设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老调重弹,再测弹字,

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今年七月有位前辈正式退休了,取一个“弹”字来测我能否回去,请各位老师和易友们指点谜津,
      我自己练了一下,其一“弹”开弓没有回头箭,回去的想法落空,其二右边一个单,拆开为上面是召,下面十,十字又穿上了召字的口,要想事成,会有口舌之争,召字压着十,会有可能十日,十周,十月,十年可以成事回去,呵呵,测字很有意思,要十分开阔的想路,能有文字功底和丰富的社会生活经验则更佳,话又说回,今年九月或十月会有例常的人事调动,所以,到九月底十月初必来回复给名位,还请大家指教,
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

正因为有一字两音,所以,我自己加上了二声,非第四声,为了明确,写上老调重弹,即是问先前问过之事,也是定下这个弹字读音,还请诸位前辈老师和易友们指点,到时必回复,
速凡臻 发表于 2018-7-16 11:30
弹=与事件”谈”为最接近。是开始进行之初。今年戊戌年,这个职位还算不错,但二口一脚恐需大费周章方有机 ...

今天看到了人事调动的通知,小弟也名列其中,要被回到那个最不想去的地方,难做,也难受,挨吧,受着吧,走到头就好了的,
是去东北方向的地方,还在当地。
兄言之有禅机,弹回何处而以,看来这回的调动,还不是最后,以后还会有变,
TJ云论 发表于 2018-11-16 21:45
是去东北方向的地方,还在当地。

回复兄台,还在当地,没有方向,只是内部工作岗位的调动,
速凡臻 发表于 2018-11-18 23:14
前面兄台也没有说前面单位是内部调动,只知会回去。
回去也有二种可能,一为同职务,一为回原单位而职位 ...

感谢兄台的帮助和指点,弟并不想当官,所以弟所测一事而以,岗位的调整,并非进职,
速凡臻 发表于 2018-11-20 01:54
世事难料,那天遇到蜀中无大将,廖化当前锋也有可能。

千万不可啊,还请兄台口下为小弟留点“德”吧,好想走人了,
好了,小弟坚决不做官的,所以还是很感谢兄台的指点,谢谢了,
今早还是有位党内领导叫小弟写入伙申请,弟以年纪大为由当面谢辞,还想去玩这种游戏,做个百姓还是很好的,算是一个信息的回馈吧,
单弓无箭,基本没戏
这个东西不好把握

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:42