25 18:00:27
ace131 发表于 2018-7-25 16:23
PDF是扫描版的文件,和word几乎没有太大的区别,PDF也有编辑软件,方便修改编辑等,有空研究一下

普通书籍那纸叫什么纸,感觉不厚不簿

思心向善 发表于 2018-7-25 18:18:13
A4纸,双面书册打印。好书可以用80克的,稍厚!一般书可以用70克,稍薄。封面用180克以上。

克数越大,纸就越厚!我常印书,常用A4纸80克重的。
angel 发表于 2018-7-25 18:37:49
A4双面打印就不错。
思心向善 发表于 2018-7-25 18:42:17
装钉可以买“重型订书机”,最厚可以订210张A4纸70克的。也就是说,可以印400页PDF书,可以装钉!
希望可以帮到你!
好书珍藏,建议用80克A4纸打印!
思心向善 发表于 2018-7-25 18:49:46
此类订书机可订210张纸

超级兔子 发表于 2018-7-25 19:35:20
A4纸分克重的,一般双面打印,70g差不多了。普通的激光打印机就能打印了。
懿靖 发表于 2018-7-25 19:43:52
思心向善1 发表于 2018-7-25 18:42
装钉可以买“重型订书机”,最厚可以订210张A4纸70克的。也就是说,可以印400页PDF书,可以装钉!
希望可 ...

谢谢,谢谢,非常感谢。感觉自己有时很无知
茂名山人 发表于 2018-7-25 21:18:40
经常上网就能充实自己很多。
zhuangjy 发表于 2018-7-25 23:48:35
我用A4纸,68克的,双面打印同一页,打印好后割开,成为两本书(如果是A4大页面不行,要A4大的是分两小页的)!
思心向善 发表于 2018-7-26 06:54:42
懿靖 发表于 2018-7-25 19:43
谢谢,谢谢,非常感谢。感觉自己有时很无知

很多东西,都是慢慢学来的!
记得我刚打印古书(古书是从右往左看),都不知道在电脑设置装订线在右边!
cup 发表于 2018-7-26 07:32:37
A4 纸张也有厚或薄的,可以选择。。。。。。。

天玉经人 发表于 2018-7-31 09:56:15
A4打小册子,正反四面,刚好就是一本书,关键是你的打印机支持否?
照见五蕴皆空 发表于 2018-8-1 02:28:45
普通A4 正反面
fengye0111 发表于 2018-11-30 17:57:28
50k的比较好吧?选品牌的,普通的去静电不好就容易卡纸
fengye0111 发表于 2018-11-30 17:59:02
这个跟文件格式没有关系
刘郎 发表于 2018-11-30 21:56:02
还没打过
大悲过客 发表于 2018-12-1 13:19:28
楼主打印什么好书呢?
彭劉賢 发表于 2018-12-1 16:47:50
可以將頁面兩頁放在同一頁來調整  不過只能字大的
freeye 发表于 2019-2-11 13:03:58
紙本的不耐久放
傷腦筋

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:02